Сердцеграмма. Проклятие. [редактируется]

Размер шрифта: - +

25 глава. Возвращение.

  

Настал этот долгожданный день. А впрочем, что в нём особенного? Да, Изабелла возвращается, а я жду её как влюблённый дурак! А мы ведь даже не встречаемся! Ничего, скоро это изменится.

Собираюсь в школу, Марк подначивает меня с тех пор как я пришёл из офиса. Я многое ему рассказал, поделился личным, а мой братец не перестаёт меня подкалывать из-за этой влюблённости. Ей богу, хорошо что он не затрагивает тему самой Беллы, иначе, клянусь, получил бы в челюсть. Ох, но он слишком хитрый для этого.

  Вздыхаю и закидываю рюкзак на одно плечо, сегодня я должен собраться с силами и поговорить с ней.

  Посмотрев на улицу через распахнутую входную дверь, я понял что лучшим решением будет поехать на машине.

  Ужасная слякоть, льёт как из ведра, на дорогах ужасные ямы и грязь. Подъезжаю к уже знакомым зеленые воротам и сижу, жду в машине Беллу. 

  По видимому она уже давно пришла. И я остался бесполезным. Эх, как же я нервничаю, со мной такое впервые. Как? Как можно было влюбиться? 

  Сегодня понедельник, и не знаю к счастью или горю, первый урок отменили. Приходит наш 11-Б сразу на физкультуру. А наш физрук это нечто! Мне иногда даже жаль наших девочек, как по мне, это непосильная нагрузка для них.

  Сегодня день выдался не лучше! Начало урока уже предвещало беду!

 

- Все на месте? Никто не отлынивает от занятий в туалете?- грозным голосом спрашивал Сергей Викторович. И я действительно заметил что нету двух особ- Изабеллы и Анджелы. До этого с Беллой мы так и не пересекались, даже в школе, до сих пор я её не видел, а про Анджелу я и вовсе забыл. Жаль что она тоже сегодня возвращается в Ремче, а может все же не пойдёт в школу?

  Я устремил свой взгляд на дверь в спортивный зал. А нет, я ошибся! Дверь открылась и во всей красе пред нами восстала Анджела, у моих сомучиников уже слюни текли рекой от её вида. Короткий топ, оголяющий живот и такие же дерзкие шортики. Модельной походкой от бедра она встала в шеренгу, а учитель её даже не заметил. Когда-то она и меня возбуждала, а теперь это сердца нашло себе пару и больше ему не нужен никто!

  И где же этот «Никто»? Ах, да. Дверь вновь открывается и два шоколадных глаза быстро пробегают по спортзалу, пока Сергей Викторович не повернулся она прошмыгивает сзади всего класса и протискивается в шеренге между Мэй и Кристи. 

  Физрук доходит по списку до Лайли-Ник и хмурится, но потом опускает голову в журнал и продолжает допрос дальше.

 

- Равняйся! Смирно! Направо-о! Шагом марш!- говорит нам учитель и поднимаешься по ступенькам на «балкончик». От туда видно всю комнату и никто не перекрывает обзор. Плюс, на перила можно положить журнал.- Руки за голову на носках!- кричит он чтобы все услышали. Кто-нибудь, когда-нибудь холят на носочках? На пятках? Или может быть на внешней стороне стопы? Вот и я о том же! Хотя сейчас я понял что есть такие уникумы- Изабелла. Кто бы сомневался? Усердно старается выполнять всю разминку полностью. Неодобрительно качаю головой.- В колону по четыре!

 

  Саша, а он стоит первый в строю заворачивает и мы разбиваемся на четыре колоны. Класс у нас очень маленький, по сравнению с другими и девочек намного больше мальчиков. И из-за этого сейчас прямо за мной идёт Изабелла, становясь в одну колону. Почему сердце так колотиться? Сейчас спросить её про свидание или потом? 

 

- Разминку проводит... Лайли-Ник!- перебивает мои мысли Сергей Викторович и Белла выходит вперёд, становясь при этом перед всем классом.

 

  Самая обычная разминка. Наклоны, повороты, приседания... Но сейчас, не сводя глаз с Беллы я замечаю как мило она краснеет от напряжения, как часто она дышит и при этом поднимаются её плечи. Ах, лишь бы не думать об этом! Потерпи, Даниэль!

  Разминка окончена и учитель ушёл за баскетбольными мячами, в это время наш класс начал галдеть обсуждая какие-то новости. Кто о новом ученике в параллельном классе, кто о видео в Инстаграмм. За всем этим шумом никто и не заметил разъярённого учителя, ну и нам попало. Хотя не мне это точно, я спортом занимаюсь и любая физическая нагрузка здесь просто смешная.

 

- Поговорить хотите? Хорошо, говорите... Пока будете идти пять кругов гусиным шагом! Присели! И пошли по кругу!

 

  Далее, каждые пять минут следовало очень увлекательное повторение. Каждый раз когда кто-то прыгал, вставал, останавливался, падал, толкал другого, а не шёл утиным шагом мы возвращались на старт. Так и прошли оставшееся тридцать минут урока. В это время Сергей Викторович беззаботно заполнял журнал 10-А класса.

  Звонок с урока и нас отпускают переодеваться. Тот кто строил это здание решил сыграть злую шутку со всеми старшеклассниками и сделал проход к раздевалке девочек- раздевалкой мальков. Классно правда? Хотя некоторые ослы из нашего «дружного» класса только рады что на них глазеют одноклассницы.

  Я уже переоделся и взял свой портфель. Вышел в коридор и остановился у входы, отойдя чуть в сторону, в надежде поговорить с Изабеллой. Но моим планам не суждено было сбыться. Тут же выбежала Анджела, вся такая сияющая от счастья, а вот я напротив- не желал находиться рядом с ней.

 

- Выпей водички, ты наверное так устал!- проговорила она своим писклявым голоском, протягивая мне бутылку воды. Ну что может быть в этом такого? Попил у одноклассницы воды из бутылки, потому что не имею привычки носить её с собой, а она как-то коварно улыбнулась и потянулась ко мне за поцелуем. А мне вот как бы не до этого совсем. 

 

  Анджела прижалась ко мне в предвкушении продолжения и в этот момент Изабелла выходит из спортзала. М-да... Картина маслом, как мне теперь оправдываться? Она лишь раздраженно хмыкает, окидывая нас ревнивым взглядом и отворачивается.



Izabella Laily-Nik

Отредактировано: 26.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться