Седьмая невеста демона Расхи

Размер шрифта: - +

26

- Так в самый последний момент оказалась под колесами. Хорошо, что затормозил, а не вильнул в сторону, а то врезались бы в бетонный столб, - я обратила внимание, что машина стояла всего в нескольких сантиметров от архитектурного элемента конструкции.

Меня посетило дежавю. Да что же это такое получается, как только я оказываюсь в машине с Вольфом, так обязательно происходит какая-нибудь авария. Мысленно возмутилась подобному несовершенству жизни, забывая, что именно я стала причиной первого случая.

От мыслей меня отвлек непонятный звук, кто-то цыкал еле слышно. Поискала источник происхождения и обнаружила его в Вольге. Это она на грани слышимости привлекала мое внимание.

Чуть не заорала «что ты хотела?», когда увидела, что подруга жестом просит меня молчать, а лишь немного наклониться к ней. Я пересела на другую сторону сидения, потому как ехала в машине за Вольфом, чтобы сидеть по диагонали от Вольги и иметь возможность смотреть друг на друга. Теперь же оказалась за нею, придвинувшись как можно ближе, в то время как подруга откинулась назад, вжимаясь в сиденье и практически касаясь своей головой моей.

- Что случилось? - практически одними губами прошептала я. - К чему такая секретность?

- Нас кто-то пасет. Я в этом уверена, - в первую секунду я хотела сказать «ну вот видишь, я же тебе говорила», но потом сообразила, что она сказала «нас».

- С чего ты так решила?

- Мне парень эвакуаторщик проболтался, что нас с тобой сдал какой-то мужчина. Он же сообщил в службу где точно искать автомобиль, - я в ужасе отшатнулась и ударилась головой о стекло.

- Думаешь это он?- вдруг пришла мне страшная мысль. Я показала глазами на ходящего кругами вокруг автомобиля Вольфа, заглядывающего под машину. Кажется, он никак не мог определить на что он наехал, потому как удар был, а трупа не было.

- А я почем знаю? Может быть и он. Уж слишком все подозрительно.

- Сто процентов он, а теперь выглядывает нет ли кого рядом, - я только собралась предложить бежать из автомобиля, как на свое сиденье плюхнулся меченый.

- Вроде бы все цело, мокрого места нигде нет и кровь ни откуда не капает, - с кривоватой ухмылкой произнес мужчина, отчего мы с Вольгой вздрогнули, как осиновые листы от слабого дуновения ветра. - Теперь можно и вами заняться.

Последняя фраза меченого вызвала легкий шок не только в мое неокрепшем уме, но и в сознании Вольги, которая от меня не далеко ушла. Девушка сдавленно крикнула и застонала. Видимо, от переизбытка чувств или как будто что-то увидела, отчего ей стало не хорошо.

- Что это с ней? Она всегда такая дерганая? - Вольф отирал руки сизой тряпицей, словно они были в чем-то испачканы. Я присмотрелась внимательнее, ну так и есть, на ткани виднелись темные разводы.

- Она крови боится, - в уме продумывала план как бы выбраться из машины, чтобы и Вольгу спасти и самой не пострадать.

- Крови все боятся... Меня как-то носорог ранил, пропорол бок, чуть жив остался, даже хваленая регенерация не помогла, слишком обильной была кровопотеря. Когда я увидел полный сапог натекшей жидкости, так чуть сознание не потерял, впечатлившись на полную катушку, - поделился своими воспоминаниями меченый, поглядывая то на меня, на мою подругу. Наверное, по замыслу мужчины мы должны были заохать или же заквохтать, как курицы. Еще бы, крутой парень остался жив, выйдя почти невредимым из поединка с носорогом. Это же круто.

Мы практически оправдали чаяния меченого.

Вольга застонала и отключилась.

- Это ты во всем виноват, - кинулась на помощь подруге. - Хотел меня извести, так она-то причем? - я протиснулась между передними сидениями, чтобы оказать первую помощь Вольге, находящейся в бессознательном состоянии.

- Эй, ты о чем? - мужчина рыкнул, нависая надо мной со спины. Я же шлепала Вольгу по щекам, однако на нее это похоже не действовало. Девушка продолжала оставаться без сознания.

Она восковой куклой лежала на сидении. Голова девушки свесилась набок после очередной легкой пощечины, коей я наградила подругу в своем желании привести Вольгу в сознание.

Не переборщить бы, а то и зашибу чрезмерной скорой медицинской помощью.

- Не хочешь чтобы я за брата выходила замуж, то так и скажи, но зачем посторонних вовлекать? Чтобы больнее было?- я терла уши, дула в лицо девушке, но все было без толку. Вольга не приходила в сознание. - Где у тебя нашатырь? - рявкнула, повернув голову в сторону Вольфа. Он был явно растерян, не зная что предпринять и чем помочь в сложившейся ситуации.

- Где я тебе его возьму? -возмутился мужчина, порываясь пролезть между мной и щитком приборов, но я сидела уверенно на своем месте, оседлав подлокотник на манер лихой наездницы, свесив одну ногу со стороны задних пассажирских сидений, а другую поджав под себя.

- В аптечке, осел. Быстрее, - поторопила я, - а то я чувствую что скоро превращусь в носорога и добью тебя, наконец, чтобы не мучился, - рявкнула, расстраиваясь что у меня никак не получалось привести Вольгу в чувства.

- Откуда в Хаммере в аптечке нашатырь? - мужчина явно считал, что два этих понятия не совместимы. - У меня девицы каждый день в обморок не падают, как подкошенные.

- Так найди. Чего медлишь? Ты видишь, что она в себя никак не приходит, - заорала я на Вольфа.

Кажется, мои потуги возымели успех потому как мужчина удалился из машины, по-видимому, за искомым.

- Ушел? - тут же открыла глаза Вольга.

- Ушел, - я воровато оглянулась по сторонам, - но думаю надо еще немного подождать.

- Чего ждать, дурында? Ты точно моей смерти хочешь. Давай делать отсюда ноги, - Вольга потянулась к двери, открывая ее. Следом за собой она вытащила меня из машины. И мы, словно два серых подкованных зайца, цокая каблуками, запетляли между машинами на стоянке под торговым центром.



Степанида Воск

Отредактировано: 20.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться