Счастье за крылья

Размер шрифта: - +

Глава 7

Вот знал же на что иду, когда соглашался, но все равно не смог устоять. А теперь не могу определиться, жалею или все-таки рад, что пошел.

Учитывая тот факт, что Тонечка вроде бы была одета прилично, я должен был быть спокоен, если бы не одно «но», на самых красивых местах ее неприлично обтягивало, что неизменно привлекало взгляды мужчин и не только взгляды. Всегда знал, что она прекрасно осведомлена какой эффект производит на мужчин и замечательно умеет это подать, но не преподнести. Видно именно по этой причине, она и позвала меня, без сопровождающего мужчины, такую красоту сожрут и не подавятся. Но даже мое присутствие не останавливало особо наглых, что через определенное количество времени начало подбешивать, а спустя два часа мне уже хотелось убить всех и вся. Хорошо хоть парни оказались не особенно резвыми и пока обходилось без драк.

А эта блондинистая чертовка, пила и веселилась, в то время как мне это совершенно не удавалось, что я старался показать ей последние полчаса с особой настойчивостью, как видно зря. Она потащила меня к бару и, заказав стопки с текилой заставила выпить, вот честно говоря, не люблю такие горячительные, не мое, хоть и мужик. Ну, а затем началась экзекуция в виде танцев, видимо мое лицо все еще выражало предельную «радость», так как девушка склонилась к моему уху и пропела: «Ты чего себя как старпер ведешь? Молодой вроде еще ведь». Знает куда бить, паршивка.

Не знаю, что на меня подействовало больше, еще пара стопок текилы или ее непревзойденная харизма, но мне, наконец, удалось расслабиться и вот тогда я ушел в отрыв, в каком не был еще со времен студенчества. А потом и вовсе началось сумасшествие, мы пили, танцевали, веселились, малышка вдруг решила найти мне подругу на вечер, поэтому затеяла игру «Слабо или нет», и игроком был не только я, но и она сама. Мы подходили, знакомились, флиртовали, смеялись. В пьяном угаре нам было море по колено. Время пролетало незаметно, к нам стали присоединяться еще народ, и стало совсем весело, хотя казалось, что веселее быть уже не может.

Более менее, начав соображать, наконец, понял, что время уже четыре утра, и пора бы как-то честь знать, о чем сообщил Тоне, на что она пьяно и обиженно надула губки. Конечно, я понимаю ее, вырывают из такой интересной компании, но надо. С особо интересными и приглянувшимися обменялись контактами и наконец, отправились домой – естественно ко мне.

Приехав, девушка направилась сразу спать, на привычное спальное место, то есть мою кровать, а я что, я отправился за ней, после того как умылся, потому что спать сегодня на диване не было никакого желания.

Зайдя в комнату, обнаружил, что это прелестное создание избавилось от одежды, и улеглось поверх одеяла в одном белье.

Помнится, читал в просторах интернета советы для девушек, одним из которых был: «В какой бы кондиции вы ни были, но по приходу домой, перед тем, как лечь спать, вы обязаны снять одежду». Похоже, у Тони этот совет в подкорке сидит, поэтому, что в кондиции она была ну очень хорошей. Ладно, лифчик с трусиками оставила и на том спасибо.

С минуту подумав, развернулся, протопал в ванную за тазиком, на всякий случай и стаканом воды на кухню. И только после этого вернулся в спальню. И тоже начал раздеваться, как-то в пропахшей сигаретами и чужими духами спать в любимой кроватке не хотелось.

Тут выяснилось, что мелкое недоразумение не спит, так как, услышав шелест снимаемой мной одежды повернула голову и поинтересовалась:

- А что ты делаешь? – Ни пьяного угара, ни желания, простое любопытство отражалось в ясных, словно янтари глазах.

- Раздеваюсь, как видишь, - спокойно ответил я, расправляясь с последним предметом своего туалета (не считая трусов конечно) – носками. Помнится, столько баек от подруг наслушался, когда они уходили от мужчин, именно из-за носков (опять же, я не имею ввиду привычку разбрасываться ими). Кстати, надо будет поинтересоваться мнением Тонечки.

- Ну, это я, допустим, поняла, а зачем?

- Затем, что моя одежда откровенно провоняла и тащить это в кровать мне ну не хочется. Ты ведь тоже разделась.

- Спрошу на всякий случай очевидное, спать я так понимаю, ты будешь со мной? – По всей видимости, ее совершенно не смущало быть перед чужим мужчиной в одном лишь белье. Что за женщина, она восхитительна. Во всех смыслах.

- Ну, положим, не я с тобой сплю, а ты со мной, так как это все таки хозяйская постель, а всё гостевое находится в соседней, - говоря это, я укладывался поудобнее и пытался согнать ее с одеяла и запихнуть под него. Она пожала плечами, откатилась, чтобы я смог выдернуть одеяло и прикатилась обратно.

- Будут поползновения, оставлю без потомства. – Просто сказала она, и уткнулась мне в шею. И было ясно по ее интонации, что это не блеф девушки для своего спокойствия, а просто констатация факта моего будущего, если сглуплю.

И если честно стало страшно за свой предмет нашего обсуждения, он мне вроде как еще нужен, надеюсь. Поэтому постарался подальше отодвинуть свою паховую часть от нее, воизбежании, так сказать. Но это было крайне сложно, так как она закинув на меня свои конечности, чуть ли не спеленала.

Ну, что за неразумное маленькое существо, говорит одно, делает другое, и как вот тут устоять? Буду надеяться, что за Утро, которое происходит у любого здорового мужчины, меня не кастрируют...



Аза Талеко

Отредактировано: 28.10.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться