Сердце Господина

Размер шрифта: - +

И будем мы жить долго и счастливо (вместо эпилога)

***

Жили на два мира.

Родители удивляются, почему у меня такие затяжные командировки в тёплые страны. Зося завидует и одновременно радуется за меня. Она считает, что именно благодаря роману с новым начальством, я месяцами пропадаю заграницей. Но, даже не смотря на то, что нас с Александром Егоровичем практически не бывает на рабочем месте, дела на фирме вскоре наладились.

Почти все сотрудники сохранили свои рабочие места. Лишь только программист Миша покинул фирму. Я понимала, что причина не столько в желании Миши работать в банке, сколько в нежелании господина Ромашова видеть среди сотрудников лицо этого симпатичного паренька. Не стала я оправдываться. Улыбнулась и пожала плечами. Ревность не поддаётся логике. И если Господину взбрело в голову ревновать, то пусть потешит своё самолюбие карательными мерами.

Но не напомнить ему о Русалке я не смогла:

- Мой Господин, я хотела спросить, а русалки водятся в водах наших владений?

- Русалки? – смутился Господин. – Не знаю. Может, уже и не водятся. Последний раз я видел одну из них ещё до того, как ты вернула мне сердце.

Он пристально посмотрел мне в глаза. И мы оба улыбнулись.

Меня больше никто не называл Ведьмой. Теперь все обитатели замка звали меня Госпожа. Да и как иначе называть женщину, которая подарила Господину сердце? Которая согласилась стать его женой. Стать матерью его детей. Только Госпожа.

Меня не смущает, что я не могу похвастаться подругам и родителям своим роскошным домом. Я настолько рада, что в моей жизни появился Господин, способный удовлетворить любой мой каприз, не говоря уже о потребностях, что готова закрыть глаза на некоторые неудобства.

Я живу с Господином. Живу ради него. Я люблю его и любима им. И это не нуждается в проверках и доказательствах. Мы слишком долго жили без счастья, чтобы обретя его, подвергать испытаниям и сомнениям. Мы наше счастье оберегаем. Защищаем его от любых нападок извне. Наверное, именно поэтому редко посещаем реальный мир.

В верхней комнате башни (в бывшей кладовке) я обустроила себе уютный кабинет и именно здесь пишу свои книги, которые потом, переместившись в реальный мир, выкладываю в Интернет. Сейчас я нахожусь именно здесь, в своём кабинете. Я глажу Кошку, которая полюбила спать у меня на коленях. Она мурчит. Паук, мой другой мохнатый любимчик, висит под потолком и усердно вяжет очередную тёпленькую одежду для меня.

А где-то там, за снами, реальный мир. Мир, который не так уж и плох, но который не смог подарить мне любимого мужчину. Именно поэтому я здесь – в замке Господина, мужчины, который для меня является вселенной.

Его мир, стал моим миром. Здесь закаты и рассветы я не встречаю в одиночестве. Здесь ночи провожу не в холодной постели. Здесь огонь двух сердец дарит счастье и надежду на бессмертие.

***

Алекс Регул

«Сердце Господина»

/Март 2016г./



Алекс Регул

Отредактировано: 09.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться