Сердце Крима. Другие Измерения (2 том)

Размер шрифта: - +

Глава 3

Глава 3

 

Охотник-демон Джейсон телепортировался в квартиру Джастина, тот сидел один в гордом одиночестве и ждал, как наказание, перемещение в третье измерение. Увидев, что охотник не в лучшем состоянии, блондин подбежал к нему. Джейсон был серьёзно ранен и с трудом стоял на ногах.

Джастину пришлось помочь своему другу с проблемой. Рана на спине Джейсона имела глубокий вид, пять глубин от когтей Аполин Кей. На спине брюнета, как и у других охотников-демонов, имелось цветное изображение таившегося демона. Изображение Сотрала изуродовано когтями серой женщины, как будто она хотела выдрать изображение демона из тела юноши.

— Ты просто перевяжи. Зашивать не надо. — сказал Джейсон Джастину.

— Раны глубокие, придётся зашивать. — сказал охотник Джастин.

— Ты не умеешь зашивать раны. Просто перевяжи.

— Я попробую...

— Нет! — разозлился Джейсон. — Если здесь был бы Димиан, то он бы это сделал. А ты не умеешь раны зашивать. Просто перевяжи, останови кровь и завяжи покрепче.

— Хорошо... — помрачнел Джастин. — А потом домой.

Джейсон побледнел, он потерял рубин. Кристалл остался в теле девушки.

— Джастин... Не знаю, как тебе это сказать... — мягко начал Джейсон.

Охотник Джастин внимательно посмотрел на юношу.

— Я потерял рубин. — быстро сказал Джейсон и увидел ошеломлённое лицо своего коллеги. — Но я знаю, где он... Осталось только достать его.

— А напал на тебя кто? — с осторожностью спросил Джастин.

— Аполин Кей. — на одном дыхании ответил брюнет.

В эту минуту блондин Джастин потерял дар речи от услышанного. Его жемчужные, чёрные глаза застыли в одной точки глубокого удивления, молчаливой паники и ужаса. Страшное, неимоверно опасное существо напало на Джейсона, а он чудом остался в живых и отделался лишь глубокими ранами.

— Я так и думал что это, что-то огромное и страшное, опасное и бездушное. — произнёс Джастин и, углублённый в изумление, сел на диван. — Да... задание про рубин — героическое задание!

— Хватит болтать! Перевязывай. — нервно произнёс Джейсон, торопя охотника. — У нас ещё много дел.

Спохватившись, блондин виновато улыбнулся и продолжил перевязывать раны охотнику.

 



Александра Пухова

Отредактировано: 23.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться