Секреты тьмы. Холод и кровь

1

Алекс в ледяном царстве

Себастьян Гатлин из династии Ледяных драконов, правитель королевства "Даргон"

Айрис - правая рука первого дракона Инаархаса Гатлина, хранительница огня

Часть первая "Секреты Тьмы"

Глава 1

На каменном мосту, соединяющего две части Западного королевства, стояли двое: принц Восточного королевства и хранительница огня. На поверхности практически прозрачной реки, в которой, то и дело, виляя хвостиками, плавали светящиеся золотые рыбки, отражались миллиарды золотистых звёзд, которые именно в эту особенную ночь сияли ярче обычного, подпитанные энергией любви дракона и его избранницы.

Одна звезда, сорвавшись, упала и полетела куда-то в сторону Восточного королевства. Тёмноволосая девушка с яркими зелёными глазами и серебристоволосый голубоглазый парень переглянувшись, загадали свои желания. Каждый из них мог только догадываться о загаданном желании своего партнёра, одни лишь боги, наблюдающие за этой парой, знали о желаниях двух возлюбленных, каждый из которых готов был отдать жизнь за свою любовь.

И обделённая любовью богиня тьмы, что старше всех миров вместе взятых, являющаяся изначальным первоисточником для всего живого, с грустью смотрела на ту, которой даровала возможность управлять стихией огня и думала, какие испытания ещё уготовила для этой девочки её сестра, носящая имя «судьба».

Не должна была чувствовать тьма, однако богиня чувствовала и грусть, и печаль, и сожаление, ибо слишком много человеческого в ней оказалось после пребывания в людских мирах. Видела богиня часть того, что придётся пережить её детищу – дракону и его избраннице, но не в силах тьмы было остановить то, что уготовила для её любимой пары судьба, поэтому на лице богини потекли слёзы, а внизу тем временем, где двое на мосту стояли, громыхнул гром и пошёл ливень.

Девушка, подняв лицо к небу, звонко рассмеялась, как ребёнок. Волосы её, тело и одежда стремительно намокли, как и у дракона, стоящего напротив неё. Несмотря на огненную силу и взрывной характер, слишком любила хранительница воду, тянулась к ней и чувствовала себя комфортно, даже стоя под дождём.

И, казалось, не было сейчас в этом мире никого счастливей её, а дракон, являющийся супругом этой девушки, с нежностью смотрел на свою жену и улыбался, настолько прекрасной она была - мокрая и радующаяся ливню.

Они потом домой придут, высушатся, и избранница его, завернувшись в плед, будет пить чай и отогреваться. Впрочем, окончательно эти двое согреются только в постели, когда даже тьма, немного смутившись, прекратит за ними подглядывать и сердце её тёмное немного, да растает, не зря она так сильно любила и благоволила этим двоим, несмотря на многочисленные запреты.

- Ну, всё, - сказал дракон, привлекая избранницу к себе. - Идём домой.

Хранительница схватилась за его плечи,

- Нет, нет, подожди, - попросила девушка. - Пройдёт минутка, небо прояснится и дождь закончится. Давай останемся ещё на чуть-чуть?

Не хотелось избраннице покидать это чудное место, где дождь был не просто ливнем, а дождём из звёзд - сверкающим и ярким. Когда ещё она увидит такое волшебство в своей жизни? Магия магией, но есть вещи неподвластные даже им двоим - боевой ведьме и дракону.

- Хорошо, - согласно шепнул принц Восточного королевства и, глядя на свою женщину, прикусил нижнюю губу.

У девушки перехватило дыхание от эмоций и счастья, она вздохнула и впилась поцелуем в губы своего дракона, обвивая его шею и прижимаясь тесно всем своим телом к его телу, настолько близко, насколько это было вообще возможно.

Мужские руки на женской талии, прижимающие к себе и сжимающие её. Сладостные вздохи, наполненные возбуждением. Поцелуй с привкусом звёздного дождя, который омывал их двоих, стоящих на мосту над рекой. Свежий воздух, пахнущий сыростью, смешивается с запахами тел дракона и его избранницы. В голове только одна мысль: «мало, хочется ещё больше», и они прижимаются друг к другу ещё ближе.

Поцелуй вкусный, но он прерывается и хранительница, глядя на своего дракона блестящими глазами, спрашивает:

- Это же навсегда? - и в голосе её столько надежды и одновременно отчаяния, как будто она боится потерять его ещё раз. - Пообещай, что навсегда, Скай!

Улыбнувшись, дракон кивает и прежде, чем поцеловать её, отвечает:

- Я обещаю, Алекс…

***

Королевство Даргон, драконьи горы

Алекс 

Ещё долго, перед тем, как открыть глаза, я просто лежала и плакала, вспоминая нашу со Скаем волшебную ночь на мосту, поцелуй со вкусом дождя и упавшую с неба звезду. Вспомнила и загаданное мной желание, я попросила у звезды никогда нас не разлучать, не забирать его у меня, не лишать меня Ская, ведь он стал смыслом моей жизни, центром моей маленькой вселенной, моим сердцем и дыханием.

Однажды судьба уже отняла его у меня из-за проклятия тьмы, неужели боги были слепы в тот момент, чтобы увидеть, что с его смертью и меня не стало, что я просто существовала, а не жила? И вот столкнувшись со Скаем в астральном мире, я наивно верила, что всё, наконец, закончится, мы сможем вернуться в Западное королевство, что Скай победит Инаархаса - своего первопредка-дракона и сможет вернуть себе собственное тело.



Александра Осенняя

Отредактировано: 29.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться