Сердце

Размер шрифта: - +

Хранитель

Хранитель

Пять правящих пар, негласных правителей и хранителей вселенной  стояли в кругу,  в сердце космоса. Их глаза горели неоновым светом. Они знали, на что идут, и для чего нужна эта жертва.

Они принимали всю ответственность на себя. Только так можно спасти сердца. Они будут жить в

их детях, той самой силой. Силой любви, всего светлого, что есть во всех мирах.

Нужно избавиться от опасности любым способом. Единственный шанс это предать себя в жертву ради любви, ради жизни.

Глаза пяти женщин и пяти мужчин начали светиться сильнее, и сильнее, их сила вырвалась из материальной оболочки, и устремилась в разные неизвестные для них стороны. Она найдет их детей, и будет охранять их, пока не придет их время. Им было очень больно, ведь с силой они передают свое бремя и ответственность  за все мироздания.

Их жертва должна запечатать прожорливое Ничто, хотя бы на время, но это время самое ценное для всего живого. Их глаза перестали светиться, значит, дело сделано и обратного пути не будет, они прощались друг с другом, зная, что никогда больше не встретиться даже в перерожденьях своей сущности. Их поглотит Ничто, и они станут Ничем. Ждет только забвение и растворение. Только так можно обмануть Ничто

Они по очереди устремились в темноту, туда,  где жила тьма, и не было сияния звезд.

А в пяти разных мирах, родилось пять младенцев, их крики слышало само мироздание.

Грег.

Времени нет, печать начинает рушиться. Приспешники Ничто рыскают в поиске сердец. Пока они спрятаны надежно и никак себя не проявляют, Эмилит еще пять лет жить  счастливой жизнью студентки.

Так я думал. До сегодняшнего момента. Она начала видеть. И ее сила постепенно пробуждается, а соответственно и моя.

Видимо времени нет. Так хочется еще пожить нормальной жизнью, но горящие руны на моих ругах говорят обратное. То, что приспешники уже близко, их чувствует мое нутро.

Пришлось немного напугать Эмилит, в день, когда проснулась сила.

Я подал сигнал другим хранителям, в пяти мирах, о том, что нас, скорее всего, могут обнаружить, ответ получил только от двух.

Согласовали в скором времени появиться на одной из планет.

У нас должно было статься еще время. Я стою в ванне, смотря на себя в зеркало, глаза мерцают голубым неоновым цветом, на руках горят руны. Что-ж, если она меня увидит таким придется рассказать. Реши пока не торопиться, еще недели две. Она примет действительность, она сильная девочка.

На выступлении ее группы, ее сила практически раскрылась, она сияла так ярко, что каждый в зале чувствовал это наполнение энергией, пришлось ставить экран на зал.  Если бы она видела меня, она бы испугалась, хорошо я вовремя сконцентрировался.  Пришел ответ от  хранителя, который не мог мне ответить, и новости неутешительные, у его подопечной  сила тоже появилась, поэтому он тоже ждет договоренности, на какой планете будет встреча.

Эмилит. Она такая хрупкая, нежная и очень сильная, свое внутренней силой, она справиться со всеми невзгодами, а я ей помогу

Эмилит, скоро планета откликнется тебе. Кто бы мог подумать, что в техногенном мире, может все поменяться, и проснется магия.

Грег усмехнулся собственным мыслям

Люди, населяющие эту планету, будут в большом шоке, для них ведь магия это миф.

Надо увезти Эмилит до того как люди начнут управлять своими собственными импульсами.

Я видел, как она смотрела на смазливого парня с ее группы, вроде бы зовут Сэм. Не завидую ему, не справиться с ее силой, не хочется обнадеживать их двоих. Поэтому придется, как всегда вмешаться и не дать перерасти их чувствам в нечто большее. Эмилит конечно этого не любит и будет обижаться, но все что я делаю ради ее блага.

Поэтому я не дал Сэма вести ее в танго, и перехватил ее у него на пути, она была очень удивлена. Да ждала Сэма, а тут я твой братишка.

Я вел ее в танце, и для меня было неожиданностью, когда она смотрела на меня не как на брата, а как на парня, который ей нравится.

Это сладкое чувство, нет, так не должно быть и только все усложнит.

Поэтому я незаметно для всех усыпил ее и отвез домой, заменив воспоминание обо мне.

Но, к сожалению, свои воспоминания я не смотрю и не заменю, буду помнить ее обжигающий взгляд.

Эмилит, я буду тебе только братом.

 

 

 

 



Амира Ра

Отредактировано: 09.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться