Седьмая невеста демона Расхи

Размер шрифта: - +

10.1

Отсутствие белья ужасно нервировало. Я то и дело ерзала, сидя в машине Вольфа, отчего еще больше раздражалась. Почему-то когда находилась в доме, в присутствии Игора Расхи, Ливона Кварди (а моего обожателя именно так и звали), то чувство неудобства меня не посещало, а тут как прорвало. Я очередной раз поменяла положение. Средний шов штанов нещадно тер между ног. А может быть это было уже нервное? Не знаю, но то, что мне было не комфортно, это соответствовало действительности.

Я раз за разом прогоняло все что услышала из подслушанного разговора между мужчинами и все больше злилась на одного сероглазого демона, неприступной скалой возвышающегося рядом. Ехали в город мы в полном молчании. Мужчина со мной бесед не вел, а я не пыталась его тем или иным образом затронуть. Молчание было гробовым, но относительно терпимым. Насколько я общительный человек, настолько мне не хотелось разговаривать с Вольфом. Я ловила себя на мысли, что желаю как можно дальше оказаться от этого товарища, что невозмутимо смотрел на ленту дороги, проходящую между деревьев.

- Что ты дергаешься? - грубо прервал молчание меченый. - Учти, если надумаешь оборачиваться, то будет худо. Конечно, в машине ты поместишься, но с новой одеждой возникнут проблемы. Другого комплекта у меня нет. Так что постарайся не испортить то, что есть.

- А тебя я смотрю только тряпки и интересуют? - парировала я в ответ. Было неприятно, что он печется о каких-то там вещах, совершенно не задумываясь что может послужить причиной, побудившей оборотня на ровном месте перекинуться.

Я еще в доме размышляла, что Вольф чересчур трепетно отнесся к старым джинсам и рубахе. У меня закралось впечатление, что до меня они принадлежали кому-то, кто важен для мужчины до сих пор. Вопрос так и вертелся у меня на языке.

- Меня интересует отсутствие шерсти в салоне, - совершенно не по-мужски сделал замечание мне демон. Я едва сдержала рык, так и рвущийся из горла.

- Не переживай, шерсти не больше, чем чешуек с твоих крыльев, а они у тебя старые, по-видимому сильно линяют, - парировала в ответ, заерзав еще больше. Скорее всего от постоянных скованных движений я себе кое-что растерла.

Мужчина резко обернулся в мою сторону, прожигая взглядом серых холодных глаз. Мне жутко захотело поежиться от пренебрежения проскочившего в зеркале его души.

- У тебя есть одна попытка замолчать и перестать пороть чушь. В противном случае я тебя просто высажу, - что я такого сказала, чем вызвала совершенно неадекватную реакцию со стороны меченного.

- Отлично, - мой ответ не заставил долго ждать. Я резко крутанула руль, машина вильнула вправо, прямо на пологую обочину. Раздался отчаянный визг шин, время настолько замедлилось, что практически остановилось, Хаммер пошел юзом, черные деревья, растущие недалеко от дороги стали приближаться с неумолимостью летящего экспресса. Два колеса оторвались от дороги, машина угрожающе накренилась, но потом вновь встала на все точки опоры. Через доли секунды, показавшиеся вечностью, Хаммер остановился как вкопанный. За автомобилем, если бы я обернулась, наверняка, виднелись угольно-черные следы свезенных покрышек.

Еще бы чуть-чуть и случилось что-то ужасное.

Отборный мат с вкраплениями иностранных слов добавил шума в какофонию звуков, сопровождающих экстренное торможение автомобиля.

Я понимала, что поступила опрометчиво, подвергая опасности себя и водителя, но он меня достал. Это была последняя капля в моей чаше терпения. Я девушка мягкая, можно сказать, иной раз нежная и воздушная, но когда меня доводят становлюсь полностью неуправляемой. У меня буквально сносит крышу и я могу сотворить то, от чего мне потом будет стыдно, но в конкретный момент времени рассуждать о целесообразности своего поступка не могла. А все благодаря коктейлю генов, доставшихся от родителей. С детства я прослыла несколько неуправляемой и своенравной. Я так не считала, но на чужой роток не накинешь платок.

Почему-то была уверена на сто процентов, что Вольф сможет совладать с ситуацией и не допустит опрокидывания автомобиля, спасет себя и меня, а потому поступила так, как поступила.

- Спасибо, что остановил машину, - выплюнула я сквозь сжатые зубы. Все же я слегка перетряхнула и чуть было не впечаталась лбом в приборную доску, но мастерство меченного меня спасло.- Счастливо оставаться.

Щелкнул отстегнутый ремень безопасности. Дверь была открыта нараспашку и я практически уже выскакивала из остановившегося автомобиля, как была схвачена за руку, резко развернута и буквально впечатана в сиденье автомобиля, так, что перехватило дыхание.

На меня смотрели багрово-красные глаза взбешенного демона в частичной трансформации, я разве что крыльев не видела, а так все наличествовало: и рога, и наросты по линии волос, и отросшие до невероятных размеров когти. Больше ничего заметить не успела. Взгляд невменяемого демона приковал к себе внимание похлеще кандалов.

- Ты! Ты!- рычал он, сжимая мои многострадальные плечи.

- Что я? - было ли мне страшно? Еще и как. Но разве я могла позволить какому-то меченному демону запугать себя чтобы ничего не возможно было вымолвить.

- Ты, маленькая мерзавка! - раскатистый голос заставил дрожать стекла в машине. Меня ощутимо поколачивала мелкая дрожь. Это выходил испуг, вызванный экстренным торможением. - Ты нас чуть не угрохала, - орал на меня взбешенный демон.

- Что ты дрейфишь? Демоны они живучие. Тебя ж фиг убьешь, - я старалась показать свою невозмутимость. Правда, у меня это плохо получалось, но Вольфа по-моему это не особо интересовало. Он продолжал меня вытряхивать, как заправский коврик.

- Малолетняя припадочная, тебя надо под замком держать, а не давать на свободе разгуливать. Ты же ходячее недоразумение,- громыхал во всю силу легких меченый.

Может быть в его словах и была крупица истины, но маленькая, просто крошечная, зато оскорблений целый воз. И они меня задели за живое. Да как он посмел меня так называть? Пусть на себя посмотрит.



Степанида Воск

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться