Сэм

Размер шрифта: - +

Глава 28

Я рванула в сторону блондинистой стервы, которая, на секунду растерявшись, принялась шагать назад, с ужасом смотря на меня.

— Уберите ее! Уберите от меня эту ненормальную! — Взвизгнула она, прикрываясь рукой. — Она меня убьёт!

Конечно, убью. Да я тебя живьем сожру, коза, и костей не оставлю! В один миг меня охватила дикая злость, я загорелась как спичка, желая отомстить наглой блондинке за свое падение.

Подбежав к Насте, чей визг разносился по всей столовой, толкнула ее и налетела сверху, вцепившись в её длинные волосы. У меня появилось огромное желание сделать эту самоуверенную курицу лысой.

Разнимать нас никто, видимо, не собирался. Наоборот, парни довольно кричали, снимая драку, в которой я лидировала, на телефон.
Я даже слышала, как кто-то кричал мое имя. Вот это да, у меня появился свой фан-клуб!

Настя продолжала визжать и брыкаться, а я старалась выдрать ей как можно больше волос. И скажу честно: это занятие мне понравилось. Ох уж эта сладкая месть! В эти минуты мне было плевать, что я нахожусь у всех на виду, мне было плевать на сплетни, которые обязательно будут ещё несколько дней ходить по колледжу. Сейчас я отстаивала себя, показывала, что обижать меня плохо и ничем хорошим это дело не закончится. В ушах отдавалось сердцебиение, а в голове было пусто. Я действовала на инстинктах.

— Даша!

А вот этот голос выделился из всех остальных и показался мне знакомым и осуждающим. Это точно кричал кто-то не из моего фан-клуба...

Я продолжила начатое, решив не обращать внимания на всякие голоса. Но только я занесла кулак над головой блондинки, желая вмазать ей, как следует, как меня резко схватили за талию и подняли. Что за наглость? Я ещё не закончила! Пытаясь вырваться из крепкой хватки, я махала руками и ногами, с досадой глядя, как Настя, чьи волосы теперь были похожи на гнездо, быстро встала и отошла подальше, часто дыша. Кажется, она пыталась выдавить слезы, но получалось у неё это так себе.

— Даш, успокойся, — до ушей донёсся приятный, мужской голос.

Вздрогнув, я застыла, растерянно хлопая ресницами. Черт, черт, черт! Нет! Только не он… Май видел бешенную меня! Ну теперь он точно перестанет со мной общаться! Вот когда надо, этого недоумка рядом нет, а когда не надо, он тут, как тут! Что он теперь обо мне подумает?

К Насте, тем временем, подбежали подружки, принявшись ее, бедняжку, успокаивать, и что-то возмущенно говорить про психованную дуру. Я так понимаю это про меня? Кто-то из толпы кричал, чтобы Май меня отпустил, и я продолжила шоу, а кто-то разочарованно говорил, что все закончилось, и теперь снова придется идти на скучные пары.

Я тоже подумала, что Настя все-таки сполна получила, так что можно уже выдохнуть и идти на пары, но нет. Шоу только начиналось. Двери столовой резко распахнулись, впуская директрису. Она быстро и нетерпеливо шагала в нашу сторону, гневно смотря на всех присутствующих сквозь линзы очков.

— Что вы здесь устроили, а?! — Взревела она так, что народ решил по-тихому уходить. — Самойлова! — Женщина перевела возмущенный взгляд на меня.

— Что? — Откликнулась я, вздохнув.

Сейчас мне меньше всего хотелось разбирательств и проблем. Но, похоже, всего этого не избежать. Директриса что-то кричала, бешено выпучив глаза, но мне было плевать на все происходящее. Я просто ждала момента, когда смогу уйти домой.

— Самойлова, ты вообще меня слышишь? — Громко рявкнула женщина, сверля меня злым взглядом.

Я удивляюсь, как от её голоса ещё окна в столовой не разбились?

— Ага, — кивнула, невозмутимо глядя на директрису, а потом краем глаза заметила, как довольно улыбается Настя.

Она была явно довольна ситуацией. Что ж, браво, блонди. Отлично придумано.

— Быстро все трое ко мне, — строго велела женщина. — Майер, ты тоже идешь. Из-за тебя вечно девчонки дерутся.

Вадим, отпустив меня, пожал плечами, после чего мы вместе с ним поплелись за директрисой, ловя на себе заинтересованные взгляды тех, кто осмелился остаться в столовой. Димка и Ника стояли недалеко от двери и с сочувствием на меня смотрели. Я лишь слабо улыбнулась им, проходя мимо. Настя шла сзади, даже не скрывая своей радости. Ух, гадюка! Все-таки мало я ей волос выдрала.

— Наталья Алексеевна, не злитесь, — попросил Вадим, добродушно улыбнувшись директрисе.

— Как же тут не злиться? У меня в колледже скоро все поубивают друг друга! На той неделе Антипов с Еременко подрались…

— Тоже из-за меня? — Май сделал удивлённое лицо, а я усмехнулась.

— Молчи, Майер. Ты меня все равно не задобришь, — уже более спокойным голосом проговорила женщина.

— Хорошо, — пожал плечами он, открывая перед ней дверь. — Я и не пытался.

Мы вышли в коридор и направились в сторону кабинета.

— Садитесь, — строго сказала Наталья Алексеевна, когда мы зашли в небольшое, светлое помещение.

Тут я была раньше только один раз, из-за того, что однажды прогуливала колледж целую неделю. Меня вызвали на ковёр, а потом обо всем этом узнала и мама. Ох и влетело мне тогда от нее! Больше так неразумно не прогуливаю занятия.

Мы втроём сели на чёрный диван, что стоял возле стены молочно-белого цвета. Майер предусмотрительно устроился между мной и Настей. Видимо, переживал, что я не сдержусь и убью её. Директриса прошла к своему столу из красного дерева и, усевшись на стул, окинула нас всех выжидающим взглядом.

— Я вас слушаю, — сухо сказала она, сложив руки в замок на столе.

— Эта чокнутая, эта ненормальная, — начала Настя, делая вид, что вот-вот расплачется, — она накинулась на меня ни с того, ни со всего, и чуть не убила!



Bounty

Отредактировано: 06.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться