Сердце Сумерек

Размер шрифта: - +

Глава седьмая

Глава седьмая

— Ты же должен… - Я инстинктивно прикрылась руками.

Слава богу, что на мне есть хоть вот эти странные полупрозрачные намеки на белье, а то бы точно сгорела от стыда. А вот муженек, похоже, и не собирается делать вид, что ему неудобно меня смущать: облокотился о косяк и придирчиво рассматривает с ног до головы, как будто я какая-то китайская ваза на ярмарке.

— Нельзя бы такой легковерной, женушка. – Он помахал влажной рукой. – Это урок номер два: крэсам верить нельзя. Никому.

— Даже тебе? – Я пыталась подтянуть ногой грязный плащ, но он как назло не поддавался.

— Мне можно, я же твой муж. – Прозвучало это совершенно неубедительно.

— В таком случае, дорогой муженек, не мог бы ты исчезнуть и дать мне переодеться?

Ну и злая же я! Разве что не киплю от злости, как полный чайник. Учить он меня вздумал, извращенец рогатый!

— Уверена, что тебе не нужна помощь?

Я твердо махнула головой «Нет!»», но этот паршивец встал позади меня, развернул лицом к зеркалу, придерживая за подбородок и талию так, чтобы я не смогла отвернуться. Я интуитивно оценила размер его ладоней, быстро сосчитала количество пальцев. Ну, мало ли что. Нет, ладони у Граз’зта меньше, пальцев пять. Не думала, что скажу это, но рада, что мучителем Данаани оказался не он. Не знаю, как бы я смогла жить с существом, способным поднять руку на женщину. В моей настоящей жизни у меня припасен для таких особенно болезненный прием с ударом по причинному месту, но практика показала, что здесь от моих штучек не слишком-то много толку. То, что человека вывело бы из строя, крэса только заставило поморщиться.

Теперь в зеркале отражались мы вдвоем. Все-таки Граз’з огромный, я еле достаю макушкой ему до плеча.

— Завтра к тебе придет портниха, не забудь сказать, чтобы она пошила тебе несколько пар перчаток. Будет лучше, если о порче будет знать ограниченное количество людей. Хотя, - он поморщился, как от оскомины, - если знает сестра, то скоро об этом будут знать все. Она вообще не умеет держать язык за зубами.

— Перчатки, поняла. А теперь, может, отпустишь уже меня?

— Еще платья и драгоценности, и, конечно же, корона, - продолжал перечислять Рогалик, словно и не слышал моих слов. – Я буду очень недоволен, если ты будешь выглядеть неподобающе своему новому статусу.

— Хорошо, я поняла, что ты обеспеченный мужчина, - мое терпение накалилось и разве что не шипело, - но сказать об этом можно было и потом, когда я буду чистой и одетой!

В ответ на это паршивец скроил широченную улыбку а-ля Чеширский кот – и показал мне язык. Это удар ниже пояса, это вообще уже ни в какие ворота не лезет! Он еще и насмехается!

И тут я совершила еще одну громадную ошибку – я попыталась вырваться. Но не особо удачно и в итоге вместо вожделенной свободы оказалась прижатой грудью к голому торсу моего мужа. Граз’зт же, пользуясь моей глупостью, взял мой подбородок пальцами и поднял к своему лицу, вынуждая смотреть в глаза. Стоп, стоп, стоп. Мы уже выяснили, что как женщина…

— Ты слишком легковерная, Даани, - покачал головой он, снова давая понять, что я размышляю вслух.

Ну, есть у меня такая дурацкая привычка, что поделать. Только раньше я делала так, когда точно знала, что поблизости нет никого, кто бы вызвал мне санитаров.

— Ты довольно милая, Даани. Красный тебе к лицу, определенно.

— Отпусти меня сейчас же, - прорычала я. – Иначе будешь искать Сердце у себя пониже спины!

— Урок третий, милая женушка – никогда не иди на попятную с крэсами. Мы очень легко распаляемся и очень тяжело приходим в себя. И вдогонку урок четвертый: всегда следи за тем, чтобы твои слова не расходились с действиями.

Он, все еще плотоядно улыбаясь, опустил взгляд, и я последовала его примеру.

Да, Машка, просто молодец! Вместо того, чтобы выколачивать из него дурь, ты самым неприличным образом поглаживаешь его по груди.

Я взвизгнула, жалея, что не могу врезать себе под зад. Граз’зт, смеясь, разжал руки, и я обрела долгожданную свободу. У меня, между прочим, есть логическое объяснение этой минутной слабости. Представьте, что вам вручают этакого красавчика, который по совместительству еще и ваш законный муж. Добавьте сюда стресс размером с Вселенную, и еще неразбериха в чувствах бывшей хозяйки этого тела, мое разбитое сердце, пережитое предательство. Нет, умом-то я понимала, что от Мистера Вселенная нужно держаться подальше, но мое тело определенно имело на него свои виды. И, скажу вам шепотом, последний секс был у меня… ну, в общем, достаточно давно, чтобы даже не помнить, когда. И вообще у меня до Кирилова никого не было, и он сделал все, чтобы развенчать мои наивные мечтания о множественных оргазмах, бессонных ночах и тому подобное.

Вот честно – почему я вообще с ним встречалась?

«Это все Рогалик – рядом с ним любой Кирилов проиграет по всем пунктам».

— Это просто стресс, - озвучив самую невинную из причин, сказала я. – Не будь наивным и не придумывай непонятно что.



Аврора Максимова, Айя Субботина

Отредактировано: 13.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться