Сердце Огня. Вселенная Hof.

Размер шрифта: - +

Сердце Огня. Вселенная Hof.

Сердце Огня.
Начало. Часть 1. Введение.

Далеко за океанами и морями располагалась страна Таурленд, где мир магии стал реальностью. Страна, где флора и фауна понимали человека так, как будто они связаны друг с другом. Эта загадочная невиданная и полная приключений страна втайне от всех расскажет свою историю многообразной жизни. Историю жизни главных героев, без которых не было бы этой прекрасной красоты.

В небольшом домике жила семья с маленькими детьми. Все они были прекрасны, но особенным ребенком была девочка по имени Серафима. Дети росли, набирались опыта. И семья жила дружно. Проходили года. Дети росли, страна Таурленд процветала, но процветала она с тёмной стороны, как кровь чёрных роз, и эта тьма поработила многих жителей страны. Этой страной управляла королева черных роз, которую звали Мирожана.

Однажды, когда родители Серафимы пошли разведать пожар, который полыхал недалеко от них, и небо заволокло густым черным дымом, Серафима осталась с младшими братьями и сёстрами (тогда ей уже исполнилось 14 лет). Серафима услышала крики своей матери и отца. Она очень испугалось, но не подола вида братьям и сёстрам, но поняла сразу, что произошло что-то страшное. Тут же к ним подбежали воины из клана "МЕРО – мертвые розы". Они начали расспрашивать детей. Расспрашивая их про камень огня, но дети ничего не знали. Серафима и её младшая сестре Ирэн, которой было 8 лет, удалось укрыться в пещере, а остальных детей клан "МЭРО" забрал в замок к королеве чёрных роз. Судьба родителей и детей осталось в неизвестности.

Прошло 10 лет.

Серафима и Ирэн все это время искали ответы на вопрос: Что произошло с их родителями? Почему клан МЕРО забрал их братьев и сестер? А главным, вопрос было: Что за камень огня, и какое отношение к этому камню имела их семья? Сёстры обустроили семейный дом, завели собаку по имени Лагу. И узнали кое, что про тот роковой день. Серафима часто снились странные сны, что какая-то материя её поглощает, но так, же в этих снах она видела другие миры и постоянно боялась их, и эти необычные сны, которые её пугали своей красотой и необычайностью.Однажды Серафима пошла на побережье к озеру русалок, чтобы искупаться и постирать белье. Не успев зайти в воду, ей издалека крикнул молодой, красивый, симпатичный парень лет 25 по имени Талим. Он подбежал к девушке и назвал её королевой страны “Таурленд”.

 

Она смущенно ответила: –

Серафима: – Я не знаю такой страны, и я не королева страны Таурленд. Талим был добор к Серафиме, и они разговорились и познакомились, поближе узнав, друг о друге. Талим на самом деле был посланником из клана "МЕРО" под руководством королевы чёрных роз. А Серафиме он сказал, что заблудился и искал дорогу до озера русалок, чтобы попытаться помочь своей жене.

Вода этого озера была наделена волшебной силой, которая могла исцелить любое существо, но у каждой магии есть своя цена.

Серафиме сильно понравился Талим, он был необычен и добор, на нём была мантия мага, которая на нём смотрелась хорошо. Талим и Серафима быстро нашли общий язык. По пути к дому, Серафима стала расспрашивать Талима, зачем ему нужна вода из озера русалок. На что Талим промолчал и быстро переключился на другую тему. У Серафимы стало закрадываться недоверия, к Талиму, но оно быстро прошло. Когда Серафима пришла домой она, познакомила Талима со своей сестрой Ирэн.

Так спустя время Серафима и Талим начали встречаться. Серафима, как будто забыла про сестру, она влюбилась в Талима до безумства, но Ирэн не доверяла Талиму, она его считала слишком странным и скрытным.

Ирэн дождалась момента, когда Серафима и Талим уйдут в лес эльфов, за хворостом и залезла в его рюкзак, который всё время был с ним, но в этот раз Талим его оставил дома. Когда Ирэн открыла рюкзак она, ужаснулась, в этом рюкзаке лежало оружие в форме стилет, какие-то свитки с именами Серафима, Ирэн и Лагу. Но, что её поразило больше всего! Это записи на отдельном свитке, который был закрыт замком магической печати. Надпись на свитке гласила: - "Кто возьмёт этот облик не людского наследия королевы, тот на всю жизнь обретёт мучения тёмных сил. Да пробудится сила, да придёт время, которое сотрёт грань реальности".

Ирэн сильно перепугалась. Сестре она ничего не стала рассказывать и начала выяснять, кто такой Талим? Когда Ирэн было скучно, она всегда любила разговаривать с псом. Ирэн думала, что Лагу не понимает, о чем она ему говорит, но Лагу был не простой собакой, а заколдованным псом из-за чар Мирожаны. Она поделилась с псом этой тайной, потому что боялось сказать Серафиме. Ведь Серафима была влюблена в Талима. Лагу тоже молчал, никто не знал, что это говорящий пес. Но, когда Серафима и Талим вернулись из леса эльфов и сломанным хворостом для костра, тем временем Ирэн отвлекла Талима, чтобы с ним поговорить о её сестре.

Серафима осталась возле костра, когда к ней подошел Лагу и заговорил с ней:

Лагу (Пёс): – Серафима, не верь ему, он предатель. Серафима до ужаса перепугалась и спросила:

Серафима: – Кто здесь, вы кто и что вам надо? Лагу ответил ей:

Лагу: – Серафима, это я Лагу. Не верь Талиму, он очень опасен, не верь ему! Серафима испугалась ещё больше и сказала с удивлением:

Серафима: – Лагу, ты говоришь и нас понимаешь?

Лагу: – Да! – ответил пёс: – Талим тебе все это время врал. Ирэн ему не доверяет, она решила узнать его поближе. Она тайно залезла в его сумку и обо всём мне рассказала. Тебе она не стала говорить, не хотела этой правдой разрушать ваши отношения. А ты правильно делала, что была осторожна к Талиму, и что у тебя закрадывались подозрения что, он нам не друг. Я тоже ему не верил и не верю.

Лагу: – Да, Серафима, у тебя много сейчас вопросов: Почему я разговариваю и почему молчал? Но знай одно, что ты мне как мать, ты меня подобрала маленького, беззащитного, больного щенка. Я помню только одно, как злая королева меня заколдовала и её последние слова: - “Ты всегда будешь в этом теле, щенок! Ты никогда не увидишь свою дочь”. Серафима, я тоже хочу найти свою крошку, как и ты своих родителей. Сказал пёс.



Юдин Иван - xve kredo

Отредактировано: 21.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться