Секретарь вампира

28.02

Как это ни странно, я хотела его как никогда ранее. Никогда в жизни не было столь трепетного предвкушения чего-то, как сейчас. Никогда в жизни я не испытывала столь сильного желания, которое охватило меня с этим мужчиной. Его руки скользили по телу, рождая необъяснимую нежность. Мне впервые хотелось отдать себя мужчине – всю, без остатка. В какой-то момент меня посетила мысль, что вот так себя чувствует истинная пара демона – нужной, чувственной и бесконечно любимой. Именно так я себя чувствовала в руках расшалившегося демона.

Тем временем требовательные руки демона сжали мою попу, заставляя приподняться, вжаться в тело демона, почувствовать его каждой клеточкой своей души. Скользнув нежными прикосновениями по широким плечам демона, я впилась ноготками ему в спину. Артур рыкнул и куснул меня за шею. Это напоминало укус, но и посилилось чувство, что демон оставил какую-то часть себя с этим укусом.

- Теперь все будут видеть, что ты моя, – шепнул муж, видимо почувствовав моё, еле заметное, вздрагивание.

Но все связные мысли тут же вылетели, когда его горячее дыхание коснулось кожи живота. Затем последовал поцелуй, вызвавший табун не прошеных мурашек. По мышцам, от места поцелуя, вслед за мурашками пустилось наслаждение, не испытываемое мною никогда. Я не удержавшись, застонала громче. Дорожка из поцелуев спускалась все ниже, а я выгибалась все больше. Рука же моего демона властно сжимала мою грудь, а вторая все так же поглаживала доступное демону тело. Когда же его дыхание коснулось самого сокровенного, я не выдержала, и мой мир перевернулся с ног на голову. Мои руки не слушаясь меня, самовольно запустилась в волосы демона, заставив того вновь рыкнуть. Нахлынувшее удовольствие и наслаждение было настолько острым, что из моей груди вновь родился протяжный стон. Тело выгнулось, а пальцы рук цеплялись за простынь, то ли ища опору, то ли пытаясь саму себя отрезвить. Только это не входило в планы моего демона. Артур, придержав меня, аккуратненько завел мои руки над головой, накрывая моё, еще вздрагивающее как от тока, тело.

Он требовал большего. В глазах плескался неистовый, сумасшедший огонек желания. Демон ненасытным поцелуем приник к моим губам, требовательно целуя. Я сдалась, с упоением отвечая на его требование. Одной рукой он невесомо провел вдоль моего тела, целенаправленно двигаясь к самой чувствительной моей точке. Вторая рука все так же мягко, но крепко сжимала мои запястья. Я вновь вздрогнула и чуть выгнулась, прижимаясь всем телом к демону. Он требовательно посмотрел в мои глаза, на грани слышимости попросив:

- Скажи!

- Да! Артур! Да! – шепнула я, удивляясь над его самообладанием.

Видимо, получив столь долгожданное разрешение, у Артура слетели все запреты. Он отпустил мои руки, которые тут же впились в спину демона, и аккуратным, но настойчивым движением раздвинул мои ноги. Уперевшись руками в кровать, он одним мощным движением бедер глубоко проник в меня. Я хотела его, хотела безумно. Артур мне в этом желании мне не уступал. Момент высшего наслаждения слился воедино в наших движениях, стонах, вдохах. Не выходя из меня, мой демон перевернулся, водрузив меня на себя. Прижав крепко-крепко, он прошептал:

- Я сильно тебя люблю, моя Ви, я так сильно тебя люблю. Ты теперь навсегда только моя. Я тебя никому не позволю обидеть. Ви, верь мне.

- Угу, - это все, что я смогла ему ответить, обняв демона, я потихоньку уплывала в дрему.

Тем временем демон почувствовав, как девушка засыпает, аккуратно положил её рядом. Виолетта, нахмурившись, ручками нащупала демона, который собирался уйти к гостям, и дернула к себе. Демон, насмешливо взглянув на спящую жену, прилег рядом. Девушка, удовлетворенно выдохнув, уткнулась в шею Артура и сладко засопела. Вскоре и сам демон уплыл на просторы сладкого сна, крепче прижимая к себе любимую супругу.



Ириша

Отредактировано: 28.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться