Сердце воина.

Размер шрифта: - +

15 глава

- Ну что? Ты ещё не передумала? - спросила я подходя и стоновясь напротив неё.

- Нет! - твёрдо сказала она.

- Хорошо - сказала  и она встала в боевую стойку подёргивая от волнения хвостом - Нападай! 

Её дважды просить не надо. Она сразу рванула в бой. Скорость приличная, удары сильные вот только не точные и она теряет холоднокровие в бою это плохо. Так же часто открывается ставя себя под удар. Я спокойно отбивала её удары не двигаясь с места. Но через пару минут увидев всё что надо было я выбила её мечь одним точным ударом. Она не веряще смотрела на меня.

- Хм..в принцепе не плохо - начала я - Удары сильные..скорость хорошая...но ты часто открываешься под удары.

- Но она же девушка! - воскликнул..Рон что меня очень удивило.

- Девушка - согласилась я поднимая её мечь и подовая его ей - Но если ты взялся за оружие то не зависимо от пола должен быть готовым дать отпор всем! Запомнете в бою или на войне не кто не посмотрит кто ты женщина, мужчина, ребёнок, старик!  Вы должны идиально владеть мечём! - сказала я смотря на опустившиеся плечи нагини - Ну так что? Ари ты готова учится? - она перевела на мою умыляющуюся морду свои удивлённые глаза и тоже не смело улыбнулась.

- Да - ответила она.

- Вот и хорошо - сказала я - Но сматри я тебя жалеть не буду! С тебя сподёт семь потов! - предупредила я.

- Хорошо! - ответила она выпремляясь от гордости за себя.

С этого дня Ария начала тренироваться вмести со всеми солдатами в первое время ей было трудно но она со всем справлялась сама. А Рон бросал в её сторону какие-то странные взгляды и что самое интересное нагиня ему отвечала! Всё на пенсию срочно!

***

В землях Ирлингов, Русалов и Дроу всё прошло хорошо. А вот в землях Демонов меня бесили *случайные* встречи с вторым принцем этих земель. Он всё время оказывался там где я. Один раз даже попал ввыданную мне комнату! А оправдался он тем чот типа *заблудился*! Ага как же заблудился он! Он здесь больше 200-хстот лет прожил и заблудился? Ой не верю я в эти суеверия! Всё вре  что-то вынюхивал в прямом смысле этого слова. Стоило мне оказаться рядом как он начинал глубоко дышать, а когда меня дружески обнял за плечи Мэтью от него послышелось тихое еле уловимое рычание. И ура наконец-то мы от них уехали. Но мы уезжали я до самого последнего поворота чувствовала жгучий взгляд у себя на спине.

***

Сегодня на ночовку мы остановилисьна поляне потому что темнело, а до города Обриндэй (город всех оборотней) нам ещё пол дня пути. Мы поставили шатёр для учасниц отбора, развели костёр и начали готовить ужин. Я сидела отдельно ото всех мне надо было побыть одной . Завтра я окажусь дома. Сколько я там не была? Лет..70? И вот я возращаюсь...как там мой братик?

- Рэн ты как? - тихо спросил Мэтью садясь рядом.

- А ты как думаешь? - спросила я.

- Может быть он тебя уже простил? - спросил меня Мэтью.

- Нет! За это не возможно простить - сказала я и добавила совсем тихо - Он уже совершенно летний..так что вызовет меня на бой по древним обычиям.

-Но ведь там не было твоей вены! - тихо восклицал Мэтью - Может пора ему узнать правду?

- Нет! - ответила я - Эту правду я будо хранить пока не буду умирать.

- Но ведь ты уже одной ногой в могиле! - сказал Мэтью с горечью.

- Да - тяжело вздахнула я - Но..ещё не время

- А когда будет время? - спросил меня Мэтью - Когда ты будешь беспомощно лежать на кровати? Или ты после смерти ему письмо пришлёшь? 

- Возможно - ответила я и поседев ещё немного встала и пошла в сторону леса.

- Куда ты? - спросил Мэтью.

- Я на озеро - ответила я - Охалодить мысли.

Придя на речку я сбросила свои вещи и нарнула в прохладную воду. Она меня успакаивала. Я плавала около полу часа приводя мысли в порядок. А потом вынурнула оделась и пошла в лагерь но не пройдя и пары метров остановилась так как в моём внутреннем кормане зазвонил кристал связи.

- Да? - спросила я взяв его.

- Рэн не хотел бы прерывать твоё купание но на нас напали! Это огромные волки предполагаю что оборотни! - сказал мне Мэтью.

- Понял! - ответила я.

Выключив кристалл я обратилась. Моё тело хрустело из-за изменения скелета это было в принцепе не очень больно. Больно стало когда я уже белым волком с зелёнными глазами и размеров с коня стоял посреди леса. Всё моё тело как огнём ополило и как будто в меня воткнули не сколько мечей! Этого раньше не было! Я ели сдержала скулёж! Но через пару минут от этой ужасной боли е осталось и следа. И я смогла вздахнуть с облегчением. Я постояла ещё секунду и рвонула в сторону лагеря да так что из под моих лап земля летела. Прыжок и вот я отделяю солдат с учасницами отбора и Зёвой от трёх мощных волков оборотней. Рыжего, серого и бурово. Я глобоко вздохнула их запох от них розило..зверебоем!  Это трава будет в оборотнях лишь одно желание..убивать!

 

И это желание можно приглушить только для этого их надо подчинить силе альфе, показывая что ты сильнее. А после сводить на охоту остудить пыл и немного успокоится. 

 "отойдите по дальше! Я с ними разберусь!" - рыкнула я им.

- Ты уверен? - спросил меня Мэтью.

"Я могу помочь!" - сказал Зёва.

"Нет! Они отравлены! Так что здесь справлюсь только я, а если нет уходите!" - сказала я.

- Только не геройствуй! - сказал Мэтью.

Я кивнула, а Мэтью скамандывал что бы солдаты отошли подальше и взяли "невест" в круг для безопасности. В это время один из оборотней сделал шаг к нам я громко зарычала подняв уши и вздыбив шерсть на загривке показывая тем самым что я их противник, а не люди за моей спиной. Волки среагировали на мои действия и теперь три пары глаз обезумевших от яда уставились на меня полностью забывая о людях за моей спиной. Первым на меня набросился рыжий, он прыгнул на меня. Я отошла чуть в право от его атаки и схватив его зубами за загривок, боковым зрением отмечая что те двое тоже уже бежали по направлении ко мне. Я не долго думая кинула в них рыжака они остановились и хотели уйти с траектории полёта их дружка но не успели, и теперь они лежали цветной кучей. Но провалялись они не долго встав они снова кинулись на меня первым получил серый лапой по морде,потом рыжий его я схватила зубами прямо за загривок и откинула подальше. Но пока я справлялась с этими двумя не заметила что бурый успел обойти меня со спины и теперь он впился своими клыками мне в заднюю лапу! Потом поднял меня и кинул прямо в дерево, которое я сломала своей не малой тушкой. Когда я поднялась на меня сразу же кинулись  все три волка и мы превратились в рычащий и скулящий комок разноцветного меха. Первым нас покинул серый, за ним последовал и рыжик, а вот бурый сдаваться не хотел но и он скоро последовал за своими друзьями но на последок он сильно полоснул меня когтями по моему боку. Я рыча стала наступать на них показывая что сильнее и приказывая подчинится сначала они сопротивлялись отходя от меня поджимая хвосты и уши. Но потом всё же прижались к земле вытянув шеи показывая смирение и признавая во мне главную. Теперь я была уверена что вреда они не причинят. 



Волчица

Отредактировано: 11.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться