Сделай меня счастливой!

Размер шрифта: - +

Глава 5

Спектакль мне очень понравился. Я давно хотела сходить на "Дьявола", но всё как-то не было времени, да и не с кем.
После представления мы решили немного пройтись по вечерней Москве.
-Вик, спасибо тебе. Я давно не куда не выбирался. Работа занимает очень много времени. Да и повода не было
-Это тебе спасибо. Давно хотела сходить на этот спектакль, но тоже работа и учеба.
Просто идти рядом и болтать было невероятно приятно. Мы долго еще обсуждали актёров, спектакль и театр в целом. Оказалось, что у нас очень много общего.
-Я очень благодарна тебе. Ты спас меня от Кости.
-Да, кстати. Что между вами происходит.
-Ничего.Я ему нравлюсь.А он мне нет.Банальная история.
-А у тебя есть жених,ну или парень?
-Нет.
-Почему? Ты очень красивая и умная.
-Наеврное в этом и проблема. Родители всгда делали акцент на моем обучении. И в приоритете всегда учеба.И я была убеждена, что нужно сначала закончить институт,потом найти работу.И только потом подумать о семье. И вот я следую этому правилу жизни.
-Я тебя очень понимаю. Мои родители разошлись,когда мне было 16.И я решил для себя, что брак это бессмысленно.Повзрослел, и вроде этот стереотив развеялся.Но вот мне уже 30 лет, а у меня ни жены, ни детей.
-Все еще будет.
-Вик, спасибо тебе за этот вечер, даже не хочется, что бы он заканчивался.Може зайдем ко мне.Посидим, поболтаем, перекусим. Честно говоря, у меня сегодня во рту кроме твоих  необыкновенных блинчиков ничего не было.
-Давай, я не против.
Его квартира оказалаь овем недалеко. Я наконец-то смогла осмотреться. Интерьер меня поражал. В каждой комнате был свой дизайн, но это не смотрелоль аляписто, а наобор очень сочиталось.
Мы приготовили яичницу с вечиной, легкий салат, нарезку. Дима разложил фрукты и разлил по бакалам красное вино.
Мы долгое время болтали. О семье, школе, родителях. Витая бутылка вина давала о себе знать. Я очень легко и свободно чувствовала себя в компании этого необыкновенного мужчины. И в какой то момент мы оказались очень близко друг к другу. Я чувствовала его дыхание. Стук моего сердц кажеся слышно было за два квартала. Он очень нежно и осторожно накрыл мои губы своими



Кэтрин Уилсон

Отредактировано: 15.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться