Семь Дев

Размер шрифта: - +

***

***

Сквозь сон Даниела услышала зов. Он звучал так отчетливо, словно тот, кто произносил её имя, находился рядом.

Мужской голос так пленительно и многообещающе призывал к себе. Застонав девушка приоткрыла глаза в надежде увидеть того кто потревожил её сон. Даниела по-прежнему лежала на диване в гостиной, так как наотрез отказалась спать в постели наверху, где когда-то умерла прошлая хозяйка этого дома.

Повернув голову, Даниела посмотрела на Николь, лежащую на другом диванчике. Она не спала и испуганно смотрела на Даниелу.

– Что случилось? – поинтересовалась Даниела, сделав вид, что всё в порядке.

– Ты слышала?

– Что именно я должна услышать? – в ответ задала вопрос Даниела садясь.

– Кто-то зовёт...

– Кого? – сонно спросила девушка зевая.

– Нас. Меня и тебя.

Тряхнув головой, Даниела попыталась переварить сказанное Николь. Получалось, что они обе слышали как их, кто-то призывает.

– Может это ветер? – предположила Николь.

– Не знаю. Может быть, – кивнула девушка в ответ и покосилась на часы.

Стрелки показывали на циферблате половину второго ночи.

– Может, приснилось? – предположила Даниела и, поднявшись на ноги, до её слуха донеслось: «Я жду! Вы нужны мне!»

Повернув голову на голос, Даниела посмотрела на окно и застыла на месте. Увидев бледно лицо, всё остальное скрывало что-то темное. Глаза мужчины гипнотизировали, влекли к себе. Девушке показалось, что она уже где-то видела его. Облизав пересохшие губы, Даниела прошептала: «Там за окном...»

– Что?! Нет! – воскликнула Николь, увидев то, что и Даниела.

Фигура мужчины дернулась и начала отдаляться от окна. Знаком руки он приказал следовать за ним.

Сама того не осознавая Даниела сделала шаг затем второй. Николь, поднявшись на ноги, словно кукла пошла следом за ней.

Темные тяжелые тучи закрывали небо, в воздухе пахло дождем и прелой листвой. Холодный октябрьский ветер пробирался под одежды девушек. Они обе ступали босыми ногами по холодной земли не чувствуя ничего вокруг. Даниела и Николь видели только его. Мужская фигура, укутанная в плащ, шла впереди. Он не оборачивался, зная, что они следуют за ним, слыша их равномерные дыхания. Они двигались в такт. Когда одна из них сбилась на мгновение Коронатор обернувшись, посмотрел на блондинку.

С неё нужно было снять печать, и только тот, кто оставил метку мог сделать это. Или умрет и печать сама исчезнет. Но он так и не понял того кто нарушил закон Фэйри. И это только вопрос времени.

Улыбнувшись, он вёл их вглубь леса туда, где находилось заветное место, и никто не помешает сделать девушек своими. На рассвете они проснутся другими: сильными, властными и любимыми жрицами Коронатора.

Каждой клеточкой своего тела Даниела хотела этого мужчину шедшего впереди. Ей хотелось кричать, но не могла и слова молвить. Она неотрывно смотрела на спину незнакомца. Даниела чувствовала, что и Николь шла рядом, тихо постанывая. Девушка не знала и не понимала, куда он вёл их. Только теперь Даниеле начало казаться, что с ней уже происходило подобное.

Сильный порыв ветра потрепал её пижаму пробираясь под одежду от чего перехватило дыхание. Мужчина, обернувшись с улыбкой, посмотрел на девушек.

Даниела отметила для себя, что могла бесконечно смотреть на него – любуясь. Словно прочитав её мысли, незнакомец тихо произнёс: «Для этого у тебя будет много времени, Даниела».

По-телу девушки прошла волна наслаждения. Его слова доводили до истомы.

Первые капли дождя немного остудили в ней жар желания. Мысли вольной рекой потекли в голове. Незнакомец ослабил хватку на их сознаниях. Даниела тряхнув головой, покосилась на Николь. Она тоже немного пришла в себя и испуганно оглядывалась вокруг. Только Даниела также была напугана не меньше её. С чем они столкнулись, девушка понятия не имела. Кто он такой? И куда ведёт? Что происходило? Ещё пару минут назад Даниела не могла нормально мыслить. Это походило на гипноз.

Ледяные потоки дождя обрушились на них. Вся промокшая она продолжала следовать за ним. Невидимая цепь тянула их за Коронатором. Он, не сбавляя темпа заводил девушек вглубь леса не обращая никакого внимания на их мысленные сопротивления.

Листва и грязь прилипали к босым ступням Даниелы и Николь, замедляя их шаги. Следом за возбуждением пришёл холод. Дождь продолжал лить как из ведра. Коронатор не останавливался. Дождь был ему к месту от того что смывал их запах и следы. Больше девушки не могли вернуться обратно домой, как были.

Почувствовав легкое прикосновение к своим ногам, Даниела сочла, что это капли дождя. Затем прикосновение повторилось, и кто-то ущипнул девушку за руку. Опустив глаза, девушка ничего не заметила. Похоже, ей уже начало мерещиться всё что угодно. Подняв голову, Даниела посмотрела на незнакомца, шедшего в нескольких шагах впереди от них. Прикосновения продолжились на этот раз их тало больше. Ничего не понимая, девушка посмотрела на Николь и оторопела. Вокруг тела блондинки появилось свечение. Оно было точно таким же, как то свечение вокруг Криса. Даниела хотела выругаться только не могла и слова вымолвить.

Свечение вокруг Николь усилилось, из-за чего её почти невозможно было различить. Перед глазами у Даниелы пролетело нечто очень похожее на маленького человечка с крыльями.

Феи?!

Даниела немного испугалась.

– Опять вы! – закричал Коронатор обернувшись. – Они мои! Слышите?! Мои!

Он метнулся к Николь. Хлопок и девушка исчезла, а маленькие светлячки разлетелись в разные стороны, словно бабочки.

Даниела так и застыла на месте, не решившись больше сделать шагу. Незнакомец метнулся к ней, выкрикнув:



Roksi Royz

Отредактировано: 17.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться