Седьмая невеста демона Расхи

Размер шрифта: - +

11

Очнулась я в незнакомом месте, на огромной кровати, бережно укрытая белоснежным покрывалом. Осмотрелась по сторонам. Огромная комната по периметру уставлена дорогой мебелью, которую не встретишь в обычном магазине. Тяжелые шторы закрывали большие, почти в пол, окна, практически не пропуская свет с улицы. Было трудно определить какое сейчас время дня или ночи. С легкостью можно было предположить любое время суток. Комната была погружена в полумрак. Лишь возле двери горели бра, даря неяркий свет. Как будто кто-то специально сделал так, чтобы я не испугалась при пробуждении. Невесомый налет казенности интерьера комнаты навевал на мысли о дорогом отеле. Там тоже было нечто подобное, необъяснимое простыми словами.

Я приподнялась на руках, желая сесть. С меня соскользнуло покрывало, оголяя обнаженную грудь. Кто-то снял с меня рубашку. Осмотрев себя с удивлением обнаружила забинтованные предплечья. Очаровательные в своей корявости бантики вызывали желание рассмеяться и подивиться безрукости их завязавших. Особой стеснительностью я не страдала, все же оборотень наполовину, да и в комнате никого не было, а потому никакой порывистости в моих действиях не наблюдалось. Я решила отыскать место для уединения и облегчения естественных потребностей.

Выскользнула из постельных объятий, собираясь закутаться в покрывало на манер тоги. Внизу я оказалась не менее раздетой, нежели вверху. Кажется, тот, кто оказывал мне первую медицинскую помощь решил что больная, то есть я, должна быть в таком же виде, как при своем появлении на свет.

Внезапно открылась дверь, но не входная, а та, что находилась сбоку от меня, и в проеме я увидела обнаженного до неприличия мужчину, замершего так же как и я.

Потекли томительные секунды ожидания. Я стояла и смотрела на Вольфа, а он смотрел на меня. Причем, ни он, ни я не говорили ни слова. Игра в гляделки была одной из моих любимых, в которой я зачастую выходила победителем. А тут тем более было дело принципа. Визжать и прятаться, на мой взгляд, было слишком поздно. Вот я и не визжала, предпочитая разглядывать своего нечаянного знакомого, по стечению обстоятельств являющегося братом моего почти что жениха. Осталось лишь соблюсти небольшие формальности по подписанию официальных бумаг и произнесению торжественных речей.

А ничего так демон выглядел. Было на что посмотреть и даже без одежды. Голенький он смотрелся еще крупнее, нежели в тряпках. Или может быть темные цвета скрадывали размеры? А тут как-никак тело в без маскирующих перьев, если проводить аналогию с представителями семейства птичьих. Я продолжила осматривать мужскую особь из семейства демоновидных, стараясь не упустить ничего. А что? Врага надо знать в лицо. Вот я и изучала вывеску Вольфа насколько могла, почти досконально.

Плечи мужчины поражали шириной и рельефностью. Я не думала, что у него настолько мощная шея. Его дядя, конечно, красавчик, особенно когда без рубашки, но у племянника мускулатура еще более развита, а тело гораздо симметричнее сложено, надо отдать должное творцу. Постарался на славу. Широкие плечи плавно перетекали в мощную грудную клетку с хорошо развитыми плоскими мышцами, венчавшимися маленькими темными сосочками по одному на каждой груди. Я специально посчитала, дабы не ошибиться. А что? Как-то в журнале я видела мужчину с четырьмя сосками, хорошо хоть не с десятью, как у свиньи. Ведь, подобное, в принципе, часто случается в природе. Почему бы не допустить что демон может быть четырехсосковый. Вот я вначале допустила, а потом опровергла допущение обыкновенным осмотром тела.

Грудь плавно сужалась, переходя в тонкую талию. Развитый пресс со стопкой кубиков, расположенных вдоль средней линии живота, ласкал взгляд. Нижнюю часть живота я намеренно обошла своим взором, дабы рассмотреть все остальное, в частности, ноги, достаточно волосатые, но стройные. А может быть это тень от бра падала, вот мне и показалось, что у Вольфа на ногах присутствовала буйная растительность. Обычно демоны достаточно голенькие по всей поверхности тела, за небольшим исключением. Но это относилось скорее к гендерному признаку, нежели к чему-то другому.

Молчание затягивалось.



Степанида Воск

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться