Сердце сжигая

Размер шрифта: - +

Глава 12

Утро встретило меня ослепляющими лучами, которые старательно пробивались через шторы, из-за чего сразу хотелось завернуться обратно в одеяло. Повернувшись, я увидела перед собой спокойно спящего Деймона и начала изучать каждую черточку его расслабленного лица. Коснувшись пальчиками до его ровной линии губ, я провела аккуратный узор до выделяющейся скулы.
—Хм, всегда хочу так просыпаться, — улыбнувшись, сказал Деймон.
— Я тоже много чего хочу, — саркастически ответила я и тоже улыбнулась.
Он распахнул глаза и передо мной уже был спокойный и наивный парень, который сидел где-то в глубине этого уверенного мужчины, с которым я общалась весь месяц.
Он улыбнулся и притянул меня к себе, от чего моя спина вытянулась словно струна на удачно настроенной гитаре.
— Завтрак с меня, — спокойно произнёс он и поцеловав меня в нос, встал с кровати.
Как только это тело Аполлона скрылось из моей комнаты я потянулась к телефону, где обнаружила 2 пропущенных от Анэт. Не раздумывая, я сразу набрала подругу.
— Малышка, тебя танком не разбудишь, — послышалось на том конце провода.
— У меня выходной, — усмехнувшись ответила я.
— Я хотела спросить, что купить из продуктов, но справилась уже без тебя. Мы как раз подходим к дому, встречай, — пролепетала подруга и отключила вызов.
Фух, наконец-то мне удастся поговорить с ней. Накинув халат, я подошла к двери в ванну, как тут же вспомнила, что на кухне стоит Деймон в одних трусах и готовит завтрак.
Быстро спустившись по лестнице я наткнулась на ехидную ухмылку подруги и ошарашенного Джека.
— Не знала, что когда-нибудь такое увижу в своём доме, — усмехнулась подруга.
У меня в этот момент все лицо покрылось багряным цветом, будто я съела несколько тонн красного перца.
— Пойду переоденусь, — уверенно сказал Деймон и поднялся по лестнице.
— Ты имел ввиду оденусь? — крикнул ему вслед Джек.
И мы тут же вместе расхохотались.
После завтрака, который Деймон приготовил уже на четверых, я места себе не находила от того, как мне хотелось поскорее поговорить с подругой.
Анэт тоже это чувствовала и стреляла в меня своим лукавым взглядом, но здесь сидели двое мужчин, которые как я поняла, даже не собирались куда-то уходить.
— Вероника, помоги мне на кухне, — не выдержав первая, сказала подруга.
Я побрела за ней, и обернувшись заметила задумчивый взгляд Деймона на мне.
— Ты хочешь поговорить, я правильно поняла? — это был скорее риторический вопрос.
— Да, мне надо кое-что обсудить, — ответила я, выделив «кое-что».
— Слушай, я хотела предложить сгонять на виллу к Джеку за городом, раз вы снова вместе, как раз отдохнём и завтра оттуда на работу, — пояснила подруга.
— Я не против, но в этом то и дело, что мы не вместе. Мне нужен твой совет, — безнадёжно выдохнула я.
— Тогда давай я их отправлю переодеваться и за вещами, и мы спокойно поговорим, — предложила Анэт.
Моего ответа она и не ждала, а сразу направилась в гостиную, чтобы рассказать о наших планах Деймону. Но вдруг посоветовавшись с ней, я приму решение оставить все как есть? Почему же она так уверена, что мы вместе?
Я вернулась в свою комнату, чтобы все хорошенько обдумать и не напороться на обнадеживающий взгляд Деймона.
— Рассказывай, — зайдя в комнату сказала Анэт.
Я выложила ей всю ситуацию с Деймоном, а именно наш разговор после клуба, его слова после ситуации с Сашей и самое главное причину того поступка, который совершил первый и наконец закончив этот монолог, я с нетерпением ждала ее ответа.
— Ты как маленькая, честное слово, — серьёзно сказала подруга. — Ты мне что говорила? Пока не узнаешь причину, с ним не будешь, и вот теперь ты выяснила и опять воротишь нос? Вероника, жизнь одна, и не надо давать ему никакой шанс, — на последней фразе мне почему-то стало не по себе. — Надо согласиться на эти отношения, потому что ты влюблена в него, без него тебе все равно будет плохо, зачем же тогда ты от него отказываешься? И даже не начинай про то, что ты только разошлась с мужем. Ты совершила ошибку, и даже со стороны было видно, что ваши отношения были пресными. Это не любовь, малышка, у вас была привычка друг к другу. Но разве тебе возможно было тогда это доказать? А если ты сейчас оттолкнёшь от себя человека, которому ты реально важна, то сделаешь ещё одну ошибку. Не важно куда приведут эти отношения, главное жить моментом, который сегодня, — закончив речь, подруга уставилась на меня своими глазами, ожидая ответа.
А ведь и правда, что я теряю? Он мне все объяснил, тогда почему я должна отказываться от него? Ведь если я сейчас отпущу его, то нам обоим будет плохо.
— И даже не думай о том, что причина которую он тебе сказал глупая. Понимаешь, Деймон тот человек, который раньше ни одной юбки не пропускал. Но теперь, я вижу его отношение к тебе, он заботится, что для всех странно. Ну испугался мужик серьезных отношений, но он же вовремя все осознал. Не отпускай его, — дополнила Анэт и слегка сжала мое запястье.
— Да, ты права, я просто глупая, и не вижу ситуацию со стороны. Также как и с Сашей, только в этом случае, ситуация куда более положительная, — улыбнувшись, ответила я на слова своей любимой подруги. — Спасибо что ты у меня есть.
Я обняла Анэт и почувствовала себя ещё счастливее.
— А по поводу твоего бывшего муженька, тебе и правда надо подумать о переезде к Деймону. Но если ты не хочешь, то он может приезжать сюда когда угодно, я вообще не против, главное чтобы ты была в безопасности, — взволнованно произнесла подруга и отстранилась от меня.
— Думаю мне не стоит пока никуда переезжать, — ответила я.
Закончив нашу беседу, мы принялись за сбор вещей и через час ребята вернулись к нашему дому.
Подойдя к ним, я потянулась к Деймону и оставила на его губах нежный поцелуй, после чего залезла на переднее место в машине.
— Может уже поедем? — спросила я, явно ошарашенного моей выходкой мужчину.
Он вынырнул из своих мыслей и улыбнувшись до ушей, последовал на водительское сиденье.
Двинувшись с места, я пристегнулась и включила радио, чтобы разбавить неловкую тишину.
— Я так понимаю, мне стоит благодарить Анэт за твоё решение? — радостно спросил Деймон.
— Ты только не подумай ничего, просто мне нужен был взгляд со стороны, и она как никто другой могла мне помочь, — смущённо произнесла я.
— Детка, я рад, — удовлетворенно произнёс Деймон и опустил руку на внутреннюю часть моего бедра.
Мурашки тут же подхватили волну моего настроения, и спина опять превратилась в струну. Деймон заметил мое поведение и тут же выдохнул. В машине становилось душно, и я открыла окно, как тут же услышала смешок Деймона, и сама поддалась улыбке. Он водил пальцами по моей ноге и настойчиво поднимался вверх. Мой сарафан задрался до трусиков и я шумно выдохнула отгоняя волну возбуждения. Деймон как специально вёл руку все выше, и отодвигая мое белье уже начал ласкать клитор. Из губ сорвался судорожный стон.
— Малышка, какая же ты мокрая…— протянул Деймон и сжал до белизны в костяшках руль.
После этого пальцы резко проникли в меня и мой стон уже стал громче. Он начал настойчиво водить ими во мне и я уже не могла сдерживать это удовольствие.
— Черт, детка, что ты творишь? — возбужденно спросил Деймон и тут же свернул на повороте вглубь леса.
Заглушив мотор, он убрал пальцы и притянул меня к себе. Накинувшись на меня поцелуем, он жадно мял мои губы и ласкал клитор.
— Иди ко мне…— произнёс он отстраняясь.
Я перелезла к нему на колени, и зарылась руками в его волосы.
Деймон судорожно стащил с меня платье, я дрожащими пальцами потянулась к его ремню, и напряженный бугорок в его штанах мне подсказывал, что он ужасно возбуждён и требует разрядки.
Вцепившись в мои бёдра руками, Деймон приподнял меня, насадил на свой возбужденный орган и резкими толчками начал доводить меня до неописуемого удовольствия.
Через несколько минут мы достигли пика наслаждения, и уперевшись на лоб Деймона я наконец-то выдохнула.
— Я люблю тебя, — произнёс Деймон от чего, если бы мой подборок жил своей жизнь, то уже скрылся бы за горизонтом.
Я коснулась его губ своими и нежно поцеловала, от чего он потянулся ко мне и проник своим языком в мой рот.
— Мы конечно можем и по второму кругу, но я думаю друзья не поймут нашего долгого отсутствия, — протянул Деймон.
И вспомнив о нашей поездке я перелезла на своё место и отдышавшись оделась.
До конца поездки рука Деймона покоилась на моей коленке, то и дело блуждая по бедру, от чего комок удовольствия внизу живота начинал давить ещё сильнее.



MissIngrit

Отредактировано: 09.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться