Сердцеграмма. Проклятие. [редактируется]

Размер шрифта: - +

41 глава. Освобождение.

 

Несколько дней спустя...

 

  О моем прибытие никто не знал кроме мамы и собственно бабушки с профессором, это не было какой-то тайной, просто я не хотела ни с кем видится и вообще контактировать. Мэй все ещё была на отдыхе с Марком. Я занималась само развитием и продолжало усердно учить тексты старых рукописей и книг. Перечитываю одно и тоже уже третий раз, потому что все что можно было и нельзя, я прочитала. Мама заметила что-то неладное когда я вернулась от Даниэля, но я натянула на лицо фальшивую улыбку и сказала что не встретила его, так как дом был пуст и мне никто не открыл. А зачем собственно беспокоить маму? Подумаешь, больше никаких чувств и искренних эмоций. Чувства причинять боль, они ужасные: страх, гнев, ненависть, алчность, лицемерие, цинизм! Это все вредит человеку. Теперь я идеальна!.. как робот, но большего я и не хочу.

  Замечаю довольно знакомую строчку в книге, про связь и её функции, вспоминаю один её плюс, который сейчас является для меня огромным минусом! Если умирает один составляющий пары, то гибнет и второй. А потом вспомнила и ещё один факт уже о проклятии, люди с чистой душой быстро умирают от него. Хм... Никогда не считала себя чистой душой, но я ведь помню что мне было хорошо с Даниэлем Дане-Бош. Думаю стоит сделать ему последний подарок во имя угасшей любви!

  Беру телефон в руки и набираю знакомый номер:

 

— Ало?!

 

— Да, ты что-то хотела Изи? Что-то случилось?

 

— Нет, нет, что ты. — пытаюсь изобразить радость — Я хотела попросить тебя прислать мне некоторые ингредиенты для зелья. Знаешь, учеба, опыт и практика?! 

 

— А, да. Конечно! Что тебе надо?

 

— Лимон, красную и чёрную розы, можешь на крайний случай ещё и белую купить, корень макадского дерева и нить судьбы.

 

— Эм... Хорошо. Правда не припомню ни одного зелья с таким рецептом.

 

— Это для нескольких, просто чтоб тебя больше не тревожить купи все сразу.

 

— Хорошо, хорошо. Пока, удачи в учебе!

 

— Пока... — она отключилась первая— Мэй...

 

  А я возвращаюсь к прочтению книги...

 

                                                                    ***

  Подруга прислала мне корзинку с нужными вещами уже на следующий день, по особой магической линии связывающей миры. Довольно удобно.

  Что ж, книг я прочитала не мало и вызубрить наизусть рецепт я смогла. Кстати, я соврала. Даже по поводу зелья, это ведь не правда. Зелье это слишком сложно (его надо подмешивать куда-то и ещё Даниэль Дане-Бош должен его выпить. Слишком много мороки), так что я заменила его заклинанием.

  Кипятим воду, срываем с красной розы все лепестки проговаривая слова приворота на любовь и кидаем в воду уже с соком лимона. Лепестки моментально растворяются, а вода окрашивается в ярко-алый цвет, все светится, это ведь белое зелье. Без чёрной розы это всего лишь слабый любовный приворот.

  Последний ингредиент лежит рядом и ждёт своего часа, я срываю все лепестки с розы и кидаю в воду, даже глазом не моргнув, хорошое начало. Цвета мрачнеют, а вода темнеет, показывая мне бордовый цвет, который быстро становится чёрным. Я взяла нить и окунула её эту смесь, она окрасилась в чёрный. Я взяла ножницы и громко произнесла:

 

— Даниэль Дане-Бош и Изабелла Шефелд! — и перерезала нитку. 

 

  Все затихло. Я убрала ножницы и вылила зелье на землю в нашем дворе, там я и закопала нить. Удачи тебе, Даниэль, надеюсь, ты найдёшь свою судьбу в жизни и счастливый конец случится в твоей сказке, но там нет места мне и в этой истории я, явно не главная героиня!

 

От лица Даниэля

 

  Уже около месяца идёт подготовка к свадьбе и хоть я знаю что Избель меня любит я жутко нервничаю, вдруг ей не понравится то, что я все организовал без неё? Так я ещё никогда не волновался! Бр...

  Кольца купил, платье (на свой вкус, но думаю ей оно очень понравится), туфли (сопоставлял с размером её балеток) и все ждёт только одного — её согласия. Я ужу неделю как на иголках, осталось каких-то семь дней и она будет рядом, со мной. И ничего не сможет нас разлучить! Даже Анджела со своими приворотами. Надо будет про все Белле рассказать.

  Честно говоря, спустя пару месяцев я понял что со мной что-то не так, я не владею собственным телом и разумом. Не хотел волновать Беллу и не сказал ей ничего перед отъездом. Месяц, Господи, целый месяц я пытался избавится от этого считай проклятия. Да, в Амуре любовные зелья делают на славу! А это стерва, мне его довольно хитро подмешала, а я повелся, взяв тогда после физкультуры, у неё бутылку с водой.

  Но это все в прошлом, теперь я полностью управляю собой и готов сказать что люблю её! Да хоть всему миру! 

  Я хочу быть с ней всегда, поэтому и решил делать предложение, а Марк мне в этом хорошо помог. Кровный или не кровный, он все равно мой брат!

  Я решил сделать ей предложений в её День рождения. Хорошо, что это суббота и нет никаких линеек (как в школе) или экзаменов в университет. Я смогу спокойно сделать ей предложение, а потом мы просто переедем в Отражение и заживем лучше прежнего! 

  Небеса, теперь моя жизнь изменится! В лучшую сторону...



Izabella Laily-Nik

Отредактировано: 26.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться