Секретарь вампира

14.02

Эффект, произведенный нами, нас очень порадовал, потому, как вид толпы мужчин одетых в длинные хламиды и с открытыми ртами, действительно, смотрится очень смешно. Нас ждала картина «Нас не ждали, но мы в наглую приперлися». Меня больше поразило присутствие Лизы. Затюканной, жавшейся на стульчике и боязливо смотрящей на всех. Рядом с ней стояла эффектная дама, с копной длинных кудрявых волос темного цвета. Она курила с мундштука сигаретку и на всех смотрела с высока. Судя по всему, это и была та сама Стелла.

Здесь же присутствовал и Лекс. При виде меня, он скривился, будто только что лайм сжевал. В принципе, я поступила так же. А вот Артур, будто окаменел, он прижал меня к своему горячему боку и с раздражением глянул в сторону экс-мужа.

- И этот тут! – возмущенно прошипел Артур.

- Тише, зятек, -ухмыльнулся отец, - сделай безразличный вид и все прекрасно. Девочка-то моя с тобой пришла, а не с ним.

- Это его выбор. – чуть успокоившись, прошептал Артур, - Назад пути не будет.

- Ладно, пока кончать с этим балаганом, - шепнул папа, а затем громко, -Здравствуйте, господа! По какому праву вы не пригласили на Совет, когда темой сегодняшнего дня является собственность моей единственной деченьки?

- Она не замужем, жениха у нее нет. Как она может стать наследницей?

- Но-но! – Воскликнул папочка и палец указательный вверх поднял, - устаревшие данные! У моей девочки прекрасный жених. Между прочим, присутствует здесь.

- Я отказался от нее! – презрительно сказал Лекс.

Слышать такое от человека, то есть демона, от которого ждешь деток очень неприятно. Но показывать это мне очень не хотелось. Изо всех сил я старалась не показать этого, очень надеясь, что вышло.

- Я не о тебе, милый мальчик, - снисходительно, чуть ласково, проговорил папа,- Я говорю о мужчине, что обнимает мою дочь за талию. Прошу заметить, добровольно. Я бы даже сказал, что он ели сдерживается, чтобы не задеть принца. Все же скандал нам ни к чему.

- Может и дети не мои? – нахально осведомился Лекс.

- Да как ты…! – воскликнула я, но Артур меня перебил:

- Не сомневайся, дети мои. Ты пока временный папик.

- О, да я смотрю, ты все готов за мной подбирать. – противно проговорил Лекс.

- Да если бы не твой божественный родственничек, моя любимая была бы со мной сразу же. А вместо того, чтобы она была рядом с тобой, Божок тебя толкнул в её объятия. Зачем, спрашивается? Да и заем ты женился на ней? – Он задавал эти вопросы глядя в глаза Лексу.

- Так вот у кого мой дедушка увел пару… - задумчиво протянул Лекс.

А я стояла и напрочь ничего не понимала. Опять про пару речь. Да как вообще они понимаю, чья пара? Уф, совсем меня достали меня своими проблемами.

- А ты уверен, Проклятый, что эта женщина является твоей парой? – подал голос один из мужчин в хламиде.

- А то! – воскликнул… Артур.

- Чем докажешь? – прищурилась Стелла.

- Тебе еще не хватало что-то доказывать. – даже не повернулся в сторону этой особы, - а вам, дорогие мои демоны, я доказывать тоже ничего не буду. Девушка моя, а значит и земли она имеет права наследовать.

- Ты упрям, Проклятый. Но если твой Остров снова не примет хозяйку, Остров Лойен будет принадлежать Леди Стелле и её дочери.

- Согласен! – притянув меня ближе, кивнул Артур.

- Так же, если Леди Виолетту не примет твой Остров, ты будешь обязан жениться на Леди Лизетти. – продолжил мужчина.

- Согласен. – опять кивнул Артур.

- В таком случае, отправляйтесь на твой Остров. Решение озвучишь на рассвете.

- Как скажете, - пожал плечами и развернулся вместе со мной к выходу.

- Совет окончен. – сказал тот же мужчина.

Все загалдели, намекая, что толком ничего и не решали. Громче всех возмущалась именно Стелла. Она утверждала, что я, падшая женщина, не имею права связывать себя узами брака со столь замечательным Артурчиком. Что её маленькая и хорошенькая девочка Лиза куда больше подойдет на эту роль. Мы же шли молча, лишь у машины Артур мне шепнул:

- Я все тебе объясню, когда мы будем в безопасности.

 

Всех с Днем Влюбленных!!!! Счастья и любви! Любите и будьте любимы)))



Ириша

Отредактировано: 28.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться