Сердце воина.

Размер шрифта: - +

2 глава

Я стояла возле главнокомандующего Мэтью и его сына Марка, мы разговаривали о скорой поездке за невестами, пока нас не перебил голос Вика, он был сыном одного из борона.

-Рэн ты знаешь, мне кажется или ты не той иринтации раз от баб бегаешь - ,,ну вот что я ему сделала, что он меня так ненавидеть? Вроде и на вид красив" красные волосы, заплетенные в тугую косу, ровные брови, ровно посаженные глаза цвета изумруда, прямой нос, острые черты лица, тело атлета ,,красивый, жаль козёл".

 

-Если у тебя за спиной выросли крылья, то это не значит что тебе разрешено каркать. Сказала я, поворачиваясь в его сторону.

 

-ты что дурак?- разозлился один из его ,,товарищей" Люр тоже сын одного борона, но чуть пониже, чем Вик, кстати, тоже ирлинг. А крылья для ирлингов было их всё ,,ах да забыла упомянуть они ирлинг."

 

-А ты себе родственную душу ищешь?- задала я ответный вопрос и он замолчал.

 

-А типа, крутой?- спросил ещё один из них, но на этот раз это был сын офицера Гунра ,,я его знаю хороший ирлинг, жаль, что сын не пошёл в отца'' сына зовут Варк.

 

-А тебе автограф дать?- спросила я и Варк замолчал.

 

-Да ты охренел!- сказал Вик.

 

  • -Да? Тебе показалась!- сказала я, смотря как эта троица, открывала и закрывала рты, а потом и вовсе ушли. Я же повернулась обратно к генералу и его сыну они одобряюще мне улыбались.

 

  • - Молодец Рэн!- сказал Марк.- Кто-то же должен поставить их на место!

 

  • - Что-то мне подсказывает, что они ещё отомстят тебе Рэн за то, что ты их оскорбил и выставил в не лучшем свете при свидетелях - сказал генерал Мэтью.

 

-Ну, для этого им придётся встать в очередь, таких как они у мне много. Сказала я ровным нечего не выражающим голосом.

 

Мы ещё состояли, поговорили о сборах для отправки за невестами и я решила пройтись по залу и осмотреть его на наличия опасности. ,,у меня плохое причувствие" Пройдя по всему залу и ничего не найдя уже думала выдохнуть с облегчением как заметила что возле занавесок у трона принца проходили какие-то шевеления и на верхних балконах внутри зала стояли пять подозрительных фигур в чёрных плащах. По камню связи сообщила генералу, что нужно проследить и в случаи чего схватить подозрительных личностей. Сама направилась к трону и как раз вовремя. В следующую секунду чёрная тень выскочила из шторок и направилась прямо в принца, но я была быстрая и в следующую секунду отразила удар, который предназначался принцу, через пару минут всё было кончено, нападающему я проткнула, мечём правую руку и сражаться он уже не мог, его сообщники были схвачены. Я сложила свой меч в ножны и собралась уже уходить ,,это было моей ошибкой" мой противник метнул спрятаный кинжал в принца. Воспользовавшись супер скоростью оборотней, я прикрыла принца собой, и кинжал вонзился мне прямо между лопаток, я упала на колени под вскрики принцессы и остальных барышень, но через силу поднялась, чувствуя огромную боль в спине.

 

-Ваше величество - я говорила спокойно - разрешите отклониться?

 

-Разрешаю - сказал король своим величественным голосом. В глаза принца я даже не хотела смотреть ,,с детства не люблю, когда меня желают". Справа от меня ко мне подошёл мой ученик Мир, и я невидимо для всех на него оперлась, чтобы не грохнуться прямо здесь.

 

-Ваше величество разрешите, я провожу Рэна?- спросил Мир.

 

-Конечно.

 

Мы покланялись, от чего я чуть не упала от слабости, но все же смогла устоять и даже идти через зал с высоко поднятой головой, и расправленными плечами ловя на себе восхищенные взгляды. ,,кто бы знал ,чего мне это стоило" Как только мы оказались одни за закрытыми дверьми бального зала, я смогла расслабиться и упала в спасательную темноту. Но успела заметить, как меня аккуратно подхватил Мир и понёс к целителю, это было, последнее, что я видела, а потом одна тьма.



Волчица

Отредактировано: 11.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться