Семья Эскалант. Зоя (книга 3)

Глава 26 Теряя контроль

Хм... Пара, которая целовалась у дороги, посреди дождя, непременно привлекала к себе внимание мимо проезжающих пассажиров машин. А что будет, если кто-то из них узнает в одном из безумцев наследника герцогского титула? Сделает фото и продаст какому-нибудь журналу? Сколько же будет стоить замять эту новость и выкупить компромат?..

Прежний Себастьян Эскалант обязательно бы подумал об этом. Но сейчас он куда-то исчез. На его месте появился мужчина, который потерял контроль над своими действиями и эмоциями из-за одного взгляда наивной девушки. Молодой женщины, которую сейчас целовал. Под дождем.

Твою мать, я в жизни ничего безумнее не вытворял! Но отчего же этот совершенно абсурдный и неуместный поступок вызывал внутри меня непонятную вибрацию. Я не понимал происхождения этого чувства, однако оно мне чертовски нравилось!

Руки девушки скользнули по моей груди и шее. Ее губы уже смело терзали мои, а нежный девичий язык с каждой секундой становился все более опытным и уверенным. Она прижималась ко мне, и я чуть было не застонал, ощутив тело этой малышки сквозь мокрые тонкие одежды. Сексуальное напряжение росло. Она высасывала из меня силы, я почти себя не контролировал.. Черт, еще немного и я повалю ее прямо на траву!

Эта девственница соблазняла меня сильнее тех женщин, с которыми я раньше предпочитал иметь дело. С первой минуты нашего знакомства, с первого слова и вдоха ее аромата я понял, что хочу ее. Нечто подобное уже было со мной. Но не так сильно и… безумно.

- Пойдем! - пробормотал я ей в губы, слегка покусывая их, и, приложив нечеловеческие усилия, чтобы оторваться от нее.

Разочарование в ее темно-зеленых глазах стало усладой для моего мужского эго. Она хотела меня также сильно, как и я ее. Эта мысль согревала меня, и я уповал только на одно – получить ее согласие на тот тип отношений, который я мог ей предложить.

Открывая перед Зоей дверь машины, я размышлял о ее необычности, непохожести на других девушек, которые встречались на моем пути. Но это могло иметь и обратную сторону. Из-за своего особенного взгляда на жизненные устои она может, как отказаться, так и огласиться. Стать первой, кто откажет мне. И эта мысль поедала мою уверенность грамм за граммом.

***

О чем же он задумался? Так сильно хмурился и смотрел в сторону.

Я наблюдала за тем, как Себастьян повернулся на своем водительском месте и взял с заднего сидения свой пиджак, а затем накинул его мне на плечи.

Он хочет просчитать все до мелочей?

- Ты не можешь все контролировать, и всегда за все отвечать, - тихо заметила я, глядя в его глаза.

Он усмехнулся и, взъерошив свои мокрые волосы, завел машину.

- Я буду стараться.

- Зачем?

Себастьян на мгновенье задумался. Казалось, грусть настигла его так же внезапно, как нас этот ливень.

- Иначе я перестану быть собой, - сухо бросил он и уставился на дорогу.

- Почему ты позвал меня на свидание? – неожиданно для самой себя спросила я, глядя на его строгий профиль с капельками дождя на коже.

- Решил, что для тебя это важно.

- А для тебя?

Он не смотрел на меня. Его брови были сдвинуты над переносицей, а голова откинута на сидение.

- Для меня важен твой ответ.

Я усмехнулась и с капелькой горечи в голосе произнесла:

- Неужели ты еще не знаешь его?

Себастьян бросил на меня взгляд, словно задавая немой вопрос.

- Ты сошел с моих картин, Себастьян, - прошептала я. – И сейчас я осознала, что рисовала тебя задолго до нашей встречи.

Мои слова – это струны сердца. Их умело касался Себастьян и они выливались в красивую песню любви. Моей любви из моего сердца.

Он посмотрел на меня, но не улыбнулся:

- Пока ты видишь меня только с одной стороны, Зоя. Не торопись, чтобы не разочароваться.

Холодок прошелся по моей коже, и я поежилась.

- Я живу, как чувствую, Себастьян, - тихо сказала я, глядя на улицы города. – Размеренный шаг не для меня. Это твоя походка.

Я втянула шею, откидываясь на сидение.

- Я забронировал столик в «Четыре кота», - бодро начал он, управляя своим авто, мчавшимся по мокрому и блестящему асфальту. – Но в таком виде нас вряд ли пустят туда.

- Побывать там - моя мечта, - призналась я и перевела взгляд с дождливой вечерней Барселоны на красивое лицо Себастьяна. – Однако сейчас туда не хочу.

- Куда же ты хочешь? Надеюсь, не домой?

- Домой хочу меньше всего, - вздохнула я. – Учитывая, что мой дом в Болгарии.

Грусть в моем голосе прозвучала слишком явно, и я поймала настороженный взгляд Себастьяна:

- Разве, ты не чувствуешь себя здесь как дома?

Я отвела глаза снова к окну.

- В этом вся проблема. Боюсь привязываться к тому, что мне не принадлежит. Все хорошее в жизни происходит крайне редко и чрезвычайно быстротечно. Боюсь, что и это тоже скоро закончится.



Юлия Ларосса

Отредактировано: 30.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться