Сердцеграмма. Проклятие. [редактируется]

Размер шрифта: - +

36 глава. Магические штучки.

 

  После всего пройденного в «новом» мире я уже не знала о чем и думать. Сон отпустил меня и я просто решила что это кошмар. Первый, но к сожалению не последний...

  Спустя несколько дней мне приснился ещё один странный сон.

 

... Я стою на кухне в нашем доме (в Ремче), готовлю себе кофе. Раздался звонок и я пошла открывать дверь. Спросив: «Кто это?», и услышав голос Даниэля, я открыла дверь. Он навалился на меня с поцелуем и также неожиданно отстранился, продолжая раздеваться как ни в чем не бывало. На сколько я поняла, во сне было лето, поэтому на нём была лишь футболка, джинсы и такая же куртка, которую он собственно и повесил на вешалку. 

  Беспардонно себя ведя, он просто молча зашёл на кухню и облокотился о столешницу.

 

— Что ты творишь? — спросила я, зайдя в комнату.

 

— Соскучился. — пожал плечами парень и вновь страстно поцеловал меня. Что вообще происходит? Я одна ничего не понимаю.

 

— Та-а-ак!.. — я не успела договорить, меня опять ''заткнули''.

 

— Сделаешь мне сладенькое? — Офигенно! Просто супер! Приходит ко мне домой, накидывается, а потом просит испечь ему «сладенького».

 

— Где я тебе продукты возьму? 

 

— Пошли в магазин!

 

— Как у тебя все просто! А деньги? — ухмыльнулась.

 

— Есть. — сказал он, доставая пачку купюр из кармана.

 

— Ну хорошо... — с ним спорить бесполезно, я уже это поняла за время наших отношений.

 

  Я зашла в гардеробную, а он, оказывается последовал за мной. Тут я заметила что он не смахивает на свой возраст, постарел лет так на десять, да и я тоже. Тем не менее он крепко обнял меня и прошептал:

 

— Я люблю тебя больше жизни... — думаю этих слов стоило ждать, даже вечность.

 

  Вдруг, вся картинка которую я видела перед глазами «Постаревшая я в обнимку с постаревшим Дэном» стала лишь фотографией, пылающей на столе, а рядом с ней (по бокам) женские руки. Фото сгорела дотла, а с ней и наше совместное счастье...

 

  После этого сна, я задумалась над нашими отношениями и особо интересным фактом — Даниэль НИКОГДА не говорил мне что любит... Целовал, обнимал, удовлетворял как только мог. Совместный отдых, поездки, шоколадки, новые краски, романтика, но ни одного признания в любви. 

  Я поняла что мне этого не хватает для полного счастья. Услышать заветное: «Я тебя люблю!». Обычно говорят что доказывают наилучше поступками, а не словами, но в моей ситуации как раз брак слов!

  Печальный мысли как для четырнадцатого дня отдыха. Хотя как таковым он не является. Учебы, учеба, учеба и ещё раз учеба!

  За это время, правда, я узнала некоторые интересные факты из общей массы серого материала и так называемой «воды» в сплошном тексте.

  В «Отражении» обитает множество существ разных расс. Вампиры, оборотни, фейри, ведьмы, маги и даже пару страниц про давно умерших кристаллических магов. Так назывались хранители Астрала, владеющие огромной силой, способной управлять Астралом и не только. Кстати, оказывается это третий мир, где обитают также духи и сущности (не хотела бы с ними встретиться), там хранится огромная духовная сила и все нити магов ( вообщем не только нити, но если перечислять все артефакты расс Отражения можно поэму написать). Есть ещё и другие артефакты (материи связывающие миры) такие как клыки, кровь, пыльца, волосы и перья. Говоря о последнем... Запутанная история, но насколько я поняла, то кристальные маги являются отражениями темных, так как они все походят из Отражения. И если первые хорошие, добрые и светлые, то вторые злые, алчные и принадлежат тьме, самой ночи. Вообщем я и сама толком не разобралась в этой легенде мира. Надеюсь, только легенде. Но ведь Мэй говорила что тёмные маги больше здесь не живут? А в книгах так вообще сказано что они вымерли лет так шестьсот назад! Будем верить в это.

  Меня (сейчас, за прочтением очередной книги) зацепил один символ из рукописи древних иероглифов, данной мне профессором ближайшей академии и по совместительству подругой бубули Оли. Тут собраны и объяснены миллионы рун, но «сердцеграмма» — знак любви и ненависти, мне показалось весьма интересной.

 

— Наверное идеально подошёл бы к нам с Дэном! — подумала в своей голове. Ведь сначала невзлюбила этого типа, за его хамство, высокомерия и тёмные секреты. Которые позже оказались не такими уж и темными. Порошки он собирал для коллекции и там нету ни одного смертельно опасного, работает в одной фирме по решению магических проблем и не только (что-то на подобии нашей полиции).

 

  Правда эта руна ещё является символом жизни и смерти. Опять противоположности, все новые и новые отражения друг друга.

  Захлопнув книгу я встала с мягкого кресла, потянула ручки вверх и решила подышать свежим воздухом, так как совсем уже замоталась с этой учебой, а толку пока что «ноль». Лишь теория и даже не особо магическая, поэтому сила растёт и ее я контролировать не могу. 

  Настроение «такое себе», отец даже ни разу не проведал, хотя сам сюда отправил, и одним моим утешением стали Мэй и Бетти. Всегда рядом, всегда поддержат. 

  С подругой мы тут веселимся от души (по крайней мере пытаемся). Времени маловато из-за ''грызения гранита науки'', но мы найдём способ! 

  За пару недель многие собаки начали нас боятся и одновременно уважать, никогда не лают и буквально кланяются при встрече (да, такие у них тут умные животные), парни не лезут, потому что после опыта последнего из них... Вообщем пошёл покупать себе новые штаны, так как ни одних не осталось. Нет, ну, а что! Нечего было задалбывать нас, мы быстро узнали где он живет (почти в селе, всё же, частный сектор все друг друга знают и тому подобное) и забрали у него все элементы гардероба для нижней части тела: от шортов до джинсов. Я и не знаю как он в магазин пойдёт, точнее в чем? Хотел показать своё достоинство, теперь точно все увидят!



Izabella Laily-Nik

Отредактировано: 26.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться