Седьмая невеста демона Расхи

Размер шрифта: - +

8

И вдруг... о чудо! Затрещали кости, стали изменяться конечности, тело начало приобретать человеческое обличье, шерсть исчезла, как будто ее и не бывало, а на месте страшных когтей вновь появился безупречный маникюр, правда уже без лакового покрытия. Его я тоже не умела сохранять, не то что мамочка.

Оказалось, что оборот я не могла сделать по причине близкого соседства демона. Он мешал мне, внося помехи в мою ауру. От злости я рыкнула, хотя и была уже в человеческом обличье.

Однако радовалась недолго, поскольку встал ребром другой вопрос — чем мне прикрыться? Не сумочкой же. Она единственная что осталась из моей одежды. И в этот момент открылась дверь автомобиля и незнакомый мужчина плюхнул на сиденье какой-то баул.

От неожиданности я вскрикнула, стараясь прикрыть двумя руками три стратегически важные точки на моем теле. В течение определенного времени я не могла выбрать что следует прикрыть в первую очередь: спрятать ли свои пышные холмики с торчащими от холода сосками, или же кудрявый кустик внизу живота.

- Вольф, - заорал мужчина. - Что за лесную нимфу ты от меня скрываешь в своем автомобиле, мой милый друг?

- Вот б...дь, - услышала я в ответ со стороны двора. - Ливон, какого черта ты полез в мою машину? Там нестабильный оборотень. Закрой быстрее дверь. Еще бросится на тебя.

- Да я буду только рад, - разглядывал меня во все глаза мужчина по имени Ливон. - Как тебя зовут, красавица?

Кажется, мужчина бояться меня совсем не собирался.

- Л-л-лизетта, - выдавила из себя, найдя выход из положения. Груди я прикрыла ладошками, а одну ногу согнула в колене и повернулась боком, дабы не светить нижними прелестями.

- А я Ливон. Выходи за меня замуж,- я даже икнула от неожиданности подобного предложения. С такой оперативностью я даже в книгах не сталкивалась, чтобы вот так сразу и без всяких ухаживаний и реверансов позвать под венец, а не то что в жизни.

- Эй, герой любовник, кому ты там замуж предлагаешь? Самому себе что ли? - прокричал Вольф, находясь где-то неподалеку. Особого удивления в голосе мужчины я не расслышала.

- Почему это себе? - обиделся Ливон. - Молодой сексуальной нимфе с шикарной грудью и пышными бедрами, - я зарделась от произнесенных слов.

И ведь нечем крыть. Все мои прелести были выставлены напоказ. Одно радовало, что после перекидывания в волчицу все мои раны затянулись и теперь совершенно не кровоточили, а сбитые места покрылись молодой кожицей розового цвета. Однако я не забыла с чьей помощью их получила.

Когда до Вольфа дошло о чем говорит его друг, мужчина в очередной раз выразился трехэтажным заливистым. Неужели его мама не учила, что ругаться матом это дурной вкус или не намывала рот с мылом? Видимо надо будет ей подсказать, пока не поздно.

В дверном проеме показался меченый незнакомец, которого я теперь знала как зовут. Теперь настала его очередь на меня пялиться во все глаза. У меня вроде бы рог на лбу еще не вырос, хотя от потрясений и не то могло случиться.

- Ну и на что ты тут уставился? - грубо бросил Вольф. - Лучше бы пошел и нашел во что ее одеть. Неужели не видишь, что она все покрылась гусиной кожей? - пренебрежительно бросил мужчина прямо мне в лицо. По-моему ему моя нагота не пришлась по вкусу, не то что его знакомому.

- А мне нравится... смотреть,- мечтательно произнес Ливон, подмигивая мне одним глазом. От неожиданности я икнула. Потом еще раз.

А потом меня накрыло. Благо, что опять не возникло желание обернуться, теперь то я себя старалась держать в руках, дабы не спровоцировать еще одно перекидывание. С меня станется. То ни одного раза за полгода, то несколько раз на дню.

- Пошли вон, - закричала я, правда, перво слово скорее было похоже на волчий рык, но это дело не меняло. Правда, на зрителей мои слова не возымели никакого действа.

- Лизочка, ты только не злись. Это Вольф у нас дикий, ото всех женщин шарахается, а я мирный, я хороший. Ты меня не прогоняй. Я тебя выгуливать буду..., - Вольф странно так посмотрел на Ливона, а меня же всю передернуло.

И теперь уже мне было плевать смотрят они на меня или нет. Это же надо было предложить подобное... выгуливать он меня будет. Урод.

- Вот видишь, Ливон, ты совершенно не понравился девушке, - совершенно спокойным тоном произнес Вольф, сложив руки на груди.

Кажется, я сказала, о чем думала вслух.

- Ну вы долго будете на меня пялиться? Или все же дадите чем-нибудь прикрыться? - наконец, смогла взять себя в руки и заставить рационально мыслить. Пожалуй, без посторонней помощи мне не обойтись.

- Точно женюсь, - по-моему Ливон совсем не обиделся, что я его уродом обозвала. Чудной какой-то друг у Вольфа.- А хвостик у тебя есть, Лизонька? Покажешь Ливончику?- своими вопросами мужчина вогнал меня еще в большую краску.

- Зачем тебе оборотень нужна? Разве что в коллекцию? - поинтересовался у друга меченый.

Заботливым демоном, переживающим за мое благополучие он мне нравился гораздо больше. А сейчас с каждой секундой вызывал все большее неприятие, впрочем, кажется, как и я у него.

И тут в поле моей видимости появился третий мужчина, имеющий не менее колючий взгляд, чем у Вольфа и чем-то на него похожий.

- Что у тебя в машине делает голая невеста Жоржа? - прогромыхал мужчина, в котором я узнала дядю своего жениха Игора Расхи. И если до этого я не знала куда деться, то сейчас мне вообще хотелось забиться куда-нибудь под сиденье, а еще лучше сбежать куда подальше, в лес.

- Невеста? Жоржа? - в два голоса произнесли Ливон с Вольфом.

- То-то я думаю, что девушка мне знакома, - отсалютовал мне Ливон, загадочно подмигивая. В противовес Ливону лицо Вольфа превратилось в застывшую маску.

- Нестабильный оборотень невеста Жоржа? - прогромыхал он. - Вы совсем с ума посходили? - а мне вдруг стало чертовски обидно за пренебрежительный тон, которым это было сказано. Возникло желание выпрямить спину и расправить плечи, а еще лучше плюнуть в надменное лицо, исказившееся явным пренебрежением, глядя на меня.



Степанида Воск

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться