Седьмая невеста демона Расхи

Размер шрифта: - +

6

Я, словно в замедленной съемке, отвела от уха телефонную трубку, желая рассмотреть что случилось и только тут заметила, что рядом со мною, не доезжая буквально двух сантиметров, остановился огромный черный Хаммер, а я сама стояла посередине проезжей части, а мимо мчались на огромной скорости машины всевозможных расцветок и конфигураций.

- Тебе жить надоело, курица моченая? - услышала я грубый окрик, раздавшийся со стороны водительского места, потом резко открылась дверь, которая через секунду была захлопнута с оглушительным стуком и ко мне подошли ноги, облаченные в угольно-серые брюки и лаковые ботинки черного цвета. - Совсем не видишь куда идешь? Дорога предназначена для того, чтобы по ней ходить, а не лясы чесать, - рычали на меня сверху.

- Сам ты, индюк надутый, - выдала я не задумываясь и даже не глядя в лицо мужчине.

А вот не надо на меня кричать. Мне можно, а на меня нельзя. Я злая становлюсь.

- Кого ты там приласкала? - услышала я в трубку от Вольги. Я так и не прервала связь с подругой. И теперь она могла слышать все что я отвечала одному очень наглому господину.

- Да, одному хаму, который меня чуть не сбил своим черным корытом, - ответила я Вольге, сверля глазами одного разъяренного демона. Я, наконец, сподобилась посмотреть на водителя огромного авто.

То, что он не совсем обычный человек стало сразу же ясно по красноватому отблеску в глубине серых глаз, так не характерных для демонов. Но это не делало его человеком. Я ощущала ауру, исходящую от мужчины, хоть он ее и пытался маскировать. Она периодически прорывалась между возводимыми блоками. Впрочем, я всегда была наблюдательной девочкой и могла видеть то, чего не видели другие.

- И ты его еще не обматерила? - Вольга была потрясена моим столь спокойным отношением к случившемуся. У мужчины от услышанного зрачки стали еще больше.

- Да вот думаю, плюнуть ему на капот или пойти купить тухлых яиц и разбить о лобовое стекло, чтобы знал как наезжать на беззащитных девушек. А еще лучше попросить собачников собрать все какашки своих питомцев и набросать ему в салон.

Я обвела взглядом того, с кем столкнула меня судьба, обнаружив, что мой обидчик достаточно внушительных размеров, широкий в плечах, что совершенно не скрывала легкая ветровка, высокий, где-то под два метра ростом, достаточно симпатичный, но это на любителя. По мне так такие лица как у незнакомца возможно отнести к разряду хищных. Вдобавок, он имел холодный цвет глаз, который никогда мне не нравился. Я предпочитала совершенно иные, теплые, окаймленные мягкими волосками, а у этого были жесткие щетки, вместо бровей и ресниц. Неприятный тип.

- Кого ты, нахалка малолетняя, хамом назвала? - прогромыхал сероглазый поборник соблюдения правил на дороге.

- От нахала слышу, - огрызнулась я. - Думаешь, что размером машины сможешь заглушить свои комплексы неполноценности? Так вот, я тебя огорчу, психологи пришли к выводу, что размеры автомобиля подавляют либидо, делая из мальчиков девочек. Впрочем, тебе это скорее всего не грозит, потому как уже слишком поздно что-либо подавлять, ибо погребено еще в зачаточном состоянии.

- Так его! Так! Давай, детка! - подзадоривала меня в трубку Вольга. - Сделай его! Покажи как обижать беззащитных женщин, - я прямо таки видела, как подруга прыгает на кровати, болея за мою команду.

- Скажи своей малолетней товарке, что женского в тебе меньше, чем в огрызке, - громогласно прорычал сероглазый демон. Если он думал меня напугать, то зря старался. Я давно никого не боялась, ну если только маму в период обострения. И то с ее приступами я смирилась, принимая за данность. А уж какой-то посторонний мужик меня точно не мог выбить из колеи. Пусть себя в туалете ночью пугает, а меня не надо.

- Нет. Ты слышала? - спросила я у Вольги. - Он тебя малолеткой обозвал,- подначила я подругу.

- Передай этому перцу засушенному, что завтра у него спустят все пять колес. Или я буду не я, - ну все, мужик попал. Если кому Вольга что пообещала, то это исполнится с девяносто процентной точностью. По себе знаю. Она редко когда использовала свой дар, но если уж надумала, то наверняка.

Однажды она в сердцах пожелала, чтобы я неделю ходила с колтунами на голове. Мы тогда с ней по поводу игры на приставке поспорили. Никак не могли очередность установить. Так я волосы не могла расчесать, сколько не старалась, пока срок не вышел. Тогда еще мы так смачно поругались, что долго не разговаривали. Соскучились друг за дружкой сильно-сильно, что в течение месяца даже ночевали вместе, все не могли наговориться.

- Вот это, перец, тебе повезло, - покачала я головой, глядя на злого мужика. Я просто чувствовала как от незнакомца исходят волны негодования, а аура начала подсвечиваться багрянцем. - Ходить тебе теперь пешкодрапом, - замогильным голосом посочувствовала я страдальцу. - Так и знай. Не завидую я тебе. Ой, не завидую.

Я буквально светилась от радости, предвкушая, как наглый демон окажется где-нибудь в далекой глуши без средства передвижения, а его огромный монстр по имени Хаммер будет стоять вросши колесами в серый асфальт латанных-перелатанных дорог где-нибудь на окраине города. И пятьдесят оттенков серого, а это я имела в виду покрытие трассы после ямочного ремонта, будет струиться нескончаемой лентой, уводящей вдаль, и манить... манить...манить своей недоступностью.

От нахлынувшей в мое воображение картинки я зависла, находясь под впечатлением. Мое лицо озарилось улыбкой, обращенной на первый взгляд в никуда, а на самом деле я предавалась мечтаниям, зная, что Вольга мастерица своего дела и все организует как надо. В итого я буду отомщена, наглый демон наказан, справедливость восстановлена.

Но тут я услышала совершенно иное, выбивающее камни из фундамента моей фантазии, полностью подрывающее радужную картину, нарисованную большими размашистыми мазками моей фантазии и Вольгиного таланта.



Степанида Воск

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться