Седьмая невеста демона Расхи

Размер шрифта: - +

18

Мужчина явно не ожидал от меня подобной дикой выходки, что было мне на руку, потому как эффект неожиданности был на моей стороне и позволил с разбегу сбить с ног меченого. Благо за его спиною находилась широкая кровать, на которой рано утром мы и проснулись. Может быть он что-нибудь и смог мне противопоставить, но женское коварство на то и женское, чтобы выбивать почву из под ступней мужчин. Вот чьи-то ноги и не удержали кое-кого, свалившегося как мешок с картошкой.

Однако на этом моя удача и закончилась. Толкнув всем телом высокого брюнета в торс я не смогла удержать равновесие, в результате чего стала благополучно падать на грудь Вольфа. А он даже руки развел в стороны, видимо, чтобы я не промахнулась. Я же и не смогла этого сделать.

- Аккуратнее, - было лишь произнесено Вольфом, когда лбом стукнулась о его подбородок. - Покалечишься, дуреха.

А дальше было что-то непонятное, словно мою душу схватили за плечи и принялись тащить вперед, прямо на Вольфа, все сильнее и сильнее притягивая к мужчине. И не было сил сопротивляться, а оставалось лишь поддаться неизвестной силе и плыть по течению.

Глупое девичье сердечко взбрыкнуло и поскакало в галоп, собираясь вырваться из груди и обрести свободу. Так близко возле мужчины я еще никогда не была, мамочка за тем следила крайне внимательно. Даже со своим женихом мы общались на приличном расстоянии, как того требовали условности, заведенные в нашем обществе, пропитанном насквозь глупыми нормами приличий. Я несомненно была современная девушка, много чего знала, много чего видела, но вот пробовать все мне не доводилось. В принципе, по этому поводу я сильно и не переживала, понимая, что всему свое время, в глубине души соглашаясь со своей мамулечкой. Она женщина у меня умная, не просто же так с первого взгляда смогла покорить демона, о котором могла лишь мечтать украдкой, а я вся в нее.

- А ты не стой у меня на пути. Зашибу, - с легкой хрипотцой во внезапно севшем голосе произнесла я, поднимая голову и вглядываясь в серые глаза. Мне даже показалось, что они у Вольфа потеплели, став чуточку мягче, не такими холодными и колючими.

- Эй, братишка, а ну-ка отпусти мою невесту, - послышалось со стороны Жоржа, стремительно пересекшего комнату, чтобы помочь мне встать.

Я так неудачно упала, что оказалась прямо между ног у меченого, да вдобавок он меня держал в охапку, будто в коконе. Я слышала как бьется его сильное сердце, так мощно, так уверенно. Никогда бы не подумала, что находясь рядом можно услышать это настолько отчетливо.

- Лизетта, ты такая... непоседливая, - я так поняла, что подобными словами мой жених решил меня отчитать. - А ты не скалься, - это было обращено уже к Вольфу, - а то рога пообломаю. Под корень, - непонятно по какому поводу произнес мужчина, выдергивая меня из объятий брата и прижимая к себе, не сильно, но как-то собственнически.

- Я случайно, - жалобно проблеяла в ответ, заглядывая снизу вверх в глаза Жоржа.

- Больше так не делай, - стальные нотки проскочили в голосе мужчины. От них у меня по позвоночнику побежала стайка мурашек, напуганная разительным контрастом действий и слов. Мне сразу стало как-то немного не по себе, словно я получила выговор в особо серьезной форме.

В миг я увидела перед собой мужчину, который не потерпит вольностей от своей будущей жены. У меня под ложечкой неприятно засосало.

- А мы скоро будем убегать? - невпопад спросила у Жоржа.

Я хотела как можно дальше оказаться от щекотливой ситуации, в которой оказалась.

- Нас уже ждут. Осталось дождаться лишь звуков пожарной сирены, - и словно подтверждая его слова неприятно заорала система оповещения противопожарной сигнализации.

Я вздрогнула от внезапного звука.

- Что же ты пугаешься, девочка. Все не так страшно. Сейчас мы отсюда выберемся, - блеснул глазами Жорж и … провел тыльной стороной ладони по моей щеке, вызывая противоречивые чувства во всем теле. Было так странно почувствовать чужое прикосновение. А еще этот взгляд, словно прожигающий насквозь.

Они сговорились меня смущать, что ли? То один растревожил что-то неясное в душе, теперь вот второй вел себя странно. Я не знала как реагировать на все случившееся.

- Хватит уже миловаться с Лизеттой, - рыкнул Вольф, приводя себя в порядок, - пора уже дергать отсюда, а то точно будем запечатлены репортерами со всеми вытекающими.

И чем он опять недоволен этот Расхи. Вот же связалась с семейкой, не знаешь что от них ожидать в каждый следующий момент. Не мужчины, а ходячие неизвестности.

- Может ты пойдешь, а мы тут пересидим, - вдруг предложил Жорж, глядя на меня очень проникновенно. От такого взгляда хотелось спрятаться, он вызвал во мне какую-то бурю, заставляя подняться из глубин то, что было глубоко погребено по слоем условностей и правил.

- Я, в принципе, не против, но вот думаю, что имиджу твоей будущей супруги это несколько усложнит жизнь, впрочем, решать тебе, - ухмыльнулся мужчина, подмигивая мне. - Ведь дыма без огня не бывает. А тебе еще объясняться с ее родственниками, - как бы невзначай сообщил демон.

Жорж помрачнел, видимо в словах брата была своя доля истины.

- Уходим. Ничего не забываем, - многозначительно произнес Жорж, беря меня по-свойски под локоток. Очень мило.

- Чтобы что-то забыть, надо что-то иметь, - философски буркнул Вольф, поглядывая исподтишка.

- Зато можно кого-нибудь потерять, - про между прочим произнесла я, пока мы короткими перебежками добирались до спасительного вертолета.

- Тебя, например, - было мне ответом. Вольф не остался в долгу. Жутко захотелось ему сделать что-либо ужасное.

Я и сделала — пару раз наступила на пятки, как бы невзначай, пока мы спешно шли по коридору. Мужчина обернулся раз, потом другой, ничего не говоря, а потом пропустил меня и Жоржа вперед и оставшуюся дорогу уже я опасалась за свои пятки. Нет, он мне их не отдавил, но страху нагнал изрядно. И почему всякий раз меченный отвечает на мои выходки? Это как-то не по-мужски, размышляла я по пути.



Степанида Воск

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться