Седьмая невеста демона Расхи

Размер шрифта: - +

19

- Ну и что? Мне же никто глаза не завязывал и журналы не отнимал. Вы же на каждом развороте красовались, - ответила я жениху, немного быстрее, чем следовало бы.

Я даже тогда сохранила фотографию, вырезанную из глянцевого издания. Она до сих пор где-то у меня пылится в загашниках.

- Так Белла посчитала тебя геем? - рассмеялся Вольф. - Надо же.

- Еще и каким. Махровым. Ты бы тоже поверил, если бы увидел снимки. Я с первого раза, когда узнал в чем дело и почему нам прислали отказ в категоричной форме, не мог распознать фальшивку в фотографиях.

- Так надо было объясниться с девушкой, - Вольф со своими советами меня уже достал.

- Как же объяснишься, когда тебя видеть не хотят,- покачал головой мужчина.

Мне захотелось зарычать.

- Всякое бывает, - философски произнесла я, вворачивая свой грошик в разговор. - Что не делается — все к лучшему. Зато теперь мы вместе, - я взяла за руку Жоржа. Уж очень сильно мне хотелось перебить воспоминания жениха.

В этот момент вертолет пошел на посадку. Я выглянула из кабины. Мы находились неподалеку от резиденции Расхи.

- Мы к тебе домой прилетели? - задала я очевидный вопрос.

- А куда еще? Не на главную же площадь, - насмешливо заметил Вольф. - По-твоему так стоило объявить во всеуслышание, что мы выбрались из башни отеля?

- Ты-то чего в разговор лезешь? Никакого воспитания. Я не у тебя спрашивала, - огрызнулась на меченого. - В каждой бочке затычка. Надоел, - у меня основательно было подпорчено настроение из-за воспоминаний, произнесенных вслух Жоржем. Было неприятно чувствовать себя очередной в списке претенденток на руку и сердце черноглазого мужчины. Хотя я понимала, что быть первой у меня вряд ли бы получилось. Слишком мала я была для вступления в брак, когда началась эта эпопея с женитьбой.

- Что ты сказала, малявка? - рыкнул демон, оскорбившись моим грубым замечанием.

- Что слышал. Рот закрой и сиди спокойно, жди пока вылезешь из вертолета, - меня ничто не учило. Видимо я родилась не под звездой, отвечающей за благоразумие.

- Ах, ты, паршивка, - меня, как щенка, схватили за загривок и начали трясти. - А ну-ка извинись.

- Отвали, придурок великовозрастный, - оскалилась я, вогнав свои вмиг отросшие когти в лицо рядом сидящего мужчины.

- Немедленно успокойтесь, - заорал Жорж, но было уже поздно. Я вцепилась в лицо Вольфа, он же принялся меня отдирать от себя, стараясь сделать это менее болезненно.

В этот момент, подбежавший со стороны усадьбы, помощник открыл дверь вертолета, в нее мы и вывалились прямо на зеленую траву, принявшись бороться. И откуда только силы у меня взялись. Я была похожа на разъяренную кошку, даром, что волчица по второй натуре. Впрочем, Вольф мне не уступал в желании победить, благо, что хоть никто из нас толком и не перевоплотился во вторую ипостась, продолжая использовать человеческое тела в качестве основного инструмента нанесения увечий второй стороне.

Мы катались по траве, при этом я еще верещала, желая выплеснуть весь свой гнев, обещая все возможные кары небесные и рукотворные возложить на голову одного несносного меченого ублюдка. Платье, что так любезно было предоставлено одним противнейшим демоном, задралось до середины бедер и практически не сковывало движений. Молодцы дизайнеры, постарались на славу. Теперь я понимала пословицу про одежку, что можно надеть и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Разняли нас достаточно быстро, но исполосовать лицо Вольфа я успела. В этот раз он был на удивление спокоен, если сравнивать с тем, когда мои руки пострадали от его когтей.

- Я тебе это еще припомню, маленькая мерзавка, - сказал напоследок мужчина, прежде чем меня увел в сторону Жорж под прикрытием своих сумрачных крыльев. Оказалось, что вся наша склока заняла не так и много времени, но для меня казалось, что прошли часы. Мой жених, не разобравшись толком что произошло, грешным делом подумал о нападении со стороны, потому как мои действия совпали с открытием вертолета.

- Лизетта, что на тебя нашло? - спросил Жорж, когда мы ехали в автомобиле, а я сидела, зажавшись в уголок, стараясь стать как можно незаметнее. - Вольф же не сказал ничего такого.

- Лучше бы он вообще своего поганого рта не раскрывал, - буркнула в ответ.

- Вот опять ты начинаешь, - одернул меня мужчина.

- Можешь от меня отказаться, - в сердцах бросила я. - Хоть какое-нибудь разнообразие будет, а то все невесты, да невесты от тебя. Будь ты первым, - мой язык нес чушь со страшной силой и некому меня было остановить.

- Что ты такое говоришь, - Жорж недоумевал.

- Хватай свою Ларину в охапку и тащи под алтарь, пока она не отказалась, - выдала я.

- А ты откуда знаешь про Ларину? - черные глаза опасно сузились, выражая крайнюю степень недовольства демона.

- А кто про нее не знает, - огрызнулась я. - Думаешь, что если ты перестал мелькать со своими девицами на первых полосах газет, то на этом и все. Да о твоей связи с этой драной кошкой все судачат.

- Кто это все? - Жорж напрягся.

- Все. Кому надо те и говорят. Мне даже показали как она выглядит. Ничего так. Миленькая, - сложно было замолчать, когда плотина прорвалась.

- Кто показал, - принялся настаивать мужчина.

- А я почем знаю? Прислали видео по интернету. Какой-то аноним. Вы прекрасно смотритесь в постели и у нее проказливый язычок, который куда она только тебе не засовывала, - у меня разве что пар из ушей не валил. - Записи сношений я смотреть не стала, решила не портить себе настроение. Мне было достаточно фотографий.

- Где они у тебя? - грозно произнес демон с начавшими багроветь глазами. По идее я должна была испугаться такого его состояния, но у меня самой было не лучше, что называется, нашла коса на камень.

- Где-где? Дома на компьютере, - отмахнулась я, стараясь забыть все что я увидела.



Степанида Воск

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться