Семья Эскалант. Зоя (книга 3)

Глава 27 Грани унижения

Меня била крупная дрожь. Я допила глинтвейн в попытке успокоиться. Не помогло. Что же это? Наговорил такого и ушел. Не понимаю. Я закрыла глаза и уткнулась лицом в колени.

И тут внезапное осознание проникло в меня. Я влюбилась в него. По уши. Безвозвратно. С первого взгляда. Он – мое вдохновение. Моя страсть. Чтобы он не сделал или не сказал, я уверена в одном - этот человек достоин моей любви. Даже если она безответна и для него одна из миллионов.

Я почти его не знала, но мой разум больше не пользовался уважением при принятии решений. Ничего не имеет важности и значения, кроме чувств. И я наполнилась ими, впустив их беззаветно, устав сопротивляться. О, черт возьми, сколько же во мне скопилось любви!

Резко встав на ноги, я направилась туда, куда несколько минут назад ушел Себастьян.

Когда я его поцеловала, то уже твердо решила, что он должен стать моим первым. Во всем. А я собираюсь стать его. Я хочу его. Безрассудно и порочно. Наивно и сумасбродно. Когда мой рассудок очнется, то подберет еще много осуждающих эпитетов. Но, увы, в творческой личности устои разума не имеют авторитетности.

Я нашла Себастьяна на просторной кухне, отделанной в темно-синих тонах. Он стоял ко мне спиной, опустив голову и упершись руками в массивную столешницу у окна. Я видела, как он глубоко дышал, словно пытался справиться с какой-то борьбой, проходившей внутри.

Мои шаги босыми ногами были беззвучны, поэтому я, незамеченная, замерла у входа.

- Себастьян…

Его голова резко дернулась, мускулы напряглись, но он так и не обернулся.

- Я хочу… чтобы ты посмотрел на меня, - прохрипела я.

Дрожа, я развязала пояс белого халата и позволила его полам разойтись, открывая мое тело в черном кружевном белье. Надевая его сегодня, я мысленно загадала желание - показаться в нем Себастьяну. Пришло время исполниться мечтам.

Себастьян обернулся и… замер в изумлении. Его взгляд медленно скользнул по моему лицу, шее задержался на тяжело вздымающиеся груди и спустился ниже.

- Зоя! - пробормотал он, возвращаясь к моим глазам. – Какого черта? Что ты творишь?..

- Говорю «да», Себастьян, - дрожащим голосом сказала я.

Пару секунд я наблюдала за тем, как он перевоплощался в другого Себастьяна. Того, что страстно целовал меня, прижав к холодному бетону стены клуба. Я увидела эту перемену в сильно потемневших глазах, в напряженно подрагивающих мышцах на его руках, когда он сжимал и разжимал кулаки, в шумном, судорожном дыхании…

Я была свидетелем, как хладнокровный мужчина-аристократ, лишился самоконтроля и расчетливости и пошел на меня.

Он резко притянул меня к себе, обдал горящим взглядом и почти грубо поцеловал. Я обняла его за шею, чувствуя мокрые волосы под своими пальцами. Себастьян поднял меня за бедра и прижал спиной к чему-то прохладному, сомкнув мои ноги у себя на талии. Его пальцы впивались в мою кожу, причиняя сладостную боль. Я утратила грань между реальностью и миром страсти, в который прыгнула, не раздумывая. Он нападал на меня своею пылкостью, а я сдавалась ему снова и снова.

Окружающий мир исчез. Пропали даже звуки. Ощущение настоящего, будто смыло тем самым дождем, который лил за окном.

Я чувствовала только Себастьяна. Его губы, что так пламенно ласкали мои. Его дыхание – горячее и волнующее. Тяжесть его чувственного тела, которое удерживало меня, заставляя желать быть еще ближе. Его запах, уносящий остатки моего сознания. Его руки, которые жадно скользили по моему телу и вгоняли меня в трепетно-сладостную дрожь.

Он покрывал поцелуями мое лицо, шею, грудь. Я услышала свой собственный стон и потянула его за волосы, желая снова вкусить сладость его губ. Он откликнулся мгновенно и требовательно заставлял меня отвечать ему тем же. И я покорялась, забыв о гордости и предрассудках. Я погружалась в мир чувственности, порочной страсти и искушения.

Соблазненная, я сильнее скрестила ноги на его талии, крепче прижимаясь к нему, и принялась стягивать с него футболку. Он поддался, и мои неловкие пальцы теперь наслаждались его совершенной кожей и перекатывающимися под ней мышцами.

Он рядом. Он только мой. Пусть ненадолго. Пусть я потом пожалею об этом. Все равно. Слишком долго я томилась от желания быть с ним. Уже почти целую вечность.

- Зоя… - прошептал Себастьян. – Нужно остановиться!..

Я не хотела слышать этих слов. И только сильнее притянула его к себе, чувствуя его мужское возбуждение, вдавливающееся в мой живот.

- Зоя… пожалуйста! - уже рычал страстный Себастьян мне в шею. - Останови меня… Пока не поздно!

Я снова потянула его за волосы, поднимая голову. Наши взгляды встретились, а дыхание смешалось:

- Уже поздно, Себастьян! - погружаясь в пропасть порока, прошептала я и сама поцеловала Эскаланта.

Теперь стонал он и, обхватив мое лицо, яростно ответил на поцелуй.

Пожар во мне, источником которого был он, разгорелся во мне до предела. Я была права: дороги назад нет, и не будет…

- Чеееееерт! – вдруг прорычал Себастьян и резко отстранился от меня, опустив на пол.



Юлия Ларосса

Отредактировано: 30.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться