Семья Эскалант. Зоя (книга 3)

Глава 20 Эффектные впервые

Ее взгляд. Он неповторим. Огромные темно-зеленые глубины, преисполненные неподдельного восхищения. Я нравлюсь ей. И пугаю ее этим. Это ясно читалось в этих глазах-океанах.

Больше десятка лет назад я приобрел очень ценную способность. Я умел полностью скрывать свои чувства и мысли, а взамен - мог с легкостью «читать» других людей. Думаю, это произошло по принципу взаимозаменяемости. Я разбирался в собеседнике лучше дорогостоящего психоаналитика.

На меня почти все женщины смотрели с восхищением. Хотя нет, все женщины. Но это не чистое почитание моей внешности. Оно всегда переплеталось с другими эмоциями. Голод - плотский или финансовый, - корысть, власть, азарт... Но на меня никогда не смотрели с чувством восхищения и страха одновременно. Причем, не благоговейного, нет. В этой молодой женщине жил страх, который вызван самим восхищением. Она боялась того, что я пробудил в ней.

Она понимала, какую боль я могу причинить ей. Такую же, как и всем остальным. Вот, только я не хотел делать это с ней. Не хотел разбивать ее наивные грезы о вечной любви. Не желал быть очередным сильным разочарованием в ее жизни и превратить в очередную суку.

Да. Все верно. Так и должно быть. Кроме одного надоедливого, мешащего думать и спокойно жить нюанса. Я хочу ее. Нет, я жажду ее. Настолько сильно, что даже и не предпологал, что так могу.

Абсурд в чистом виде.

Я отчетливо понимал, что мне нужно избегать ее. Прямо сейчас убрать свои руки от этой девушки, оторвать от нее глаза и уехать. Но тело отказалось меня слушаться. Словно мой разум отключился и больше не подчинялся мне. Я почти уверен, что если отойду от нее хотя бы на шаг, то не смогу дышать. Это скромная и молчаливая Зоя Рольдан завладела моими чувствами.

Я мгновенье смотрел в ее глаза. В них читалось все то, что я хотел ей сказать. И я сдался. У меня не осталось сил бороться с самим собой.

Насладиться своим поражением здесь я не смогу и, схватив ее за руку, я повел девушку к выходу. На объяснения у меня не было ни времени, ни желания. Мой мозг выключился. Меня поглотил зверь, который очень долго спал в глубине моего сознания.

***

Он шел так быстро, что мне с трудом удавалось не отставать от него. Мы вышли на улицу. Шум и музыка стали приглушенными. Звуки ночной жизни Барселоны заглушал мой пульс, отстукивающий бешеный ритм в ушах. Мыслей в голове почти не осталось. Лишь вкус его губ и тепло его ладони составляли для меня целый мир в этот момент.

Себастьян затащил меня за угол клуба и резко дернул к себе. Еще один его тяжелый взгляд, шумный вдох и такой же выдох.

- Я тебя предупреждал! – хрипло бросил он и наклонился ко мне.

Я почувствовала холодный бетон стены и сильные руки властного, совершенного мужчины. Мой рот соприкоснулся с желанными губами Себастьяна, и я не сдержала стон. О, как же долго я этого хотела, рисуя вот эти самые губы, которые сейчас с чувственным упоением ласкали меня. Это стоило каждой секунды такого ожидания! Вот он, мои источник в наивысший пик жажды. Вот я и получила то, что желала больше всего.

Еще мгновенье и в мой рот уверенно проник его язык. Я утопала в океане новых ощущений. Осторожно скользнула своим языком по его губам и услышала судорожный вздох Себастьяна. Он сильнее вжал меня в стену своим напряженным телом, требуя повторения, и я подчинилась.

Мой первый настоящий поцелуй.

Но у меня было ощущение, словно я делала это уже множество раз. Инстинкт подсказывал мне, что надо делать, отвечал за мои поступки. Вспыхнувшая страсть выстукивала ритм в моем теле. Мои пальцы скользнули по Себастьяну, с наслаждением ощущая рельеф его рук, ширину плеч, бархатистую кожу на шее. Я с силой притянула его голову к себе и прижалась к нему, желая раствориться в нем, исследуя его рот, и позволяла… нет, тоже требовала от него того же самого.

Мой первый идеальный поцелуй.

«Развратница», - с наслаждением шептало мое сознание. Да, сегодня я другая и восторге от этого. Страсть поглощала нас в свою пучину – грешную, запрещенную, желанную. Его губы, руки, кожа, запах – он был создан для меня, весь соткан из искушения и соблазна. И сейчас он был только моим…

Тревожные колокольчики вдруг зазвенели в моей голове, когда я ощутила дерзкие руки Себастьяна под воздушной тканью платья.

- Остановись… - прохрипела я и стала отталкивать не реагирующего на мои слова мужчину. - Себастьян, подожди!..

Он словно очнулся и резко отстранился. Потемневшие глаза на его лице стали еще выразительнее, а губы раскраснелись и припухли от поцелуя.

Тяжело дыша, мы смотрели друг на друга, словно до конца еще не осознавая, что произошло.

Хмурый, сердитый Себастьян провел ладонями по своему лицу, взъерошил темные волосы и шумно выдохнул.

- Черт!.. – рыкнул он. – Черт возьми…!

Нехорошее предчувствие вернуло меня на землю.

- Что-то не так?.. – все еще задыхаясь и слыша звон в ушах, спросила я.

- Все не так! – грубо выкрикнул он.

Мое сознание резко вернулось ко мне, отчетливо давая понять, какую ошибку я совершила.



Юлия Ларосса

Отредактировано: 30.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться