Селена. Пробуждение

Глава 4.

Первое сентября началось с головной боли. Жутко раскалывалась голова и боль отдавала куда-то в солнечное сплетение. Не сказать, что я выспалась, но хотя бы ничего не снилось. Выбралась из-под одеяла и быстрой рысцой добежав до двери и чуть ее приоткрыв, обнаружила за ней бумажный пакет. Схватив ее, и закрыв дверь, побежала в ванную. Но пришлось вернуться, рискуя обморозить ноги, чтобы схватить со стола комплект белья, подаренный Дризайн и носки. Быстро приведя себя в порядок, совершив все омывательные процедуры, и надев новое белье (за него спасибо Дизайн, крутецкий кружевной комплектик), я нацепила свои супер-носки и вышла в комнату. Все-таки стол и кровать, где можно положить вещи, есть только в жилой части моих апартаментов люкс-класса. Активировав часы, удивилась времени, еще не было даже 7 часов утра, а я уже на ногах. Пожав плечами, разложила обновки по кровати. И вот за что мне такое счастье… Твердо решив не одевать больше одежду от Рэйвена, я уже пожалела о принятом мной решении, потому что передо мной лежала… юбка в пол. Порадовало, что не в складочку. К простой темно-зеленой юбке прилагалась белая блузка с рукавом. Вздохнув, одеваю это безобразие на себя. Прошествовав в ванную все в тех же ядреных носках, остановилась перед зеркалом. Осмотрела себя, сидит не плохо, ткань плотная, мягко спадает к ногам, образуя небольшой шлейф за мной - вроде по стилю похоже на юбку годе. Белая блузка с V-образным вырезом, рукава на три четверти дополняют картинку. Прямо как гимназистка на старых фото. Ко всему этому предлагались туфельки на небольшом каблучке. Ладно, сейчас пойду позориться...

Выйдя из комнаты, осознала всю прелесть нахождения девушки, то есть меня любимой, в мужском крыле общежития, да еще и в комнате, что рядом с общими душевыми. Проходила я по коридору, который состоял из двух шеренг парней, потому как они расступались передо мной, образуя своеобразный живой коридор, коридор в коридоре получился. Стоило мне пройти с кем-то рядом, как он отступал в сторону и поворачивал голову вслед мне, забавно приоткрыв при этом рот. Ах, восхищайтесь, мои птенчики! Улыбнувшись самой притягательной улыбкой и распрямив спину, я, как любая уважающая себя девушка, пошла гордой походкой в интересовавшую меня сторону, а именно к выходу из этого царства тестостерона, чтоб им всем провалиться.

Дойдя до выхода из мужского крыла, повернулась ко всем, убедилась, что они так и смотрят на меня, и громко представилась.

- Мальчики! Я ваша новая соседка – Селена. Надеюсь, не будете мне докучать! Чао! – и скрылась за дверью.

Посмеиваясь, спустилась по лестнице и пошла подкрепиться, надеюсь, Лари не сова, и уже там. Мои молитвы были услышаны, девушка нашлась за столиком, а рядом было припасенное для меня место. Выбрав себе чай, омлет и пару булочек, поспешила примостить свою пятую точку на ожидавший меня стул.

- Прекрасное утро! Я познакомилась со всеми соседями и покорила их! – Радостно заявив такое Ларифи, я принялась за еду.

Опешившая девушка ничего не поняла, но я ей показала жестами что после еды ее ждет рассказ и она отстала от меня на пару минут. Как только я потянулась за чаем, решила удовлетворить ее любопытство и рассказала про живой коридор из парней мужской общаги.

- Селена, а…-замялась она, - ты от кого выходила?  

- Не от Криса, не переживай! – попыталась пошутить я.

- Не смешно, - едва не обиделась девушка, - ну? От кого?

- Да вообще-то из своей комнаты я выходила, Ларифи. Я, как порядочная девушка, ночевала у себя! – Патетически заявляю я, гордо подняв подбородок. – Я же тебе не сказала, я живу в мужском крыле, в женском нет мест, и я счастливая обладательница комнаты с собственной умыльней!

Глаза девушки превратились в блюдца.

- Вот это да… - выдала она наконец, после минуты молчания.

Рассмотрев девушку, да и вообще всех девушек в столовой, поняла, что я одета в форму данного учебного заведения. Кра-со-та! Попала, так попала. Только одно отличие, о чем я и спросила Лари.

- Почему они в этом, - указав на интересующую меня часть наряда, спросила я, -  в помещении?

- Ты что! Это – мантия, и у тебя такая будет, после распределения.

- Час от часу не легче, и так себя глупо чувствую… Ты же вчера была в брюках! – восклицаю я. – Как ты это терпишь?

- Брюки – это во вне учебное время, а тут – форма. Привыкай.

Рассматриваю наряды других девушек. Цвет юбок почти у всех темный, немного варьируются цвета. Блузки у все белые, и похожие друг на друга, как две капли воды. Мы прямо как фанатки любимой певицы, которые нарядились в ее любимый сценический образ, жесть!

Появляются наконец и мои пташки-мальчики, всем скопом ввалившись в зал столовой и приковывают к себе все внимание девушек. Одеты так же одинаково, черные брюки и рубашки с жилетами, по признаку «у кого нет накидки» сразу определила первокурсников.

- Крис… - слышится влюбленный шепот Лари.

Ну да, выглядит импозантно, признаю, но не мое, не мое. Взгляд натыкается на Рэйвена, который смотрит на меня и кажется, готов прожечь во мне дыру. Решаю его поддразнить, и посылаю воздушный поцелуй… Мирту. Тот, обалдев от моей выходки, сбился с шага и чуть не растянулся по полу. Впечатлила я его, к ногам уложила, посмеиваюсь про себя. Компания молодчиков остановилась возле нас с Ларифи и застыла.



Елена Кулик

Отредактировано: 29.07.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться