Сэм

Размер шрифта: - +

Глава 19

Лиля, увидев, как к Даше подошел Майер, очень удивилась, но решила им не мешать и, повиливая бедрами в такт музыке, направилась к барной стойке, чтобы купить себе какой-нибудь коктейль. Пила она, правда, очень редко, поэтому пьянела быстро. Но, подумав, что от одного коктейля ничего не будет, продолжила свой путь.

Протолкнувшись через галдящий народ, девушка уселась на высокий стул и, подозвав бармена, заказала себе алкогольный напиток. Уже через минут пять Лиля держала в руках ярко-оранжевый коктейль. Она хотела пойти обратно, но кто-то ее толкнул, от чего жидкость, что была в бокале, тут же выплеснулась на ее нежно-голубое платье.

— Ну, блин! — Воскликнула девушка, недовольно поджав губы и посмотрев по сторонам.

Кто ее облил, она так и не поняла. Всюду стояло много людей, которым не было до нее никакого дела. Раздраженно вздохнув, Лиля направилась в сторону туалета, чтобы попытаться как-нибудь отмыть появившееся на платье пятно.

Потягивая из фиолетовой трубочки коктейль, она шагала к выходу из шумного зала. Попав в туалет, Лиля заглянула в большое, слегка грязное зеркало, что висело над раковинами, поправила темные волосы, задорно подмигнув своему отражению, а потом принялась отмывать пятно.

Но все ее попытки были безуспешны, поэтому девушка, сдув прядь волос с лица, взяла бокал с напитком, который оставила рядом с одной из раковин, и пошла обратно на танцпол. Снова окунувшись в атмосферу шумного веселья, Лиля решила зайти во второй зал, где играла уже другая музыка.

В нем всюду висели зеркала и была винтажная лестница, ведущая на второй этаж, где находились небольшие балкончики. Здесь танцевало чуть меньше народа, чем в предыдущем зале, поэтому девушка подумала, что будет неплохо остаться на несколько минут здесь, так как обе подруги пока что заняты парнями.

Голова у Лили, тем временем, начинала приятно кружиться, а настроение поднималось все выше. С глуповатой улыбочкой на лице девушка зашагала к барной стойке, решив заказать себе еще один коктейль. В этот раз напиток был темно-коричневым, напоминающим колу, а на вкус слегка горьковатым.

Глотнув еще немного пьянящей, прохладной жидкости, Лиля направилась на танцпол, чувствуя легкость и радость. Ей безумно хотелось веселиться и танцевать, чем она тут же и занялась.

Плавно рисуя руками невидимые линии в воздухе, она грациозно извивалась среди танцующих людей, не переставая при этом широко улыбаться всем подряд и изредка потягивать коктейль. Ей казалось, что она находится в каком-то тумане, который мягко обволакивал ее, делая доносящиеся звуки чуть тише.

Несколько раз повернувшись, девушка оступилась и резко тряхнула головой, а потом болезненно поморщилась от боли в затылке.

— Твою мать! — Послышался сзади грубый голос.

Лиля обернулась и удивленно уставилась на Артура, что прислонил ладонь к лицу.

— Ты мне башкой по лбу заехала, — возмутился он, нахмурившись. Через несколько секунд парень поднял недовольный взгляд на девушку. В его темно-карих глазах промелькнуло недоумение. — Ты?!

— Ага, — радостно улыбаясь, кивнула Лиля. Она была искренне рада видеть Артура, и из-за алкоголя в крови решила этого не скрывать.

— Ты пьяная что ли? — Парень приподнял бровь, взглянув на девушку с насмешкой и легкой издевкой. Стеклянные глава выдавали ее полностью.

— А ты — Артур. Прикольно, да? — Выдала та и хихикнула, после чего допила коктейль, зачем-то выкинув трубочку себе за спину, и пошла дальше.

Парень лишь проводил ее задумчивым взглядом, гадая, с кем она тут и почему в таком состоянии одна.

Лиля, тем временем, решила, что пора искать своих друзей. Но, поблуждав по залу, она обреченно вздохнула. Дашки, Ники и Димки почему-то нигде не было.

— Ну что за фигня? — Возмутилась девушка, топнув ногой по полу и едва не оступившись. Схватив проходящего мимо парня за футболку, чтобы не упасть, она невинно ему улыбнулась. — Прости.

Высокий, немного худоватый блондин усмехнулся, смерив Лилю заинтересованным взглядом.

— А ты милая. Пойдешь со мной?

— Куда? — Девушка непонимающе хлопнула ресницами.

— Я покажу, пошли, — подмигнул он ей и взял за руку.

— Мне надо найти друзей, — Лиля попыталась вырвать ладонь из рук молодого человека, но у нее не получилось.

— Вместе поищем, — пообещал он ей. — Идем.

Девушка пожала плечами и кивнула. Идея парня почему-то показалась ей хорошей. Через пару минут молодой человек уже подводил ее к выходу. Лиля, как безвольная кукла, плелась за ним, чувствуя, что ноги стали какими-то ватными.

— Там нет моих друзей, — возразила она, слабо попытавшись освободить руку. — Они были в клубе.

— Ты ошиблась, они на улице, — блондин обернулся и смерил девушку не слишком добрым взглядом. — Давай, пошли.

— Все, дальше я сама, — Лиля остановилась и посмотрела по сторонам. — Кажется, там в толпе моя подруга.

— Слушай, красотка, ты идешь со мной, — глаза парня нехорошо сощурились. — Шевелись, у нас с тобой есть одно дельце. Повеселимся вместе? Тут моя тачка недалеко.

Девушка недоуменно приоткрыла рот, а потом нахмурилась и даже немного протрезвела от такого заявления. Ее возмутило поведение блондина, а выпитый алкоголь отключил инстинкт самосохранения и страх.

— Ты что себе позволяешь, скотина? — Завопила, вдруг, Лиля, нахмурившись еще больше. — Я по-твоему похожа на проститутку?

— Ты чего? — Опешил молодой человек, удивленно вскинув брови. Милая девочка на его глазах превратилась в фурию.

— Отошел от меня, крашенный! — Ее звонкий голосок стал громче и возмущеннее.



Bounty

Отредактировано: 06.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться