Секрет семьи сводного брата...

Глава 18

Всю ночь я думала о разговоре Саши с неизвестным, но наступило утро и пришло время отрывать свой зад от теплой и мягкой постельки. Взглянула на свое отражение в зеркале ванной комнаты и увдила там бледное лицо с темными кругами под глазами.

Приняла горячий душ и встав на против зеркала в ванной комнате, я достала тоналку и принялась тщательно скрывать следы бессонной ночи. Закончив с этим делишком я направилась в гардеробную. Когда я зашла туда то начала осматривать все уголки это комнатки. В дальнем углу я нашла свой скейт! А что если прокатиться и проветрить свою голову от дурных мыслей? Да, так я и поступлю!... После завтрака разумеется! А потом попробую поговорить с Максиком. Что то мне подсказывает что в этом особняке я себя не могу чувствовать в  полной безопасности...

Быстро сбежала по лестнице и забрала завтрак. Уселась прямо на кровать, учитывая что сегодня на завтрак толченая картошка с котлетами, я могла позволить себе поесть на кровати. Включила фильм "Спеши любить" и приступила к трапезе.

Как вы уже поняли я сходила отнесла посуду и... не пошла в спальню я отправилась в кабинет Саши что бы тот меня отпустил на улицу. Такое ощущение что я подросток который сильно провинился и теперь его никуда не пускают! Вошла в кабинет с каменной миной на лице как будто ничего не произошло и я не слышала тот  пугающий разговор.

- Привет, Саш. - сухо поздоровалась не выдавая своего страха перед этим человеком. Но кто он на самом деле? Человек который полюбил мою маму или кравожадный убийца?

- Здравствуй, ты что то хотела? - невозмутимо ответил он.

- Да... можно мне прогуляться?

- Ты же помнишь что ты под домашним арестом?

- Помню - выдохнула и опустила голову делая вид что мне стыдно.

- Вот и отлтчно что помнишь! А прогуляться я тебя отпущу, не сидеть же в четырех стенах и сходить потихонько с ума. - он это говорил с такой теплотой в глазах я даже засомневалась что он говорил тогда обо мне. - Но! Охрана будет приглядывать за тобой! И это не обсуждается! Одного покушения на твою жизнь хватило... - он устало потер вески а кивнул в знак того что я свободна.

Как же было приятно кататься на скейтборде! Правда охрана что рядом семинила не давала мне окончательно расслабиться. Но я  не зацикливалась на моих телохранителях, они просто выполняют свою работу и им за это платят.

Люди что разгуливали по парку при виде нас разбегались в разные стороны!  Конечно! Огромные кабалы которые сопровождают девушку, и меня кажется узнавали так как все кому не лень тыкали в меня пальцами. Ведь объявления с моей физиономией висели отовсюду! Как тут не узнать беглянку?

Но и на это я не обращала внимание! Вот ещё! Буду я тратить минуты своей не очень приятно жизни на них! Жизнь коротка и тратить её нужно с умом (а не как я). 

Я ехала на скейте и думала: 

"Как мне попасть сегодня на гонки?" И тут закралась мысль! А что если попросить Альфреда что бы тот помог мне спуститься по лестнице и смотаться? А в ответ "зачем мне сбегать из дома посреди ночи, неизвестно куда?" Нужно придумать отговорку. 

Но тут нарисовалась ещё одна проблемка... перед тем как ехать на гонки, нужно заскочить во двор моего прежнего дома и забрать машину, ключики у меня всегда с собой а знаете где? На своем бюстгалтере я пришила кормашек на замочке с бегунком. Вполне удобно и ключи не потеряются!

Так ладно все решу вечером а сейчас отдых! А то поехала проветриться а получается наоборот! 

Каталась я почти пол дня, даже на обед не пошла. Заглянула в ближайшую кафешку от парка. Сначала я заказала панкейки с бананом и сок. Потом взглянула на свою охрану и подумала:

"А почему бы и нет?! Может они тоже голодны?!"

Со мной охранников было три. Банковскую карту мне дали жми денег там было предостаточно! Я заказала: три мясных, кортофелных супа, три больших куска торта и три горячих кружки чая. Когда мне принесли заказ я пригласила за стол телохранителей.

Они сначала стояли вылупившись на меня а потом один из них уточнил:

- Вы это правду говорите?

- Ну не пошутила же! - ответила на его сомнение. После моего ответа они долго благодарили меня и говорили как они были голодны. Они назвали свои имена и мы завязали небольшую дружбу между собой. 

Одного из них звали Линарис, он самый младший из них: ему 25 лет, высокий ростом, крепкое телосложение, смуглая кожа, карие глаза, черные густые ресницы, нос чуть с горбинкой, волосы угольного цвета с синим отливом, брови тоже черного цвета, идеально ровные пухлые губы, и в украшение лицу идет родинка с левой стороны над верхней губой.

Второго зовут  Макар: ему 26 лет, карие глаза, шатен, ровный нос, и легкая щетина которая придавала ему брутальности.

Третьего зовут Архип: самый старший из их "компании", ему 54 года. На уложеных волосах темно-русого цвета выступала седина, рост 2 метра 24 сантиметра. На лице легкая щетина, нос с горбинкой, глаза голубые при этом они красиво выделены черными ресницами.  

Сидели мы в кафешке долго, много разговаривали, делились веселыми и не очень моментами из жизни, в общем с кафе вышли с прекрасным настроением!  

Я решила воспользоваться моментом нашей только завязавшейся дружбы. Что если мне попросить их отпустить меня на гонки? А если откажут? Они заподозрят неладное, а когда я уже буду в бегах "случайно" заглянут в мою спальню что бы проверить, там я или нет? А когда меня не обнаружат, донесут эти "вести" до Саши и меня начнут разыскивать по всему городу. Также когда я вернусь в особняк и ничего не подозревая выйду из комнаты за завтраком на меня будут так смотреть как будто зебру в доме увидели, усилят охрану и буду ходить за мной по пятам с лупой, в которую будут пристально смотреть за моими ногами на случай если они повернут не в ту сторону. И я понесу ещё одно наказание. Затем ещё поставят охрану на каждом углу во дворе особняка на случай если Лиле понадобится убежать через окно. Они "запалят" как Альфред подает мне лестницу и как я спускаюсь по ней вниз. В таком случае получим с ним оба. 



Чудо в Кедах

Отредактировано: 28.09.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться