Сердцеграмма. Проклятие. [редактируется]

Размер шрифта: - +

29 глава. Идеальный мир лишь в голове?

  

  Прошло около недели или больше, с того момента как нам объявили о грядущем спектакле. Учителя утверждали что это мероприятия состояться в честь наступления весны, но так ли это? Единственное что меня радовало, так это то, что мы пропускали большое количество уроков из-за репетиций и у меня было больше времени думать о своём. Мы готовились к выступлению три дня в неделю, ставили танцы, подбирали музыку, учили сценарий который состоял, на минуточку, из сорока листов (это ещё в сокращённом варианте). Одно удовольствие было играть с Даниэлем. Мы всегда понимали друг друга и чувствовали, поэтому когда мы исполняли роли все аплодировали стоя, а я вся светилась от счастья. Я обожаю читать фантастические романы, а уж исполнять роль главной героини, так это вообще чудесно! Правда много спорят об этом сценарии, так как люди разделились на два лагеря. Одни считают этот сюжет вымыслом, а вторые исторической повестью. Понятно что люди не поверят в демонов, вампиров, банши и тому подобное, а вот маги, знающее о существовании такого рода существ, больше склоняются ко второму варианту. Как мне по секрету рассказывала Мэй в Отражении даже памятники им стоят, и в истории мира они записаны как очень мудрые правители (хотя история их начиналась весьма необычно). Я поняла позицию подруги и не обижалась из-за скрытия информации, но она-то была её личной. Она кстати играла Эллу Бурскую в этом спектакле- лучшую подругу Валерии Драгат. Совпадение? Не знаю, но мне определенно нравится.

  Сейчас я жду свою очередь на сцену, там на данный момент репетируют фурии школы. Три красавицы и первые мисс школы которые привлекают внимания всех парней, в их рядах и Анджела. Слава небесам, она больше не пристает к Дэну. Троица спускается вниз по ступенькам, а мы поднимаемся. Когда мы ровняемся с Анджелою, она кидает мне насмешливый взгляд. К чему он был? Я не поняла. 

  Сегодня мы только играем первую сцену встречи Кирилла и Валерии, на поле боя.

  Если рассказывать немного об истории, то она началась с того момента как легенда Светлой армии- Валерия Драгат, опытный киллер убивший не малое количество врагов пошла на убийство генерала-полковника. Но девушка не могла спокойно лишать кого-то жизни, она понимала что его семья тоже будет по нему скучать и плакать за ним, она и сама рыдала над каждым умершим от её рук и оставляла на «могиле» цветок орхидеи. Белой орхидеи, так как это был символ очищения от грязи того кровавого мира.

  Он же, был сыном Лорда, начавшего войну. Маршал армии- Кирилл Драгаш, поехал к генералу-полковнику чтобы обсудить дальнейший план действий и увидел убийство генерала... и девушку, радевшую над трупом, и, оставившую один белый цветок. Она сразу зацепила его своей таинственностью.

  И как прикажите это отыграть? Эх... Поехали. Попытка номер один.

                                                                                ***

  Все прошло довольно удачно, директрисе понравилось да и нам играть роли, тоже. Как хорошо что судьба свела этих двоих в далекие времена, хочешь не хочешь, а поверишь в судьбу. Иначе вряд ли закончилась десятилетняя война между демонами и другими существами. И не похожа была эта история на сопливую мелодраму где с первого взгляда влюбились в друг друга и жили долго и счастливо. Скорее наоборот, они преодолели тяжелый путь, влюбились, объединились и закончили кровавую войну между Темной и Светлой армией, потеряв по пути много близких людей, дорогих им сердцам.

  Вот бы где-нибудь прочесть эту книгу полностью. Я и Даниэль спускаемся в спорт зал чтобы переодеться в раздевалке. У нас в школе нет специальной гардеробной для переодевания «актеров», поэтому довольствуемся тем что есть.

 Заходим вместе и я снимаю ветровку, одетую поверх белой блузы, затем штаны из комплекта (подобия) мундира Валерии. И только сейчас заметила что Даниэль не переодевается, а пялится на меня. Я кидаю ему вопросительный взгляд и приподнимаю брови, застыв в непонятной позе. Он подходит ближе, берет меня за плечи и отодвигает в сторону. Что? Прижимает к стенке и наши губы соприкасаются. Он обхватывает руками мою талию, а я обхватываю свои ногами его торс. Чувствую как он весь напрягся, но он углубляет поцелую и я начинаю улыбаться от всей этой ситуации, все ещё целуя его. Он переходит на мою шею и оставляет там три красных пятнышка. Я кладу руки на его грудь и несильно отталкиваю, ибо мы в школьной раздевалке, хоть и одни, но нам надо быстро переодеться и отнести костюмы в актовый зал.

 

- Нам, ну-ж-но отне-с-ти кос-с-стюмы.- задыхаясь от поцелуев проговариваю я.

 

- Тогда не соблазняй меня!- весело говорит Даниэль мне.

 

- И не пыталась!- так же отвечаю ему, хватаю вещи и убегаю из раздевалки.

 

  Поднимаюсь по ступенькам на второй этаж и нахожу дверь в актовый зал. Открываю и ищу в толпе директрису, вижу светлую макушку (среди остальных она как белое пятнышко в темной опте волос) и бегу навстречу. Мы и так задержались из-за любовных приключений, а она жутко не любит опозданий.

 

От лица Мэй

 

  Захожу в раздевалку, пытаясь найти Изабеллу, не хочу наткнуться на трёх размалёванный девиц, поэтому залажу на перегородку между мужской и женской раздевалками. Осматриваю каждую кабинку, их всего четыре. В первой пусто, во второй чьи-то вещи (но явно не Изи), а в третьей...

  От этой картины сердце ухнуло вниз. Даниэль не был моим парнем и мы не особо с ним общались, но даже я почувствовала ужасную душевную боль... За подругу, которая бесповоротно влюбилась в этого бабника. Во рту пересохло и я тихонько опустилась вниз на кафельный пол, и чтобы не мешать голубкам вышла в коридор. В третьей кабинке Даниэль зажимался Анджелой и они в это время страстно целовались... Господи, как об этом Изи сказать? Как её утешать? Что делать? Куда идти?



Izabella Laily-Nik

Отредактировано: 26.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться