Семья Эскалант. Зоя (книга 3)

Глава 4 Совершенство

- Потрясающий фильм! – воодушевленная Злата заражала меня своей положительной энергетикой. – Такой чувственный и эмоциональный сюжет!

Я улыбалась:

- Да, действительно, очень уникальная история!

Особенно, если взять во внимание, что я впервые в жизни ходила в кинотеатр такого формата и уровня. Интересно, сколько стоят билеты в таком заведении? Готова поклясться, что не меньше моего ежемесячного дохода в Варне.

После киносеанса Злата уговорила меня подождать своего жениха и его брата в маленьком кафе под открытым небом. Мы сидели за одним из столиков на территории кофейни, которая была отделена от многолюдной части улицы бетонным возвышением и кованной узорчатой оградой. Рядом по пешеходной дороге, освещенной яркими фонарями на массивных столбах, гуляли туристы, неумело смешиваясь с местными жителями столицы Каталонии.

Я с сожалением отметила, что стала чувствовать себя немного уверенней в новой одежде и с деньгами в кошельке. Сумма, которая бережно хранилась там купюра к купюре, очень небольшая для многих обитателей этого красивого города, но целое состояние - для меня.

- Меня все еще угнетает совесть из-за утреннего инцидента, - Злата виновато посмотрела на меня.

Как выяснилось, не только моя одежда отправилась на «утилизацию», но также и моя жалкая «коллекция» обуви и сумка.

- О, не стоит! Уверяю тебя, я… уже почти забыла. Мне в этих вещах очень комфортно.

Чуть было не сказала, что рада этому «инциденту»! Я сижу в шикарном платье зеленого цвета, таких же босоножках и сумочкой через плечо. Такая одежду я видела лишь по ту сторону витрин бутиков, на которые даже смотреть себе не позволяла.

Моя гордость – моя погибель. Поэтому, чтобы хоть как-то утихомирить ее, мне пришлось взять с собой старенькую кофту, которая уцелела благодаря тому, что побывала со мной на прогулке до школы. Сейчас же я прихватила ее с собой на случай, если вдруг похолодает. А на самом деле, я хотела показать, что мои вещи тоже были значимыми. Правда одеть ее я так и не решилась. Просто носила в руках, не желая портить свой новый внешний вид.

- Все же, я настаиваю на ближайших выходных отправиться по магазинам! – делая глоток молочного коктейля с клубникой, сказала Злата. – Я просто обязана оплатить твой шопинг!

Я пила чай на ароматных травах и цедрой лимона. Опустив чашку на стол, я попыталась в очередной раз отговорить ее от этой затеи.

- А вот и братья Эскалант! – опередила меня девушка, глядя куда-то за мою спину, и нежная улыбка осветила ее красивое лицо.

Я машинально проследила за ее взглядом, и… забыла, что хотела сказать.

Братья Эскалант. Виктор и Себастьян.

Я видела, что младший брата красив и предполагала, что и старший – обладатель потрясающего голоса - будет также привлекателен. Но даже в самых ярких художественных фантазиях, я не могла представить, что он так ошеломительного выглядит в реальности. Или все из-за его голоса, который меня так сильно взволновал?

Ох, черт! Мое художественное воображение - от природы настроенное на эстетически красивые вещи – ненасытно впитывало в себя совершенство его мужественного образа.

Черные волосы были безупречно подстрижены: у висков укорочены для эффектного акцентирования линии роста и густоты шевелюры по всей голове. Смуглая кожа со строгими, суровыми чертами лица, которые пропитались аристократической безукоризненностью. Он был немного выше Виктора, и такой же широкоплечий. Его силуэт создавал так называемый «перевернутый треугольник», который присущ исключительно красивым мужским фигурам.

Парни о чем-то весело беседовали, закрывая двери черного спорткара. На их лицах играли белозубые улыбки, а на статных фигурах безупречно сидела стильная одежда. Виктор обвел взглядом местную публику, среди которой находились и мы со Златой. Себастьян тем временем взъерошил свои темные волосы и посмотрел куда-то в сторону. Виктор указал на нас и толкнул брата, указывая направление. Тот накинул поверх белой футболки черный пиджак и они - под восхищенными и откровенными взглядами женщин, направились к нам.

- Они реальные?!.. – не задумываясь, озвучила я свои мысли.

- О, да! Один из них, по крайней мере, точно! - Злата шутливо похлопала себя по животу.

- Привет! – улыбнулся мне Виктор и наклонился к будущей жене, чтобы совсем нескромно поцеловать ее в губы.

- Здравствуйте! – смущенно пробормотала я, подвигая свой стул, так как рядом усаживался его потрясающий брат.

Он одернул пиджак и, чуть склонившись ко мне, протянул руку.

- Добрый вечер, я - Себастьян! Старший брат, этого невежи, - раздался уже знакомый мне красиво окрашенный баритон.

На меня смотрели восхитительные глаза - удивительного медового оттенка и обрамленные черными пушистыми ресницами.

- О-очень приятно! Меня зовут Зоя.

Секундное рукопожатие парня было уверенным и сильным. Волнительное прикосновения его длинных пальцев прожгло мою кожу. Я уверена, что не стоит так пялиться на него.



Юлия Ларосса

Отредактировано: 30.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться