Семья Эскалант. Книга 1. Злата

ГЛАВА 16 Вдохновляющая Кристина Агилера

Как же я была довольна, что позволила Мари и Эйду вытащить меня из дома. Иначе я бы так и сидела, тратя силы на убеждения самой себя не смотреть фото Эскаланта, выложенные на его страничке в «Фейсбуке».

Я нарядилась в яркое красное платье в стиле латино и уложила волосы в лёгкие локоны. Я чувствовала себя дерзкой, соблазнительной и вела себя так же.

Звуки сальсы и бачаты в живом исполнении заражали меня своим ритмом. Я хотела и могла танцевать, наслаждаясь этим. Наконец почувствовала свободу от запретных и тревожных мыслей!

После последней встречи с ним прошло два дня. Я избегала его, не отвечала на звонки и сообщения. И даже не выходила из дома. Я готовилась к началу нового учебного года – именно этот аргумент предоставила тёте и друзьям. Но это было правдой лишь наполовину.

Этот клуб был моим любимым, ведь именно здесь стиль испанской жизни был особенно ярким! Он был простым и не настолько крутым для посещения троицы плейбоев. Это было одним из главных его преимуществ.

Мы взяли столик без сидячих мест, столпились вокруг него и пили коктейли, а потом перешли на текилу. Я успела выпить лишь одну стопку. Моё горло обжёг спиртной напиток, и я закашлялась. Ого! Очень крепко для меня…

– Посмотри, кто пришёл! – сказала мне Мари, когда мы вернулись к столику после очередного танцевального приступа, оставив Эйда на танцполе с какой-то девчонкой.

Я проследила за её взглядом, и от волнения закружилась голова. По ступеням в клуб спускался Виктор Эскалант в компании двух парней, с которыми он разыграл «милую сценку» в ресторане при отеле. Весь в чёрном, вальяжная походка, будто хозяин возвращается домой, и с ленивой улыбкой на лице. Он был нереально сексуален. Его можно было просто так и называть – «Секс». Пиджак и футболка демонстрировали широкие плечи и мускулистый торс, а брюки удачно подчеркивали его длинные и стройные ноги.

Когда он проходил мимо посетителей, девушки провожали его жадным взглядом, закатывали глаза и шептались друг с другом. Вся его компания была под стать ему – высокие, стильные, красивые.

Как же звали его друзей, горе-актёров? Никак не вспомнить…

– Блин! – буркнула я и отвернулась.

– Да, он тот ещё лакомый кусочек! – понимающе кивнула Мари и подняла следующую стопку, очевидно давая понять, что за это стоит выпить.

– Подожди-ка!

Я обильно посыпала на руку соль и взяла наполненную доверху стопку текилы.

– Не многовато ли, крошка? – раздался голос Виктора рядом со мной, и в тот же миг моя рука с рюмкой была ловко перехвачена.

– О, Вик, как дела? – Мари стукнула об стол пустой стеклянной посудиной.

– Вик?! – переглянулись его друзья. – Это что-то новенькое!

– Теперь мы тебя так будем называть! – ухмылялись они в оба голоса и принялись знакомиться с Мари и только что подошедшим Адрианом.

– Ну-ну! – пробормотал тот, не спуская с меня глаз и вынимая рюмку из моих зажатых пальцев.

Сопротивляться я не имела возможности. Отчасти я была рада, что не успела выпить. Рядом с этим человеком нужно оставаться в трезвом состоянии.

Взгляд Эскаланта скользнул по мне снизу доверху, и на губах заиграла довольная улыбка коварного соблазнителя. Можно было подумать, я для него старалась!

Хотя мне был приятен его одобрительный и чересчур откровенный взгляд. Его запах уже внедрялся в мой мозг и притормаживал разум.

– Что ты здесь делаешь? – прорычала я.

– Спасаю тебя от утреннего похмелья.

Нагло глядя мне в глаза, он слизнул соль с моей руки и осушил мою порцию текилы.

– Воу!!! – не сдержала возгласа Мари.

О боже! Я резко дёрнула руку обратно, чувствуя, как жар растекается по всему телу. Будто это я выпила, а не он.

Пришлось отвернуться от его самодовольного лица, ведь даже при мигающем свете клуба было видно, как я покраснела. Что же он делает со мной? Я осмотрелась, пока ребята делали заказ и перекидывались фразами приветствия. Эскалант со своей компанией привлёк к себе немало внимания. Впрочем, как всегда. Но теперь я оказалась в этом эпицентре.

Взгляды, которые мне удавалось перехватить, были в основном завистливые и любопытные.

Ох, не стоит мне завидовать, девчонки! Да, он красивый и нереально манящий. Но наивно полагать и надеяться, что удастся удержать его надолго возле себя. Ему нужна лишь спутница на ночь, а он вам – на всю жизнь. Как только я ему наскучу – придёт ваш черёд.

Голос разума звучал пока ещё громко и уверенно, несмотря на то, что внезапная близость Эскаланта подрывало его авторитет.

Я почувствовала, как рука Виктора властно обняла меня за талию, и его голос зазвучал у меня над ухом:

– Хочешь танцевать?

Значит, он снова взялся за своё? Ну что же, поиграем в твою игру, негодяй!



Юлия Ларосса

Отредактировано: 09.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться