Секретарь для оборотня

Размер шрифта: - +

глава 5

Глава 5

 

Максим

Я сидел во главе  стола и смотрел на своих коллег. Они мне все пытались донести всю информацию по поставщикам, по рабочим и много чего, но мои мысли были далеко. Я не мог забыть вкус губ зеленоглазой ведьмы. Я шел по намеченному плану, но понимал, что замысел проваливается вместе со мной. Она сводила меня с ума. Ее губы манили, а волк рвался наружу. Я с трудом его успокаивал. Он готов на задних лапах ходить за ней. Почему мне судьба подкинула такой «подарок»? Я не хотел найти пару. У меня была любовница и мне достаточно. Она была из моей стаи. Красива, стройная с водопадом черных волос. Надо к ней наведаться. Катрина была очень умной и понятной волчицей. Я представил ее с призывным взглядом и предвкушено улыбнулся.

Сегодня ей позвоню.

- На сегодня все. – Я резко встал. Руководители отделов удивленно уставились на меня.  А мне было плевать. Я уже торопился доделать последние дела ехать к любовнице.

- Но Максим Викторович…-  Я грозно посмотрел на руководителя отдела моделирования  и рыкнул.

- Я сказал все…

Не обращая внимание на них, вышел. Сейчас  заберу свою ведьму, и поедим на фабрику. Зачем только ее беру? Всегда ездил один. На свой этаж спустился быстро и с гневом уставился на пустое место секретаря. Где черти ее нося? Я зарычал и набрал ее номер.

- Д…да.

- Тебя где носит? – Я не мог сдержаться. Мне хотелось ее найти и наказать за неподчинение.

- Уже бегу.

Я вышел в коридор и стал нервно сжимать телефон. И какое было мое удивление, когда эта пугливая пташка выходит из – за угла под ручку с моим замом. Они так мил беседовали. Виктория нежно улыбалась. А  Егор что-то ей объяснял. Мой бета слишком рядом с ней.

- Егор, ты не должен быть рядом с женой?

Егор сначала уставился на меня, а потом рассмеялся.

- Альфа, понял. Просто Вика не смогла найти айтишников. Компьютер у нее сломался. Вот я и помог ей найти их отдел.  

- Мне все равно. – Я не понимал, что за вспышка гнева. Я хотел разорвать своего друга. Лишь за то, что улыбался моей Виктории. Черт, она не моя. Я снова сжал кулаки и пытался взять себя в руки.

- Пока, Виктория Андреевна. – Егор поцеловал ее руку и скрылся в лифте. Я же гневно уставился на девушка. Вика стояла и смущенно опустила голову.

- Не строй из себя невинную овечку. Он женат. И любит свою пару. – Я не смог промолчать. А зря. Моя ведьма подняла на меня свои огромные глаза. И я не понял ничего. В них стояли слезы. Она нервно кусает свои пухлые губы и пыталась сдержаться, что бы не разреветься. И тут мое сердце защемило. Непонимающе смотрел на нее. Почему стал чувствовать себя дураком.  И что бы больше ничего не наговорить повернулся к ней спиной.

- Идемте. Надо ехать.

 

В машине ехали в тишине. Я сжимал руль и украдкой наблюдал за Викой. Девушка сидела рядом и смотрела в окно. Ее печальные глаза казались практически черными. Я впервые корил себя за то, что сказал. Странное чувство. Мне было непонятная тяга к ней. Вернее понятна, но я считал, что это из – за парности. Это ложные чувства. Но где – то глубоко внутри понимал, что это не так. Мне хотелось защищать ее. Она такая хрупка. А когда смотрит на меня своими огромными зелеными глазами, то хотелось укрыть ее от всех бед.

- Черт! – Я резко выругался. Вика вздрогнула, но голову не повернула.

- Почему ты такая?

Вика же молчала. Я думал, что не слышит меня или игнорирует.

- А почему Вы такой?

- Какой?

Девушка, наконец, посмотрела на меня.

- Хам и деспот. – Она снова испуганно закрыла рот и с ужасом уставилась на меня. А мне было забавно следить за ее эмоциями. Они были такими искренними. Забыл уже, что это такое. Меня всегда окружали такие люди и оборотни, которым что – то всегда было нужно от меня. Их маски лицемерия достали меня. Поэтому ее реакция на все очень забавляла. Они словно глоток свежего воздуха.

- Я Альфа. Мне надо быть сильным. Иначе не смогу удержать свою стаю.

Девушка только кивнула и снова уставилась в окно. Кто же ее так обидел. Я вдруг осознал, что она слишком молчалива, пугливая и нервная.

- Кто же тебя так обидел? – Я это сказал тихо, но Вика снова вздрогнула. Она уставилась на меня. Неужели попал в точку.

- Смотрите на дорогу. У Вас хорошая регенерация, а помирать мне не хотеться.

Я лишь улыбнулся и уставился на дорогу. Интересная она. То трясётся от страха передо мной, то пытается казаться храброй. Что же ты хранишь. Какие тайны в твоей жизни? Ничего, узнаю. Нам с тобой теперь всю жизнь видеться придется.

 

До фабрики мы доехали за час. Она находилась практически в лесу. Я так захотел. Я сам добился того, что бы ее создать. Раньше нам пришлось туго с мебелью. Почему, да очень просто. Во- первых, мы очень крупные. Мужчины волки были крупнее человеческих. А мебель, которая создавали люди, не подходила по параметрам. Во-вторых, и самая главная причина – это наши волчата. Их первый оборот. Они крушат все вокруг, когда обращаются в волка.  Это все связанно с их силой. Не могут контролировать. Приходится часто ее менять От сюда и заказы. Я снова посмотрел на Вику. И увидел ее удивленный взгляд.

-  Это моя фабрика. Она находиться на моей территории. А самое главное, рядом с лесом. Мои работники волки. И работают только те, кто не может находиться в городе.

 

Дальше объяснять не стал. Заглушив мотор, я вышел и открыл дверь у Вики. Она сначала растерянно уставилась на протянутую рука, а потом что – то решила и вложила свою. Я помог ей выйти из машины. Но ее тепло и запах окутал меня. Не ожидая от меня подвоха, я прижал ее к себе.  Какая же она маленькая, но такая желанная. Я понимал, что тяга к ней увеличивается с каждым разом. Я зарылся в ее короткие волосы. Девушка же застыла в моих объятиях и даже не дышала. Но я слышал ее сердце. Оно словно молоток оглушал меня. Это было восхительные. К черту Катрину. Я понял, что не хочу никого рядом видеть. Только зеленоглазую ведьму.



Леонтьева Татьяна

Отредактировано: 09.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться