Селена

Размер шрифта: - +

22

Возвращаясь с очередного ничем не примечательного ужина, опять убрела искать себе приключения на вторые девяностые. И что примечательно нашла-таки.

А все так радостно начиналось: сладкий воздух, наполненный цветочными ароматами, вечерняя прохлада, огромные, подмигивающие мне звезды. Голова, на удивление, в кои-то веки была пуста. Мне хотелось всего лишь немного прогуляться перед сном и подышать свежим воздухом. Думала, немного со своими животинками поиграть, а то я им совсем времени не уделяю.

Уже и полянку приглядела, где бы мы все вместе смогли разместиться. И тут, на свою голову, услышала чей-то плачь. Такой, знаете с надрывом и подвываниями. На пустом месте так не плачут. Черт дернул меня, пойти на звук.

В самой гуще, за разлапистым кустом с маленькими белыми звёздочками цветов, согнувшись в три погибели сидела тоненькая девчушка и рыдала навзрыд. В подступивших сумерках ее практически не было видно. Так, чуть более темная тень на общем фоне да два красных огонька. От греха по дальше, решила сначала окликнуть, а потом ближе подходить, а то, кто знает, как она отреагирует.

- Эй, подруга, что стряслось?

- А! Кто здесь?

- Я здесь. Так, красавица, а, ну, поднимаемся, поднимаемся и пойдем на скамеечку, присядем, - подняв девушку за локоток, я повела ту на ранее облюбованную мной полянку. Дроу, похоже, была совсем не в себе. Мне бы валерьяночки сюда. Но чего нет, того нет. Интуитивно получилось создать пригоршню ледяной воды. Быстренько применила ту по назначению – выплеснув в лицо моему найденышу, - успокойся и внятно расскажи, что за беда с тобой приключилась. Как известно, слезами горю не помочь.

- Спа-всхлип-спа- всхлип-сиб-всхлип-бо. Я… сейчас… сейчас успо…коюсь, - девушка в очередной раз всхлипнула, откуда-то достала тонкий беленький платочек, промокнула глаза, вытерла точеное красивое личико, которое даже истерика не испортила, и подняла глаза на меня, - спасибо. Меня зовут Алитерия. А ты кто?

- Я Снежана. Так что у тебя стряслось?

- Ты слышала о гареме нашего принца?

- Да кто о нем не слышал.

- Так вот, эти злыдни сестру мою уволокли сегодня. Это я виновата. Она ко мне приехала, навестить. А они ее, - глубокий вдох, - прям с улицы уволокли. Сволочи. И если б Принцу был к ней какой интерес. Так нет же! Ему этот гарем и даром не надо и с приплатой не надо. Они просто девочек запирают там и все. Никому до них дела нет. Они же там просто медленно умирают.

- Так, это уже всякие границы переходит! - в этот момент меня такой гнев обуял, что увидь я сейчас Терри – удавила бы, - а знаешь, эти убогие и меня хотели сцапать, да руки коротки оказались.

- Правда?

- Чистая. А давай, мы наведаемся в этот Гарем да заберем твою сестренку.

- А давай! Пошли прям сейчас.

- Тпру, тормози лошадей. К этой диверсии подготовиться нужно. Было бы неплохо еще народа подсобрать

- И то правда, я ребят из команды позову.

 

 

Дорогие мои читатели, хочу перед вами извиниться, на следующей неделе выкладки не будет - мы с м ждём таки выбрались в свадебное путешествие, пусть и немного запоздалое. Буду вне зоны и, надеюсь, немного не в себе от отдыха и счастья.  Вернусь через неделю.  Всех люблю, всех целую. 



Снежана Хошино

Отредактировано: 23.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться