Сердце воина.

Размер шрифта: - +

16 глава

- Я Рэноэль Дэ Икрест убил своего отца! - после произнесённых мною слов наступила гнетущая тишина. Она резала мне по ушам как бы глупо это не звучало. Я ловила на себе не верящие взгляды своих солдат, не одобряющий от Мэтью, грустный альфы и ненавидящий от брата - И я....принимаю твой вызов..брат.

- Ты мне не брат! - прорычал он.

Я же начала спускаться со ступеней пока не вмешался Мэтью и Сирф сказавшие в один голос:

- Ему не льзя сражаться

- Хотя бы до завтра - дополнил Сирф.

- Это ещё почему? - не понял брат.

- Он ранен - начал Сирф - И рана затянется только завтра.

- И если он ранен! Это даёт тебе преимущество, а значит это не честно - сказал Мэтью.

- Ладно! Даю тебе время до завтра!До обеда! И не секундой поже! - сказал словно выплюнул развернулся и ушёл. Я всё стояла там и смотрела ему в след пока н не ушёл. После я кивнула местному альфе и пошла домой не смотря ни на кого мне не хотелось видеть в их глазах разочерования. 

Дойдя до окраины селения стаи я подошла к довольно большому деревянному дому который стоял возле воды окружённый лесом. Подойдя к двери я постучалась и открыла мне дверь моя мама она не верюще смотрела на меня, а потом обняла меня за шею повиснув на ней, а я обняла её в ответ. Я слышала её всхлипы. Мы стояли так с минуты, а потом зашли в дом там я усадила мама на кресло и сходив на кухню принесла ей воды. Она взяла стакан в свои подрагивающие руки и сделала пару нервных глотков. Потом поставила стакан на стоящий рядом столик и посмотрев на меня сказала.

- Как же давно я тебя не видела - сказала она - Стань пожалуйста собой - попросила она и я выполнила её просьбу -  Как же ты выросла - сказала она и положила свою ладошку на мою щеку я перехватила её и прижала к губам целуя.

- А ты всё такая же красивая - сказала я улыбнувшись.

- Как ты? - спросила она.

- Со мной всё в порядке - успокоила я её - А ты как? 

- Да что со мной будет-то? - спросила она - Расскажи лучше как устроилась?

Я рассказала ей всё ну или почти. Расписала всё в лучшем свете и смотрела на её улыбку чуть не плача. Я не видела её долгое время и теперь хотелось наверстать всё это время, но что же мне делать если этого так дорогово времени у меня нет? А моя волчица поскуливала от радости видя свою мать и хотела подставить свою морду под её нежные почёсывания. В итоге мы с ней проговорили до тёмного вечера, а потом мама уснула. Я встав, стала опять мужчиной и взяв свою маму на руки понесла её в комнату. Я поднялась по лестнице, потом вошла в комнату там, я положила свою мать на кровать и накрыв её одеялом поцеловала  её в лоб, вышла из комнаты. 

Я направлялась в нашу библиотеку она находилась на верху. Поднявшись по лестнице ещё выше я вошла в библиотеку. Она была огромной и это то место где я и мой отец проводили большее количество времени когда оно у нас было. Отец читал мне разные книги и рассказывал разные сказки он сидел на кресле возле камина, а я на его коленях. Проходя возле полок с книгами сделанными из красного дерева я проводила по ним ним пальцами, а дойдя до кресла я невесомо провела по его обивке пальцами и села на него. 

Призвав магию я попросила принести мне все книги по медицине, а когда книги оказались у меня я приступила к чтению но после пары толстых книг меня потянуло в сон и я заснула выронив из рук книгу, а снился мне тот самый сон что изменил всю мою жизнь.

 

С

    днём 

              великой 

                             победы! 

 



Волчица

Отредактировано: 11.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться