Секретарь вампира

4.04

На удивление, я проснулась лишь утром. А ведь засыпала около шести вечера. Муж, что удивительно, был рядом, крепко прижав к своему телу. Довольно потянувшись, я аккуратно выбралась из постели и ушла в ванную. Сделав все утренние процедуры, я, напевая, вышагивала в сторону комнаты. Крутанувшись почти у дверей, оказалась в объятиях мужа.

- Какое это блаженство – держать тебя в своих объятьях, - пробормотал он, покрывая поцелуями мою шею.

- Какое блаженство, когда муж дома, - не осталась я в долгу, предоставляя мужу больше доступа к шее.

И я сказала чистую правду. Чем больше я находилась рядом с этим мужчиной, тем больше хотела ощущать его рядом. Наверное, я начала к нему чувствовать более глубокие чувство, чем просто симпатия или влюбленность. И с каждым днем мне все больше не хватает его рук.

Полотенце соскользнуло с тела, с губ сорвался протяжный стон, который муж в конечном итоге поймал и закрепил это дело поцелуем. Перевести наш разговор в другую плоскость не вышло, муж быстренько вытолкал меня из ванны, заявив:

- Слишком много – вредно! – и захлопнул передо мной дверь.

Вышел он из ванной вполне довольным жизнью. Но это не помешала мне на него обиться. Ведь я же настроилась, а он… И вообще… Вот! Муж на мою показательную обиду лишь усмехнулся, поймал в объятья и поцеловал. И как-то сразу стала неважна обида. Я чуть не мурлыкала. И именно этот момент дети выбрали, чтобы первый раз пнуть меня изнутри. Успокоились только тогда, когда Артур начал поглаживать и что-то говорить на незнакомом языке. Я почувствовала умиротворение и теплоту. Эти чувство пробежались волной мурашек по телу и сосредоточились на животе, а затем будто впитались.

- Ну вот, стоило поступить папе некрасиво, как они тут же мамочку защищать! – наигранно возмущенным голосом буркнул мой демон.

- Ну кто-то же должен меня защищать от папиного произвола, - с улыбкой проговорила я.

- Маленькая моя, если бы мы с тобой не собирались, а вновь оказались в кровати, город бы точно не посмотрели, – он поцеловал меня в макушку. – Я же уже говорил, что очень соскучился и мне тяжело быть далеко от тебя.

- Говорил, – покладисто согласилась моя вредная натура. – Но тогда зачем было это проделывать?

- Лишь по тому, что я чуть потерял контроль над собой, – он вновь меня к себе прижал и, лишь, потом продолжил. – Ты такая красивая, что я просто голову теряю от одного вида на тебя, – я потерлась щекой о его обнаженную грудь, вызвав на коже мурашки. – Вот об этом я говорю!

Он отстранился, ещё раз меня поцеловал и удалился одеваться.

Уже через десять минут мы завтракали. Руслана за столом не было, видимо все еще с малышкой и Ларисой наверху. Я решила навестить их вечером, а сейчас побыть именно с мужем. Я действительно соскучилась за эти дни.

***

Город мне понравился. Первым, что мы посетили, стал большой парк. Парк аттракционов, если быть точнее. Мы много бродили среди демонят и вампирчиков. Ели сладкую вату. Муж без перерыва меня смешил, но и я тоже ему рассказывала интересные истории из моей жизни. Единственный аттракцион, который мы посетили, стало колесо обозрения. Непередаваемые ощущения от высоты. Я стояло прильнув к стеклу кабинки и разглядывала город, который был как на ладони. Открыв рот от восхищения, я как маленький ребенок металась между стенками кабинки. Мне хотелось рассмотреть все и сразу. Муж лишь посмеивался, но незлобно или как-то противно, а по-доброму, будто это он отстроил этот город, а сейчас его мне дарил.

Затем мы перекусили в кафе, вымазав друг друга в мороженом. И именно на выходе из кафе мы встретились с Лексом. Он вел под ручку какую-то девушку вульгарно накрашенную. Он же отстранненный и холодный. Но чего не отнять потрясающе красив. Но теперь рядом с ним у меня появилось только чувство брезгливости. Да и самый потрясающий мужчина сейчас меня прижимал к себе настолько сильно, что явно появится синяк. Но осуждать его я не стала, как и одергивать. Все же с Лексом нас связывали чувства, хоть и не настоящие.

- Лекс. – выплюнул Артур, пожимая руку демона.

- Артур. – холодно кивнул ответно он. – Виоллета, прекрасно выглядишь. – и он прошелся каким-то липким взглядом по моей фигуре.

Этот взгляд не укрылся от моего мужа, от него послышался скрежет зубов, но лишь самодовольно протянул:

- Да, моя жена всегда прекрасно выглядит.

- Я помню. – кивнул Лекс, а затем представил свою спутницу. – Это Алина, она младшая сестра Лизы.

- Прекрасно, - искренне улыбнулась я. – Ты вчера дядей стал. Я тебя просто так оповещаю, не из благородства.

- А отцом я когда стану? – вскинул правую бровь Лекс.

- Мне-то откуда знать? – изумление вышло несколько наигранным, заставив скептически прищуриться несостоявшегося родителя.

- Ты же от меня беременна. – тем временем проговорил он.

- Моя супруга беременна от МЕНЯ! – рявкнул муж, потянув меня на выход.

Мы сели в машину и долго не разговаривали. Впрочем и автомобиль стоял на месте.

- Ты ведь моя, Ви? – тихо спросил мой супруг.

- К чему такие глупые вопросы? – поинтересовалась я.

- Ты с ним разговаривала. – обвинительно проговорил он, сверкнув глазами на меня.

- И отчего-то ты решил, что я уйду от тебя к нему? – скептически поинтересовалась я.

- Ты ведь меня не любишь… - все так же тихо говорил Артур.

- Милый, что за глупые мысли у тебя в голове? – в шоке поинтересовалась я, но, не дождавшись ответа, продолжила. – Я может и не испытываю и долю тех чувств, какие ты от меня хочешь, но ты стал мне очень близким и дорогим. Ты учитывай, что я полукровка, да еще и вампир, а не демон. Это вас накрывает волной только от запаха вашей пары. Но и я живая. Я по тебе скучаю, когда ты далеко. Я схожу с ума, когда ты не отвечаешь на звонки или задерживаешься на работе. Да я даже ревную тебя к твоей секретарше, которая приезжала к нам за какими-то документами, да еще и осталась на ужин. Но и этого тебе, наверное, мало. Я схожу с ума от твоих прикосновений. Возможно, именно так начинает появляться любовь. Я постараюсь открыть для тебя свое сердце, только дай мне время.



Ириша

Отредактировано: 28.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться