Сердце воина.

Размер шрифта: - +

9 глава

Я сидела на большом камне, смотря на луну и слушая море. На душе было спокойно, но всю идиллию нарушил мужской голос.

 

- Вот ты где! – сказал отец, подходя ко мне – Я уже весь лес обыскал, пока тебя искал – он сел рядом со мной на холодный камень. Я подтянула к себе колени и обняла их.

 

-Тебе обязательно ехать на новое задание? – со всхлипами спросила я.

 

- Ну, ты же знаешь ответ – сказал мой папа, пересаживая меня с холодного камня на свои тёплые калении. Я обняла его мускулистый и твердый как камень торс, вдыхая такой родной и любимый запах отца.

 

-Знаю твой долг защищать королевскую семью - сказала я.

 

-Именно. Мы тень - королевской семьи, кровь, жизнь все, что у тебя есть…однажды ты одашь своему королю - сказал он.

 

-А когда ты приедешь? Когда вернёшься? И вернёшься ли?- сказала я, чувствуя, как глаза опять неприятно защипали.

 

-Этого я тебе сказать не могу – грустно проговорил он отводя взгляд – Но помни где бы, я не был мы с тобой смотрин и покланяемся одной луне - после этих слов мы оба посмотрели на полную луну покровительницу оборотней.

 

***

На этом моменте мой сон-воспоминания был закончен. Я открыла глаза, потянулась и села в своей палатке, хорошо, что она это позволяла. Немного посидев, я поняла, что сейчас рассвет и все кроме сторожей ещё спали. Я взяла один из кристаллов иллюзии и проглотила. Они были как тоблетачки, в организме они растворялись, но было одно но! Они действовали только на тех, кто обладал магией, для остальных они были как обычные камни.

 

Теперь я была мужчиной и даже под одеждой у меня мужское тело. Одевшись, я вышла из палатки и пошла к дозорным у них я узнала, что ночь была спокойной. Пока я говорила с дозорными, главнокомандующий Мэтью успел проснуться, одеться и выйти из палатки.

 

- Рэн пора устроить им подъём – сказал он ухмыляясь. Я его поняла. Добавив в свой голос магии, я гаркнула.

 

- Наших бьют!! – из палаток повыскакивали солдаты в трусах с поднятыми кулаками, у одних в руках были подушки «видно для защиты» другие же просто с пустыми руками, но больше всего меня удивило наш повар, он выскочил с поворёжкой и сковородкой «вот кому я свою жизнь доверю» ржала я. Но на лице не дрогнул ни один мускул. А вот Рон был, с мечём в руке «вот это я понимаю солдат!

 

- С добрым утром дорогие спящие красавицы! – сказал Мэтью, откровенно насмехаясь над ними – У вас пять минут на сборы и идём на зарядку! – потом сонный солдаты начали понимать, что их попросту надули и с хмурыми и смущенными лицами они опять полезли в палатки собираться

 

Прода.

 

Я должна отдать им должное они быстро оделись и привели себя в порядок, и как было сказано через пять минут все стояли ровно в шеренге.

 

- Всем доброе утро! – сказала я громко, что бы все слышали.

 

- Каму как – сказал рыжеволосый паренёк из шеренги «Пит вроде!» - Не вас же надул как лохов с утра пораньше! – из строя послышались согласительные хмыки.

 

- Ну да вас пожалели - сказала я и на меня заинтересованно посмотрели двадцать пять пар глаз, пришлось признаваться – Меня то леденей водой, облили зимой.

 

- Опа – сказал всё тот же Пит – То есть мы не единственные?

 

- Конечно, нет! Это своего рода крещение – начала объяснять я – Это проходят все! Даже главнокомандующий Метью проходил это когда был солдатом! – я увидела что они, ещё что-то хотят спросить и поэтому перебила – Всё хватит сначала зарядка! Равняйсь! Смирно! В две шеренги стройся! На право! – я встала впереди этой колонны – Бегом марш!

 

Бежали мы около получаса потом разминка 100 приседаний, 50 отжиманий и 50 подтягиваний (3 подхода). Потом тренировочный бой, завтрак, сборы и по коням.

 

- Ну и кто наша первая жертва? – спросила я, подъезжая к главнокомандующему.

 

- Сегодня поедим к эльфам потом дриада, дроку, а дальше как пойдёт – сказал мне Мэтью.

-Понятно..- сказала я и почувствовала, как к горлу поступает кашель. Быстро достав платок из кармана, и прижав его ко рту, я откашлялась. Убрав платок ото рта, и посмотрев на него, я поняла, что крови там мало, но больше чем в прошлый раз.

 

- Совсем плохо? – спросил Мэтью, глядя на меня.

 

-Нет нормально – сказала я, убирая платок в карман.

 

 

Прода.

 

-Нет нормально – сказала я, убирая платок в карман. Хорошо, что мы ехали довольно далеко от солдат, и они нас не слышат – Мир знает, так что если что он заменит меня.

 

- Не надо было тебе ехать. Дожил бы уже спокойно – сказал он.

 

- Ты знаешь, что не могла. Я один из лучших воинов Южной страны! Я лучше умру в бою, защищая кого-то из вас, чем буду валяться в постели и дожидаясь свой смерти!

 

- Я знал, что ты так скажешь – грустно сказал он – Такая же, как и твой отец – он знал моего отца..нет даже не, так они были друзьями, и он один из не многих кто знает правду..всю правду – такой же на половину храбрец на вторую дурен! – сказал он, смотря вперёд.
 

Дальше мы ехали молча. Ехали мы достаточно долго полдня. Дорога была спокойной. Пока ехали, ко мне на голову с дерево упала белая белочка. « это была белка льда» волшебное животное, мы на землях эльфов. Недолго думая подъехала близь стоящему дереву и посадила белку на дерево. Уже чуть отъехав, я услышала в своей голове.



Волчица

Отредактировано: 11.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться