Секретарь вампира

07.04

Проснулась я на удивление бодрой и вдохновленной на творчество. Посему, после душа, потопала творить. Хотя, скорее вытворять, но это ведь не так важно, правда? Так вот, первое место, которое посетила моя творческая натура, стала кухня. Я основательно подошла к выбору скалки и сковородки. Просто с выбором не определилась. Затем попросила слуг временно спрятаться. А Клариссу показать мне уютное местечко, где обитает тот самый Источник. И вот мысленно попросила Источник выпускать моего муженька. Не знаю, то ли мой запрос сработал, то ли на самом деле пришло время выпускать моего благоверного.

И вот выходит весь такой довольный супруг от Источника, а тут я со скалкой и сковородой наперевес.

- Милая? – вопросительно посмотрел на скалку, затем сглотнув, перевел взгляд на сковороду.

- Ми-и-и-илый… - улыбнулась я. Пристукнув скалкой по сковороде.

- Дорогая… - нервно протянул муж.

- Я тебе покажу «дорогая»! – все так же многозначительно улыбаясь, пробормотала я.

- Виолетта, я все объясню… – примирительно начал Артур, но кто же хочет слушать его объяснения?

Первый удар пришелся скалкой по мягкому месту «дорого» супруга. Он, ойкнув, принял решение отступать, что в принципе правильно. Но я же еще не все творчество выместила, посему решила договориться с замком. Далеко мой демон не убежал. Он растянулся в холле прямо на полу. Все его попытки встать – не увенчались успехом. Он вставал и тут же падал. Поблагодарив замок, я подобралась к супругу и еще раз заехала скалкой по ягодицам мужа.

- Вот тебе за то, что решил пожертвовать собой! – причитала я, не сильно стукая мужа по мягкому месту.

- Может, договоримся? – проявил парламентерские способности мой драгоценный супруг.

- Может! – согласилась я, но увидев довольную улыбку, тут же добавила, – когда-нибудь.

- Я просто хотел, отомстить за вас! – обижено буркнул муж.

- А обо мне ты подумал, черт рогатый! – в сердцах выкрикнула я.

- Между прочим, я думал в этот момент о тебе и о наших мальчиках! – начал в ответ кричать Артур.

Мы сверлили друг друга злыми взглядами. Принять свое поражение не захотел никто. Так же, не говоря ни слова, разошлись по разным комнатам. Я ушла в библиотеку, закрывшись там. Куда ушел Артур, я не знала. Свое орудие я оставила в холле.

Забравшись с ногами в кресло, я уставилась на горящий камин. По щекам бежали дорожки слез, а сердце болезненно сжималось от обиды на мужа. Он не имел права так рисковать собой, решая все за нас двоих. Я понимаю, что он мужчина и ему важно было вступиться за свою семью. Я его не осуждаю, просто я на мгновение представила, что он не вернется. От этой мысли все внутри сжалось и слезы побежали с удвоенной скоростью.

Из недр кресла меня аккуратно вытащили руки любимого мужа. Обняв его за шею, я разрыдалась уже громче, крепче сжимая дрожащими руками мужа. Он же крепко прижал меня к себе. Чуть погодя, когда я уже лишь вздрагивала после рыданий, он аккуратно отстранил меня.

- Прости, – одновременно выдохнули мы.

Глаза в глаза, даже слов не нужно. Уткнувшись лбом в его лоб, я потянулась за поцелуем. Только проявить инициативу мне не позволил супруг. Он прижал меня к себе теснее и начал покрывать короткими поцелуями моё лицо.

- Прости, я перед тобой сильно виноват, – муж не прекращал поцелуи между своими словами. – Просто Лекс перешел грани дозволенного. Они и так незаконно на троне, а еще и позволяют себе обижать мою семью.

- Трон тебе придется занять, - тихо проговорила я.

- Ты договорилась с Источником? – он больше утверждал, чем спрашивал. Но я все-таки кивнула.

- Твоя жизнь мне нужнее здесь, чем я буду одна на этом Острове. – Я опустила взгляд. – Не хочу быть без тебя, ты мне очень нужен. Не бросай меня.

- Ни за что, малышка, – он ласково провел рукой по моим волосам. – Раз надо, значит займем. Наверняка этот хитрющий шарик выдвинул свои условия?

- Угу,- согласилась я. – он сказал, что наших сыновей уже расставил на политической доске. Один на трон, второй присматривает за Источником.

Муж тихонько рассмеялся и пошел на выход из библиотеки. Так и донес меня до нашей спальни. А затем оттранспортировал в ванну. Посадив меня на небольшой стульчик, он начал набирать ванну, а затем и раздеваться сам. Под моим изучающе – голодным взглядом.

- Мне нравится, как ты на меня смотришь, – он игриво подмигнул, а затем со стоном опустился в горячую воду.

Я подошла, и начала тихонько разминать его плечи. Артур протяжно застонал и, прикрыв глаза, расслабился под моими ласкающими движениями рук.

- Ви… - от созерцания любимого оторвал его голос.

- Да?

- Я тебя люблю. Очень! – не открывая глаз, пробормотал он. – И чтобы не случилось, буду рядом, обещаю.

- Хорошо, – тихо ответила, а затем и поцеловала в плечо, которое разминала. – Я тебя тоже люблю и хочу, чтобы ты слышал не только себя и не забывал спрашивать и моего мнения.

- Я понял еще в первый удар скалкой, – хохотнул муж, подавая мне гель для душа.

Дальше мы обсуждали мои, как оказалось, неумелые удары. Мы подтрунивал, но обещался, что после рождения наших мальчиков научит обращению хоть с одним холодным оружием. Еще и запланировал научить меня правильно использовать способности. Раз этим в свое время пренебрегли моим брат и отец.

В спальне же нам было не до разговоров. Мы покрывали друг друга поцелуями, будто боясь потерять. Было чувство, что мой демон старался загладить свою вину. Что я с большим успехом ему позволяла…



Ириша

Отредактировано: 28.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться