Сэм

Размер шрифта: - +

Глава 34

Мы с Маем вышли к небольшому озеру, окруженному зелёными деревьями, чья листва негромко шелестела при дуновении легкого ветра. Здесь было красиво и как-то волшебно. Царила атмосфера загадочности и спокойствия.

— Идём к воде? — Вадим, получив мой кивок, повёл меня вперёд.

Сделав несколько шагов по изумрудной траве, мы оказались у спокойного озера, похожего сейчас на огромное зеркало, в котором отражалось голубое небо, расписанное ярко-оранжевыми нитями заката. Мой восхищенный взгляд метался из стороны в сторону. Он падал то на одинокие, небольшие домики, стоящие на другой стороне, то на небо, то на гладкую, бирюзовую поверхность озера. Мне здесь определённо нравилось.

— Может, ты уже расскажешь, зачем меня сюда притащил? — Вдоволь налюбовавшись видом, я посмотрела на Майера.

— Захотел, чтобы ты увидела это место, — глядя куда-то вверх, на макушки деревьев, ответил мне Вадим. — Как тебе?

— Отлично. Здесь очень красиво. — Помедлив, отозвалась я. Сейчас мне язвить не хотелось. — Часто здесь бываешь?

— Да, — Май кивнул. — Люблю находиться здесь. Тут я отдыхаю ото всех.

— А сейчас?

— А сейчас хочу побыть здесь с тобой.

По моим рукам пробежали мурашки от его слов. Что это значит? Почему он так странно себя ведёт? Меня все это одновременно и радовало и злило.

— Почему со мной? — Набравшись смелости, спросила я у Вадима, сделав при этом равнодушный вид. — Тут, вообще-то, место не для друзей и подруг, а скорее для влюблённых парочек.

— Мы не похожи на влюбленную парочку? — Майер одарил меня весёлым взглядом.

— Не-а, — с нервным смешком сказала я, смотря вниз, на носки своих босоножек.

— Так давай станем похожими? — Рука Вадима легла на мою талию.

Я вздрогнула. Глаза Мая смотрели на меня с любопытством и озорством. Он был похож на ребенка, который хулиганит и ждёт на это реакции своих родителей.

— Хватит, — вдруг резко проговорила я, скидывая руку Вадима.

— Что? — Не понял он, подняв брови.

— Я сказала: хватит, — чуть громче повторила, сверля Майера гневным взглядом. — Ты издеваешься?

Сейчас я понимала, что все. Плотину прорвало. Либо сейчас, либо никогда. Да, буду выглядеть идиоткой. Да, буду жалеть. Пусть. Я не смогу иначе.

— Майер, что тебе от меня надо, а? Почему ты это все делаешь? Почему проводишь со мной свое время? Из-за того, что я тебе помогла? Из-за того, что мы друзья? Или что?! — Не контролируя свой голос, кричала я, часто дыша. Вадим ошарашенно смотрел на меня, приоткрыв рот. Он не ожидал такого представления. — Друзья так себя не ведут! Хватит меня мучить!

— Иди сюда, — с усмешкой проговорил Май, притянув меня к себе. Мне тут же стало спокойно и тепло. — Ты правда мучаешься? Я тебе все-таки нравлюсь?

— Да, черт возьми! Да! Как ты можешь мне не нравиться? Ты меня уже достал, ясно? — Отстранившись, ответила я, не веря, что говорю все это. Мне становилось легче с каждым словом, я чувствовала, как уходят все те страдания, что копились во мне все это время. Но я знала, что на смену этому чуть позже придёт дикое смущение и желание быстро уехать в другую страну.

Вадим, взлохматив волосы, расхохотался, будто я только что рассказала ему весёлую историю из своей жизни.

— Вот, что мы сделаем, — отсмеявшись, он снова привлёк меня к себе и, внимательно заглянув в мои глаза, поцеловал.

Этот поцелуй не был страстным, скорее он был чувственным, будоражащим сознание и приносящим удовольствие нам обоим. Я наслаждалась каждой секундой, каждым  прикосновением Вадима. Мне хотелось, чтобы этот момент не заканчивался. Казалось, что я сейчас просто растаю, как ванильное мороженое в жару. Неужели это не сон? Неужели мечты сбываются?

— И что теперь будет? — Напряжённо спросила у Майера, когда он на миг отстранился.

Сейчас я больше всего на свете боялась, что этот поцелуй для него ничего не значит.

— Теперь будем мы. Вместе. — Послужило мне ответом, после чего Вадим, игриво улыбнувшись, продолжил поцелуй.

Прошло ещё несколько минут, в течение которых его губы медленно целовали мои, будто изучая и пробуя их на вкус снова и снова. Эти минуты навсегда останутся в моей памяти. Теперь я стала самым счастливым человеком на земле! Он выбрал меня? Я ему тоже нравлюсь? Но как такое вообще возможно? Нет, я вовсе не считаю себя какой-нибудь страшилой, но все же… Я и Май… Май и я… Мы — пара? Святые пончики, мне до сих пор не верится! Теперь не нужно притворяться, теперь не нужно ограничивать общение с человеком, который мне ужасно нравится.

— Малышка, ты заметила, что уже немного стемнело? — Вадим кивнул в сторону темно-голубого неба, в котором уже виднелись бледноватые звезды.

— Ну да, — пожала я плечами, все ещё пребывая в лёгком, приятном шоке от происходящего. — И что? Нам надо уйти?

Майер с усмешкой щёлкнул меня по носу.

— Не-а, — отозвался он, снимая рубашку. — Я придумал кое-что поинтереснее.

Мне оставалось только хлопать ресницами и ошарашенно смотреть на подкаченное тело Вадима. А он ничего… Так, стоп! Что происходит?

— Это что? — Возмутилась я, одарив Мая удивлённым взглядом.

— Это моя рубашка. Прикольная, да? — С озорной улыбкой проговорил он. — А это мое тело, — тут Вадим указал пальцем на свой пресс. — По глазам вижу, что оно нравится тебе больше, чем рубашка.

— Ты офигел? Ты что делаешь? — Спросила я, округлив глаза.

— Как истинный джентльмен стелю свою рубашку на землю, чтобы мы сели, — глаза Мая искрились смехом. — Прошу, мадам. — Через несколько секунд сказал он.



Bounty

Отредактировано: 06.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться