Семь Дев

Размер шрифта: - +

***

***


Когда Коронатор шёл по улице, он уже знал, куда держать путь. Нет, это не дом избранных дев. Сейчас у него важнее дело, он вышел на след того кто поставил печать на блондинке.

Остановившись, он вдохнул аромат страха и не торопясь приблизился к дому смертных.

Тот, кто рискнул наплевать на законы, уже ощутил его присутствие. Только человеческое второе я приспало его бдительность. Полу смертный должен поплатиться за пренебрежение законов фейри.

Подняв свои угольно-черные глаза, Коронатор посмотрел на большой дом. В нем еще горел свет, хозяева не торопились ложиться спать. Облизав губы, король направился к входу.

Дом не защищали магические заклинания и не могли остановить Коронатора. Поднимаясь на крыльцо, король ощутил, как заволновался Иной точнее его вторая сущность от Фейри. Улыбнувшись, мужчина подошел к окну. В гостиной сидело двое мужчин, один старше, а второй моложе. Отец и сын, и оба с огненно рыжими волосами.

Мужчина старше смотрел телевизор, возбужденно жестикулируя. Сын его, вертелся на месте, не зная, что делать и откуда ждать опасность. Протянув руку, Коронатор коснулся стекла и произнес: «Я здесь!»

Парень метнул в сторону окна испуганный взгляд. Когда увидел Коронатора, он вскочил на ноги и воскликнул.

- Он пришел за мной!

Отец парня повернул голову и посмотрел на сына и, проследив за его протянутой рукой, тоже увидел Коронатора. Все в городке знали кто такой король Темных Фейри. Темные боялись его, не признавая своим повелителем, а светлый народ – ненавидели.

Сделав шаг, и он прошел сквозь стену. Воздух гостиной наполнился запахом леса, гнили и озона.

- Вот, я и нашёл тебя, отродье Иных, - в голосе короля слышались нотки брезгливости.

- Что тебе нужно от меня? – спросил парень, попятившись назад. – Я ничего не сделал!

- Разве? – осведомился Коронатор, продолжая приближаться к рыжему парню.

- Я ничего не нарушал! Никто не знает, кто я!

- Сейчас меня, это не интересует, - перебив его, сказал король, наступая на Билла. – Скажи мне, разве Иным разрешается ставить печать на смертном?

Лицо Билла стало белее мела. Он понятия не имел, что ответить. Как мог Коронатор узнать про Николь? Разве, что он видел её. Неужели девушка теперь у Коронатора? Теперь понятно куда, она могла подеваться. Неотрывно глядя на короля, Билл тихо ответил:

- Нет.

- Я не расслышал? – приказал спокойно Коронатор, улыбаясь.

- Я ответил, что нет! – закричал Билл.

- Ты знаешь, что делают с теми, кто идет против правил и законов? – продолжил он спрашивать и наступать на парня.

Билл, сглотнув, кивнул. Этот ответ не удовлетворил Коронатора и он, протянув руку, сжал горло паренька.

- Отвечай!

- Смерть, - прохрипел Билл, когда краем глаза заметил приближение отца, замахнувшегося на Коронатора - битой.

- Нет, отец!

Вторая рукой Коронатора потянулся к мужчине. Он, не испугавшись, опустил биту королю на спину. Глаза медноволосого расширились от удивления, от чего хватка на шее Билла стала слабее. Этого парню хватило, чтобы сосредоточится на исчезновение.

Повернувшись, Коронатор ударил отца Билла в грудь, тот уронив свое не хитрое оружие и задыхаясь, попятился назад. Кисть руки Коронатора повернулась и мужчина закричал. Внутренности мужчины горели дьявольским огнем.

- Не суй нос, туда, куда тебя не просят, смертный, - прошипел король, когда ощутил, что тело Билла тает в его руках.

- Щенок! – закричал он, сжав руку, но оказалось слишком поздно.

Билл исчез переместившись. Зарычав от гнева и досады, Коронатор, понял, что упустил мальчишку. Подняв отца Билла, Коронатор силой мысли сжал его человеческое сердце.

Просто так, король отсюда не уйдет. Улыбаясь, Коронатор убил отца Билла, дав понять, что не остановится. 

 



Roksi Royz

Отредактировано: 17.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться