Сердце шепчет:- люблю.

Размер шрифта: - +

«Ты скучала?»

Он подходил все ближе, а она отчаянно пятилась назад, пока спиной не столкнулась с кирпичной стенной. Он был уже совсем рядом, он почти касался ее тела, совсем немного, но ее кожа чувствовала его. На секунду она прикрыла глаза, ей будто перекрыли кислород, в секунду температура в теле поднялась выше нормы, и шансов выжить совсем не осталось. 
Девушка поставила перед собой дрожащие руки, дабы защититься от безрассудного парня, а веки робко подняли взгляд к нему, боясь выдать свою взволнованностью. Их глаза встретились. Он прищурился, пытаясь прочесть мысли.

Никита взял ее за запястья рук и прижал их к стенке, но она уже была не в силах что-либо предпринять, а может и могла, но не хотела. Его глаза будто загипнотизировали ее, ввели в транс, и она уже не имела власти над своим телом и сознанием. Его руки запотели, как и все ее тело вспотело и затрепетало.

— Я знаю, ты не такая простушка, какой кажешься, — улыбнулся он, пожирая ее глазами, — У тебя острый язычок и ты довольно дерзкая, — он говорил спокойно и медленно, его тембр словно усыплял, — Мне такие нравится, —Никита сделал последний шаг к ней, сократив последние миллиметры, разделявших их.

— Что ты делаешь? — она испугалась собственного писклявого голоса. Офелия произнесла это, словно издавая последний писк предсмертного человек, которого оставили без глотка воздуха. Ее парализовало, больше не было сил ни двигаться, ни разговаривать. Парень почувствовал своё господство над ней и взял ее руки в свою ладонь, а другую опустил на талию. Офелия поймала его внимание на своих губах.

— Тебе говорили, что у тебя соблазнительные губы?

Он медленно стал наклоняться к ней, и ее веки предательски опустились. Для неё все вокруг замерло вместе с биением ее сердца и работой всех остальных органов тела. Услышав и почувствовав на своей коже его соблазнительное дыхание, она мысленно молила вселенную помочь раствориться в нем. Почувствовать на вкус... Но почему-то поцелуй так и не произошёл, ей показалось, что если вдруг она откроет глаза все исчезнет, как сон в летнюю ночью.

— Что ты говорила про меня? — шепнул он ей на ухо, от чего она вздрогнула и распахнула глаза. Она гневно дёрнула руку, но не смогла вырваться, а он смотрел на неё своей ухмылкой на лице и продолжал, — Возможно, я и безответственный мажор, но твои губы жаждут моих, — самодовольно говорил он. Она уже готова была грубо отправить его куда подальше, как вдруг услышала знакомый голос рядом.

— Что вы делаете? — там стоял Толя, полностью опустошенный и померкшим.

—Ничего, — беззаботно пожал плечами Никита и отстранился от нее, — Пойду я, — он ушёл, а Офелия осталась объясняться.

<center>***</center>

Наступили выходные. Офелия проводила субботний вечер в компании брата и его друзей, ее позвал Артур поиграть в боулинг. Они часто вместе проводили время, Офелия обожала своего брата и гордилась им всегда, даже когда на то не было особого повода. Подобные вечера всегда сопровождались весельем и дурачеством, она часто просилась с ними провести время. Мама тоже была рада этому, ведь дочь была под присмотром старшего брата и уже названивать и контролировать ее не было нужды.

Вся неделя выдалась не простой, ей нужно было как-то отвлечься и сменить обстановку, забыть о близости с малознакомым парнем. После их столкновения за школой, он ни разу не заговорил с ней, будто ничего и не было. Офелия часто стала замечать его в компании своей девушки Иры, он все время уходил из класса к ней, они были везде в объятиях друг друга. Для Офелии те прикосновения, что он ей дарил, были чем-то сокровенным, интимным. Для Никиты это была маленькая интрижка посреди школьной перемены, не более. Ему нет до неё никакого дела, чем больше она думала об этом, тем больнее было.

Зато Катя пыталась всячески привлечь внимание Глеба, радовало, что у него ещё никого не было. Да, Глеб, в отличии от друга, был скромнее и не кидался на девушек, как на кусок мяса. У него было отличное чувство юмора, и Офелия ни раз говорила, что очень рада тому, что Глеб сел тогда рядом с ней. Они часто шутили во время урока над учителями, ему здорово удавалось придумывать всем клички, даже над собой он мог пошутить, часто бросал колкости в адрес своего носа, что говорила о хорошо развитой самоиронии.

За внимание зеленоглазого красавца боролась и Настя, но подруги не понимали: это потому, что он ей нравится или лишь для того, чтобы потешить своё самолюбие? А сама подруга на этот вопрос не отвечала, лишь отшучивалась.

Но сегодня она веселилась с братом и его друзьями в боулинге, а там не было места для грусти. Девушка не умела играть в боулинг, у неё никогда не получалось сбить все кегли, ибо шар просто-напросто скатывался с дорожки в желоба! Поэтому она почти никогда не принимала участия в игре, а просто наблюдала или занималась подсчетами очков, так как хорошо знала правила игры. А вот Артур наоборот очень много времени проводил за бросанием шаров, он часто выбивал «страйк» и даже «дабл» - это когда два «страйка» подряд за один фрейм. Ещё он считал эту игру безумно эротической, он часто приглашал на свидания девушек именно сюда.

«Свидание в боулинге предполагает много тактильных контактов», — хитро улыбаясь говорил он перед встречей с девушкой.

— Можно теперь мне разок? — крикнула Офелия, сидя за столиком и подтягивая какую-то красную жидкость, которая выдавала себя за сок.

Парни о чем-то громко спорили, стоя у дорожек. На этот раз девушек с ними не было, Артур позвал на игру двоих близких друзей. Один из них был с сильно отросшей бородой и вообще с сильной растительностью на голове, лице и в некоторых местах на теле, которые можно было рассмотреть. А второй был типичной славянской внешности, шатен с голубыми глазами и веселыми веснушками на носу и щечках. Офелию сильно забавляла его рыжая бородка, видимо так на него повлияло кавказское окружение и ему тоже захотелось отрастить бороду. Это обычное дело, ведь правду говорят: «С волками жить, по волчьи выть», но то, что борода ему не шла, было очевидно, да и мальчик вёл себя не очень уверенно. Как бы человек не старался поднять себе самооценку, у него вряд ли это получиться, подражая кому-то.



Luna

Отредактировано: 21.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться