Секретарь вампира

За 1.03

 

Мне было те6пло и уютно в коконе из рук моего демона. До определенного момента… Пока настойчивый стук в дверь не нарушил нашу идиллию. А, затем, не дожидаясь разрешения, в комнату вошел Руслан.

- Просыпайтесь, сони. Артур, ты же собирался папой стать, потому вставай. – потом глянув на нас, добавил, - Но сначала я выйду.

Так же, как и появился, он стремительно исчез. Мы проследили за ним сонным взглядом, а затем увлеклись друг другом, даря сладкие поцелуи.

- Ви, нужно вставать. – нехотя оторвавшись от меня, шепнул Артур, - Ты первая в ванну, потом я.

Так и поступили. Вдоволь наплескавшись, я вышла в легком сарафане, нежно-розового цвета, Артур удовлетворенно качнул головой.

- Прекрасно выглядишь, Ви. Я в душ в твоей спальне сходил, ты же не против? – он лукаво улыбнулся, - Я тоже так подумал. Поможешь мне с выбором рубашки? Мне её снимать придется, но все же спуститься я должен в одежде.

Я с удовольствием наблюдала за мужем, который суетливостью пытался прикрыть свое волнение. Подойдя к нему со спины, я крепко его обняла, ткнувшись носом между лопаток.

- Артурчик, не волнуйся, все будет хорошо, – проговорила я, потеревшись щекой об обнажённую спину мужа, - Или ты передумал быть папой моим мальчикам?

- Ты чего глупости говоришь? – он напрягся, положив руки поверх моих, - Ты моя, сыновья тоже будут моими. Сегодня же. Меня волнует лишь то, что тебе будет сегодня больно. Меня вот это беспокоит, а не то, что в твою голову мысли глупые лезут. Никогда больше не говори мне такие глупости. Я уже тебе говорил это, а ты все продолжаешь. И вообще, выполняй обязанности жены – найди мужу хорошую рубашку.

- Не успел жениться, а уже командуешь! – наиграно возмутилась я, тем не менее, заходя в гардеробную.

Выбрав на свой вкус, а точнее себе под стать, нежно голубую. Застегивая пуговки, наблюдала за мужем. Он смотрел на нас в зеркале, уйдя в глубокую задумчивость. Красивый, широкоплечий. Темные волосы небрежно уложены, ещё чуть влажные. Голубые глаза устремлены в зеркало. На губах играет мечтательная улыбка. Сильные руки крепко держат за талию.

- О чем же сейчас так мечтает мой муж? – застегивая последнюю пуговку, спросила я.

- О том, что когда мы вырастим пацанов, ты мне родишь дочку. Такую же красивую, как ты. А я буду её баловать. – мечтательно протянул демон.

- А парнишки будут похожи на тебя или… - нерешительно спросила я, понимая, что вопрос ему не понравится.

- На меня, надеюсь. Пусть лучше дочка будет такой же красавицей, как ты. А мальчики должны быть мужчинами в дальнейшем. Так что – да! – а затем тише добавил, - От Лекса им больше ничего не достанется. Уверяю, Виолетта!

Я лишь прижалась больше к мужу. Он поцеловал меня в висок, ласково проведя по волосам. В этом простом жесте отразились все: его любовь, его нежность, поселилось уверенность, что он будет рядом. Я ему верила безоговорочно.

- Ви, у меня для тебя небольшой подарок, – на пальчик скользнуло колечко, - Пока вот этот камушек будет красным, ты будешь знать, что я в порядке. Чем оно светлее, тем большая угроза моей жизни.

- Артур, ты меня пугаешь! – беспокойно вглядываясь в его глаза, прошептала я.

- Это же кольцо позволяет мне тебя чувствовать, - не обращая внимания на мой вопрос, продолжил он, - В самый критический момент вся твоя боль перейдет ко мне. Сегодня это как нельзя кстати. Хоть какую-то часть я заберу себе. – он взял мое лицо ладошками, - Я очень тебя люблю, Ви. Не будь этой необходимости, я бы не подверг тебя такому.

- Не волнуйся, все будет хорошо. – прижавшись к ладони, проговорила я, - Рядом будут родные, не думай о плохом.

- Ладно, идем. – тяжело вздохнул мой демон, - Ты прости меня за эту боль, ладно?

- Артур, - злобно рыкнула я, - Перестань. Тебе не за что просить прощение. Это я должна быть перед тобой прости прощение. Ты обо мне заботишься, Остров спасаешь, деток моих своими делаешь, меня в жены взял, зная, что чувств к тебе у меня нет. Это сейчас я понимаю, насколько ты мне нужен. Нет, не из-за перечисленного мной, мне нужен сам ты. Я почему-то за эти два дня к тебе привязалась. Не знаю, чем ты меня так приворожил, но не хочу я выпутываться из этого омута. Для меня важно, чтобы ты был рядом. Понимаешь?

- Понимаю, моя хорошая, – он наклонился и поцеловал, - Это наша связь закрепляется. Если в чувствах к Лексу, прости, ты сомневалась. Со мной же по-другому, наши чувства истинные, не наведенные. Потому и эффект такой. Ты не беспокойся, чувства просто усиливаются, а не навиваются.

- Так, поговорить мы еще успеем. – воскликнула я, стараясь перевести разговор, - Идем, там наверное нас ждут.

- Идем, - усмехнулся Артур, приобнимая меня за талию.

 

Автор временно отсутствует, прода вместе с автором))) Не серчайте, добавочка будет через недельку)))))



Ириша

Отредактировано: 28.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться