Сердце воина.

Размер шрифта: - +

5 глава.

Я шла в канюшню и по дороге думала. Завтра я, отряд и один из  главно командующих по имени Долан Мэтью Ре Мол или как он мне разрешил к ниму обращаться Мэтью. Так вот  отправляемся завтра на  рассвете с нами будет двадцать пять салдат " нам в принципе много и не надо всё равно каждая девушка возьмёт с собой ещё охраны"  каждый из них проходил мою строгую проверку так же я прочитала их досье что бы знать о них всё! Сейчас я знала о них всё начиная от того кто их родственники и даже о самых дальних заканчивая их аллергиями, детскими болячками и даже их страхами ,, должна же я знать тех кто будет мне спину в случае чего прикрывать" правда обо мне нет ни дасье ни личного дела я очень скрытный человек но если кто-то захочет что-то обо мне узнать я буду не против всё-таки как-то не честно получается я о них знаю всё, а они обо мне ни чего.

 

Мои мысли прирвало ржание моего коня по кличке Арий (Ариноель). Это мая любовь мы понимание друг друга без слов. Он большой белый конь с нежно розоватой гривой глазами цвета наступающий грозы, хвост как у змея но покрыт гривой, на копытах у него тоже есть шерсть, у него так же есть оленьи чёрные рога и чуть спереди на лбу есть рог.

Сегодня я пришла что бы осидлать его для завтрешней поездки.

 

-Ну как соскучился по мне?- спросила я подходя к ниму и обняла его морду которую он высунул из загона. Он радостно заржал.

 

-Ну канечноо Рене тебя не было около месяца!- сказал мне Арий обиженно.

 

-Ну..недуйся радость моя.- сказала я почёсывая его за ушком.- Как тут за тобой следили?- перевела я тему.

 

-Ужастно!- начал жаловаться он- Мальчишка что меня кормил не докладывал! Иногда забывал воду поменять! Но это ещё что по сравнению с тем что он мня не каждый день гулять пускал!

-Да какой ужас- притворно ужастнулась я.

 

-Вот, а я очём говорю- сказал Арий- Рэн.

 

-Мм?- промычала я вопросительно.

 

-А мы сегодня гулять пойдём? - с львиной долей надежды проговорил Арий.

 

-Конечно! Мы кстати скоро с тобой на задание по едем.

 

-Правда?-с счастливыми глазами спросил он- Урана! Ну наконец-то я кости свои разамну.

 

-А скоро? И куда? И зачем?- закидал меня вопросами Арий.

 

-Тихо тихо... Едим завтра, куда по едем?- немного задумалась я.- да много куда на земли эльфов, драконов, нагов, ирлингов, дроу и так далее. Зачем? За невестами для принца.

 

-Оо..- сказал он- Ну что поехали?

 

-Поехали- ответила я заходя в его загон надев на него серую уздечку и седло. Вывев его из загона а потом и из канюшни я села верхом с минуту мы ехали медленным голопом, а потом ма ы перешли на бег мы мчались чувствуя эйфарию от скорости и ветра который удорял по лицу.

 

Мы уже возвращались обратно когда я почувствовала приступ кашля. Достав платок я придала его к губам и начала кошлять. Оторвав платок я увидела кровь.

 

-Что это?- спросил Арий.

 

-Тиха ну что ты так взволновался?

 

-Да как тут не волноваться?- прикрикнул он. А потом совсем шёпотом продолжил.- Ты кашляешь кровью?

 

-Да в меня прилетел отравленный кинжал когда я защищала королевскую семью.-призналась я.

 

-Значит это наша последние задание?- спросил он опуская голову.

 

-Незнаю. Всё-таки мой организм куда сильнее чем у обычного человека или мага.

 

Арий ни чего не ответил. Всё время что мы ехали к загону мы ехали молча. Доехав до него я слезла с Ария сняла с него седло и уздечка и завела в загон. Потом отправилась в свои покои спать.

 



Волчица

Отредактировано: 11.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться