Счастье на Земле

Размер шрифта: - +

Глава 7. «Он улетел, но обещал вернуться» или магия реальна.

 

 

     Юля,  как и обещала, заехала в семь, а я была ещё не готова. Зауженные чёрные джинсы я смогла натянуть, с большим трудом, кстати. Но вот, что надеть наверх, я не представляла. Практически все вещи Ани, были узкими и короткими. Футболки, приталенные рубашки никак не подходили, и я около часа кружила в одном чёрном бюстгальтере.

   - Ну, если ты планируешь идти прямо так, то нужно взять камеру, будет весело, - улыбаясь, проговорила она с порога.

   - Я не знаю что надеть, рука никуда не пролазит! – печально вздохнула.

   - Сейчас все будет, травмированная ты наша.

Она проинспектировала мой немногочисленный гардероб, и вытащила симпатичную белую футболку  с надписью. И как мы это на меня наденем? Ответ пришёл через несколько секунд, Юля сняла с себя майку на тонких бретельках, и облачилась в футболку, а мне подкинула свою вещь.

   - Другого выхода не вижу, давай помогу.

Её маечка села на меня прекрасно, и главное никак не сковывала руку. Сверху накинула свободный тонкий кардиган, куда удачно спрятался гипс. Вопрос решён, можно ехать.

    В машине мне снова стало некомфортно, но Юля вела очень аккуратно и спокойно. Всю дорогу думала о Максиме, как я на него отреагирую, и как себя вести в этом обществе. Такие встречи для меня в новинку, и я, если честно, очень волновалась по этому поводу.

    Заведение, к которому мы подъехали, было мне незнакомо. Лёгкий полумрак, спокойная музыка, мало людей, все это помогло немного расслабиться, ровно до тех пор, пока мы не подошли к мужчинам.

    Брат был в рубашке и брюках, расстёгнутые верхние пуговицы и закатанные до локтей рукава рубашки делали его очень эффектным. А Максим выглядел довольно просто, те же самые джинсы, что и вчера, только футболка теперь была по размеру. Темно-синяя, с рисунком мультяшного персонажа, и с широким горлом. Взгляд притягивали его накаченные руки, которые он вытянул вдоль дивана по обеим сторонам от себя. Он только кивнул нам в приветствии, и отвернулся, делая вид, что ему не до нас. А я… я снова стояла как дура, и смотрела на него, считая про себя, сколько лишних ударов сделало моё сердце. Надо это прекращать! Скинув с себя оцепенение, села рядом с ним, обратив своё внимание на брата и Юлю.

    - Ну, давайте отмечать! Только в первую очередь, хочу выпить за свою сестрёнку! Ты меня здорово испугала, я рад, что с тобой все относительно хорошо. А память вернётся! Доктор обещал! – и начал по бокалам разливать шампанское.

   - Я не хочу, - проговорила тихо, но меня все услышали.

   - Хорошо, сок яблочный будешь? – Денис хотел мне угодить, но он не понял о чем я.

   - Твоя сестра желает покрепче коктейльчик, а не сок, да? – язвительный голос Максима, заставил вздрогнуть, и я, обернувшись, внимательно посмотрела ему в глаза, зависая там.

   - Ань! – Спасибо Юле, которая заставила очнуться, и кажется, смутилась не я одна.

   - Я хотела сказать, что я не хочу, чтоб моя память возвращалась. И да, я буду сок.

   - В смысле, не хочешь? – Денис, как и остальные, были в недоумении.

   - Просто не хочу. Вы рассказываете мне, какая я была не самая хорошая девочка, я сама не понимаю, как могла себя так вести, и не хочу становиться такой опять, – я обвела всех взглядом, и поняла, что своими словами заставила их задуматься.

    Остановилась взглядом на Максиме. Что такого в нем нашла Аня, что хотела выйти за него замуж. Не сказать, что он сильно красив, характер не самый приятный, сам её отвергал, и высказывал своё пренебрежение. Да, моё тело хотело к нему прижаться, дотронуться до лица, но я явственно осознавала, что это оставшиеся чувства Ани, а никак не мои.

    - И кстати Ань, на днях тебе позвонит следователь, нам нужно будет подъехать к нему и дать показания. В общем, ничего сложного, тебе просто нужно будет поставить свою подпись.

    - Зачем? О чем ты? – я не поняла, что он имел в виду.

    - Как зачем? Я обещал, что засажу этого водилу, что въехал в тебя! Прав его уже лишили, но он должен посидеть в тюрьме, чтоб мозги встали на место! – Денис говорил это со злостью, и, наверное, он прав.

    - Хорошо, как скажешь. Что за дело выиграл? Расскажешь? – у меня вызывало дискомфорт, что до сих пор все смотрят только на меня.

    - О да! Вот вам невесёлая сказка. Жил был дядечка, пятидесяти пяти лет, который устал от семейной жизни, приелась жена, и решил завести любовницу. Красивой Кариночке, было двадцать пять годиков, она очаровала дяденьку, и как-то уговорила его переписать завещание на себя. Небольшой бизнес, и машину он записал на красотку, и благополучно скончался. Нет, не во время секса, не смотрите так на меня. Просто остановка сердца, оно у него давно шалило. И вот жена умершего, решила продать бизнес, и купить единственному сыну, заметим инвалиду, квартиру, и вот тут объявилась наша барышня, и показала фигу. Бились долго, нудно, много нюансов, но своего добились! Так что сказке конец, а кто слушал молодец! Выпьем за нас!

    Все чокнулись, поздравили Дениса, и разговор потёк о Юлиной работе, но меня отвлекло движение Максима, из-за которого наши колени соприкоснулись. Боги, почему мне так хочется прильнуть к нему!? Он будто видя моё замешательство, подвинулся ещё ближе, заставляя наши бедра полностью соприкоснуться. Меня пробило током, в воздухе запахло свежестью, и я чётко ощутила восхитительный прилив сил! Кончики пальцев зачесались, в глазах искры, и даже в какой-то момент меня затошнило, от переизбытка эмоций! Не может этого быть!



Мила Фомина

Отредактировано: 05.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: