Сэм

Размер шрифта: - +

Глава 32

Расплатившись с таксистом, я вышла из машины, поправив небольшой рюкзачок на спине. Сейчас все моё внимание захватил огромный, двухэтажный дом, больше походящий на замок. Он был отделан гладким кирпичом песочно-оранжевого цвета и окружён кованным забором. Я неуверенно пошла к воротам, что были чуть приоткрыты. До ушей доносилась громкая музыка и визги подростков. Кажется, веселье в самом разгаре.

Зайдя во двор, посмотрела по сторонам. Здесь находилось много народа. Кто-то потягивал пиво, кто-то танцевал, кто-то зажимался, никого не стесняясь, а кто-то уже спал, развалившись на широких, дачных качелях. М-да, не люблю вечеринки и пьяные рожи. Но я пообещала Маю, что приду. Интересно, где его носит? И вообще, ему не жалко свой дом? От него же может ничего и не остаться на следующее утро. А его родители? Они вообще в курсе, что их сынок затеял веселье? Моя мама бы меня давно уже грохнула, если бы я устроила что-то подобное.

Я решила, что неплохо будет зайти в дом и поискать Вадима там. Открыв широкие двери, оказалась в эпицентре шума и танцев. Тут царила атмосфера веселья и непринуждённости. Из-за того, что в просторном зале было много людей, я не смогла разглядеть обстановку. Хотя, в принципе, я здесь не за этим.

Около десяти минут я бродила по дому Майера, заглянула в ванную комнату, в коридор, потом зашла на кухню, под потолком которой витали клубы дыма. На столе извивалась какая-то девица, собирая на себе восхищенные взгляды парней. Скривившись от отвращения к опьяневшей мадам, чьи вещи летели в разные стороны, вернулась обратно в зал. Ни Мая, ни Лили с Артуром я так и не нашла. И когда уже собиралась достать телефон и позвонить хозяину дома, то мой взгляд наткнулся на Никиту. Парень, одетый в простую черную майку и бриджи, сидел за барной стойкой с какой-то блондинкой.

Обрадовавшись, что я теперь не одна нахожусь среди пьяной толпы, поспешила к другу Вадима. Обогнув белый диван, на котором сидели несколько парней, я подошла к Никите и похлопала его по загорелому плечу. Он, обернувшись, приветливо растянул губы в улыбке, а вот его спутница не слишком обрадовалась тому, что я подошла.

— О, привет, — громко проговорил парень, глотнув холодного пива из запотевшей банки. — Классно выглядишь!

Я улыбнулась, вспомнив своё отражение в зеркале. Идеально гладкие волосы, которые стали после выпрямления намного длиннее, светло-карие глаза, подчеркнутые чёрной подводкой и тушью, малиновый карандаш на губах, делающий их зрительно пухлее и небесно-голубой сарафан, свободно сидящий на теле. В нем мне было, как ни странно, комфортно.

— Спасибо, — отозвалась я, а потом, наклонившись к Никите, спросила: — Где Май?

Тут блондинка, что до этого сверлила меня недобрым взглядом, дёрнула Ника за майку.

— Ты вообще-то сюда со мной пришёл, а не с ней, — возмутилась она, перекрикивая музыку.

Я хмыкнула, но промолчала. Пусть дружбан Майера сам усмиряет свою чокнутую подружку.

— Марин, она всего лишь ищет Мая, так что замолчи и не беси меня, — рявкнул Ник, повернувшись к девушке. Когда та обиженно надулась, он посмотрел на меня. — Он на втором этаже. Они вместе с Ангелом походу уединиться решили. — Тут парень весело усмехнулся.

Я закатила глаза, издав смешок.

— Ну ты и дурак.

— Эй, не обзывайся, — Никита встал со стула. — Пойдём, покажу тебе, где эти двое.

— Пойдём, — ответила ему, проследив взглядом, как парень поцеловал блондинку, которая попыталась увернуться.

— Жди тут и никуда не уходи. А уйдешь — я тебя отшлепаю. Поняла? — Получив в ответ быстрый кивок, Никита пошел вместе со мной к коридору.

Вот это у него обращение с девушками! Но этой девчонке Ник определенно понравился, она смотрели на него с обожанием, хоть и старалась показать ему, что злится.

Мы с Никитой зашли в пустой коридор и стали подниматься по деревянной лестнице. Мои уши испытали кайф от того, что музыку теперь было едва слышно.

— Ты давно здесь? — Спросил коротко стриженный. Он на миг обернулся и кинул на меня короткий взгляд, а затем продолжил подниматься по ступенькам.

— Минут десять, или пятнадцать, — пожала я плечами, рассматривая все, что попадалось мне на глаза.

— Ты вовремя, наш Май уже развеселился, — Ник шагнул на второй этаж.

Через несколько секунд мы с ним уже заходили в одну из комнат.

— Чуваки, а вот и я! Май, смотри кого я привёл! Ловите меня! — С этими словами Никита разбежался и запрыгнул на широкую кровать. Ваня чуть не упал на пол, хмуро посмотрев на друга.

— Можно поаккуратнее, кретин? — Недовольно спросил он.

— Сам кретин, — не остался в долгу Ник.

Я остановилась возле двери и пока что не спешила идти дальше и здороваться. Сейчас мои глаза восхищённо осматривали небольшую комнату, выполненную в сине-белых тонах. Здесь было уютно. Огромные окна с темными занавесками, чёрный шкаф-купе, белый, компьютерный стол в углу, кресло-мешок, недалеко от кровати. На синих стенах висело несколько картин и бра. Если это комната Вадима — то ему бесспорно повезло.

— Привет, малышка, — Май встал с кровати и подошёл ко мне. На нём красовалась серая рубашка с закатанными рукавами и светлые джинсы. — А мы тебя ждали. Ты такая красивая.

Мои щеки тут же вспыхнули, и я сама на себя обозлилась за свою стеснительность.

— Спасибо, — я заглянула в сине-зелёные глаза, что с интересом меня изучали. — А чего вы здесь сидите?

— Мы прячемся от похотливых девушек, которые хотят нас изнасиловать, — Майер мне весело улыбнулся, показывая белоснежные зубы. — Я надеюсь, ты им не сказала, что мы здесь?

Я усмехнулась.



Bounty

Отредактировано: 06.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться