Секретарь вампира

27.02

Стол был накрыт на славу. Неизвестные мне блюда, но умопомрачительные запахи говорили о их вкусности. Помимо торжественно накрытого стола здесь были музыканты. Играла нежная мелодия. Какие-то незнакомые пары кружились в вальсе. Но вот когда затихла мелодия, пары встали так, что образовался коридор. Я не смогла сдержать улыбку, покрепче сжав руку моего демона.

- Ты не злишься, что я небольшой праздник организовал? – тихо шепнул Артур.

- Шутишь? – изумилась я, - Ты это за ночь?

- Нет, конечно! – воскликнул чуть громче демон, - За утро. Ты же меня вчера сама не отпустила.

От такого я даже остановилась и замерла на месте, открыв рот, уставилась на мужа. Вот это вообще как называется? Я, значит, прихорашивалась, а он постарался организовать для меня праздник? Я искренне, поддавшись порыву, притянула к себе и поцеловала в губы. Искренне, с чувством. Демон не растерялся, приобняв за талию, напористо перехватил инициативу. Мы настолько увлеклись поцелуем, что не сразу заметили громкие аплодисменты. И подозреваю, они были посещены именно нам.

- Ви, я тебя очень люблю. – оторвавшись от моих губ, прошептал демон, - Я для тебя все сделаю. Ты только не отталкивай. Понимаю, что разочарована в демонах, но мы не все таким. Дай НАМ шанс, хорошо?

- Угу, - только и смогла я выдавить из себя.

Дальше, сжав мою ладошку, демон целенаправленно шагал к столу. Только когда я приземлилась на свое место, я поняла – насколько я голодна. Мне хотелось всего, но вот с чего начать – я не смогла решить. Артур, заметив мой голодный взгляд, скользящий по большому количеству еды, решил взять на себя эту заботу. Спустя всего минуту, моя тарелка была самыми аппетитными кусочками мяса, какого-то салатика и чего-то напоминающего пюре.

- Скушаешь это, добавлю еще чего-нибудь. – лучезарно улыбнувшись, ласково проговорил демон.

Я кукситься не стала. Издав стон удовольствия, впилась в кусочек мяса. Сидящие рядом Лариса и Руслан, лишь понятливо ухмыльнулись. Папа хмыкнул, покосился на Артура и выдал:

- Скоро начнет по ночам будить, обзаведись всем, чем сможешь.

- Да-да! – поддакнул Руслан, ехидно смотря на свою жену.

Артур лишь поцеловал меня в висок и продолжил неспешную беседу с мужчинами. Я уже и не обращала внимания на их разговор, стала полностью поглощённой едой. С ума можно сойти, как же вкусно готовит повар моего мужа.

- Летка, ты хоть на нас внимание обрати, – на ушко шепнул мне Руслан, незаметно подобравшийся ко мне. – Пойдем, потанцуем, мелкая.

- Идем, взрослый, - вернула улыбку я.

Мы танцевали, не разговаривая, но под конец Руслан обнял чуть крепче. Я в ответ просто уткнулась ему в грудь. Мы перестали двигаться, стояли и просто обнимались. Наверное, Руслан стал мне единственным безгранично дорогим мне вампиром. Я не спорю, папу я тоже полюбила, вот только Руслан был именно близким. И сейчас, вспоминая тот день, когда я его впервые увидела под фонарём, с содроганием боюсь его потерять. Такого искреннего и родного.

- Я рад, что у меня есть ты, сестренка, - шепнул Руслан.

- Я тоже рада, что у меня есть такой замечательный ты, - засмеялась я, портя душещипательную обстановку.

- Идем, верну тебя мужу. Смотри, как глазками сверкает, – хохотнул братишка.

Когда мы подошли, мой демон, не церемонясь, аккуратненько забрал меня из рук брата. Фыркнул, чуть ревниво, но тут же замаскировал все это дело дружелюбной улыбкой. Мы, переглянувшись, спрятали улыбки в уголках губ. Дальше я танцевала с мужем, с папой. Ещё несколько танцев удалось посветить брату. Я много смеялась, чем пользовался демон, даря сногсшибательные поцелуи, обнимая и нахально лапая за все доступные ему места. Благо, все это проделывал, пряча меня за очередной колонной. Я не сопротивлялась, сдаваясь на волю победителя. Тем более, он не переходил границу дозволенного.

- На закате нам нужно будет деток сделать моими, - ласково шепнул на ушко Артур, - Не хочу, чтобы хоть что-то напоминало о Лексе. Меня ревность с ума сводит лишь от мысли, что он к тебе прикоснулся.

- Но теперь я твоя жена, - обняв демона за шею, проговорила я.

- Моя… Как сладко это звучит, - мурлыкнул Артур.

- Твоя, мой демон, - уткнувшись в плечо Артура, четко проговорила я, четко это понимая.

- Идем, тебе нужно отдохнуть, вечер будет трудным. Ритуал не их легких, – погладив меня по голове, Артур подтолкнул к выходу, громко добавив, - Дорогие гости, мы с супругой удаляемся.

Артур привел меня в свою спальню. Нерешительно замер возле входа, когда я расхаживала по спальне.

- Ты чего дверь охраняешь? – лукаво прищурившись, проговорила я.

- То есть, выставлять меня за дверь в твои планы не входит? – искренне удивился муж.

- Ты же обещал на меня не давить. Так вот, с тобой мне спокойнее. Да и выспалась я, на удивление самой себе. Так что, останься со мной, – смущенно проговорила я, - Если ты не против, - тут же поспешно добавила я.

- Почту за честь, моя Леди, - шуточно поклонился Артур. Из его позы ушло все напряжение, он расслабился.

Так же, как и вчера, я первой нырнула под одеяло, прежде выудив из запасов мужа длинную футболку. Впрочем, он не сопротивлялся, лишь заинтересованно проследил мой путь от ванной до кровати. Тяжело вздохнув, скрылся в ванной. Отсутствовал он примерно полчаса, за это время, я лишь удобнее расположилась в огромной постели. Артур вернувшись, ещё раз тяжело вздохнул, лег ко мне поверх одеяла. Кстати сказать, был он лишь в легких штанах. Босой, с голым торсом. И я, каюсь, не смогла сдержать стон восторга. И, конечно же, его услышал Артур.

- Да уж, сладкая моя, ты сама себе противоречишь, - хрипло рассмеялся он, - ты поедаешь меня глазами, а я ведь не железный, Ви. Надо с этим что-то делать. Ты меня с ума сводишь, а лишнего не позволяешь, – он перекатился и навис надо мной, - Так что же, сладкая моя, ты станешь полностью моей или я уйду в другую комнату. Мне холодный душ уже не помогает. Милая, ответь мне сейчас.



Ириша

Отредактировано: 28.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться