Секретарь для оборотня

Размер шрифта: - +

глава 10

Глава 10

Виктория

Максим схватил меня за руку и потащил за собой. Я еле успевала за ним. Я не понимала ничего. Что происходит? Почему я тут? Что нужно от меня моему боссу? Я уставилась на его широкую спину и тяжело вздохнула. Красивый, уверенный в себе, альфа-самец. Мое сердце рядом с ним начинало биться так, словно готово выпрыгнуть из груди. Он не моего уровня. Тем более зачем ему покалеченная.  Сердце сжалось от боли.  И тут же я резко врезаюсь в каменную спину моего босса.  Максим Викторович разворачивается и прижимает к себе. От его теплых рук и дыхания мне захотелось еще больше расплакаться. Да что такое?

- Я чувствую твою боль? Что случилось? – Его бархатный голос обволакивал и заставлял меня прекратить терзать мозг ненужными эмоциями.

- Ничего. Может, отпустите?

- Не хочу.

- На нас смотрят практически все, кто сейчас на улице. – Голос был у меня тихий, но я знала, что все слышали меня. Мой босс недовольно отпустил меня и повернулся к своей стае.

- Вам заняться нечем. – Я вздрогнула. Голос моего боса был спокойным, но его альфа сила даже меня заставило вздрогнуть.

- Мы займемся сегодня делами?

- Ты мне здесь не нужна. Я привез тебя, что бы ты отдохнула.

Нет, я все могу понять, но мне бы было уютно у себя дома.  Я вздернула подбородок и посмотрела на боса.

- А меня спросить не хотели? Мне бы и дома хорошо отдыхалось.

- Пойдем в дом.

Невозможный мужчина. Я уже хотела снова возмутиться, но не успела. Меня втащили в дом, который я не заметила сначала. От восхищения невольно открыла рот. Я выросла в роскоши.  Да, про меня можно было сказать, что золотая молодежь.  Но этот дом был такой уютный. Такой родной. Я почувствовала, что уже не хочу от сюда уходить. Как может за несколько минут пребывания в этом доме стать  родным и своим. Это же дом моего босса. Я уставилась на стены, они были все из дерева, на полу лежал огромный белый ковер. Огромный диван шоколадного цвета  стоял около такого же огромного камина. Так же небольшой журнальный столик примостился рядом, так же мое внимание привлекло апельсиновое дерево, которое стояло около окна. Я сняла обувь, и не обращая внимание на босса, прошла по мягкому ковру.

- Идем, покажу твою комнату.

Я повернулась и посмотрела на Максима. Он стоял и сжимал так сильно зубы, что они готовы были сломаться от такого сжатия. Его глаза потемнели, а носсс словно пытался уловить какие то запахи.

- Хорошо. Но не больше двух дней я останусь здесь.

Я уверенно посмотрела в его потемневшие глаза. Максим лишь кивнул и пошел по направлению лестницы.

Мы молча поднялись на вверх. Меня повели до дальней комнаты и открыли дверь. Максим пропустил меня вперед. Ого. А комната была большой и тоже уютной. Особенно привлекла мой взгляд огромная кровать в центре комнаты. Смущенно отвернулась и снова наткнулась на взгляд Максима. Да что это такое? Меня бросила в жар. Мне захотелось снова почувствовать его губы на своих, его руки на спине, и прижаться к его огромной груди. От этих мыслей почувствовала, как в животе завязывается узел желания. Максим уставился сначала на меня, а потом его голодный взгляд  опустился на мои губы. Я от предвкушения облизнула вдруг став сухими губы.

- Виктория Андреевна, ванная там.  Шкафу найдете все, что вам понадобиться. Не стесняйтесь. И прошу, так больше не делайте, если не хотите узнать, что такое альфа самец. – Он рыкнул и вышел из комнаты. Я же ничего не понимала.  От желания моего тела мне стало холодно. А главное больно. Мне было действительно больно. Почему я хочу его. Я должна весь мужской род ненавидеть. А он разжигает во мне такие чувства, о который не имела никакого понятия. А теперь еще задело то, что он убежал от меня. Я вытерла слезы и стала искать ванную. Ладно, с этим потом разберемся.

 

Максим
Я посмотрел на окно спальни, где сейчас осталась Вика. Мне хотелось бросить все и снова забежать в дом, в ее спальню... Я чувствовал себя паршиво. Встретил свою пару, которую не хотел бы встречать, а она ещё человек. И очень слабый человек. Черт. Надо срочно ее сделать своей. Может волк успокоиться. А сейчас главное меньше ее видеть. Тогда зачем меня дёрнуло ее взять с собой? Просто понимал, что не смогу решать вопросы со стаей, зная, что она одна осталась. Я ещё раз выругался и пошел в сторону своей машины. Осталось теперь дождаться Альф соседних стай. 
Эти убийства пока прекратились. Надо вопрос решать с охотниками. Я был уверен, что они объявились. Доехав до главного корпуса своего небольшого городка я нервно хлопнул дверью. 
Меня встретил по пути мой бета.
- Что нового?

 

Убийств больше не было. Я всех оповестил,что бы самок никуда не выпускали. Лучше пусть так, чем найти очередной труп.
Я кивнул и вошёл в дверь. Все в сборе. 
- Доброго дня. - я поклонился альфам и сел во главе стола. Их было четверо. Альфа серых волков сидел с права от меня. Я его плохо знал. Редко встречались. Они жили в закрытых резерваций. Нет, они не отстали от современного мира. Просто редко выходили в люди. Парень был моего возраста. Высокий, с хмурым серым взглядом. Его длинные темно серые волосы были убраны в хвост, открывая небольшой шрам возле левой скулы. Высокий и широкоплечий, он был сильным Альфа. 

Рядом с ним сидел Альфа бурых волков. Их по численности мало. А самок вообще осталось ещё меньше, чем у нас. Мужчина был высоким с сединой у висков. Его хищный взгляд и поджатые губы говорили о том, что Альфа жёсткий на характер. Я его помню ещё со времён своего отца. Они были друзьями. Но потом по какой то причине рассорились.
Альфа белых волков сидел слева от меня. Его я знаю с детства. Можно сказать, что друзья. Парень сидел с улыбкой и в расслабленной позе. Но я знал,что это только показное. Он был сильным волком. Ему бросали столько вызовов, что я и не помню. Считали его ветреным и легкомысленным. Но на деле ни одного боя не проиграл. Иначе бы здесь не сидел. Его голубые глаза смотрели на меня с хитринкой. Бесит. Но я ему тоже улыбнулся. А иначе никак обидеться.



Леонтьева Татьяна

Отредактировано: 01.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться