Сердцеграмма. Проклятие. [редактируется]

Размер шрифта: - +

10 глава. Влечение.

 

От лица Даниэля

 

  Я совершенно не ожидал здесь увидеть Анджелу. Что она задумала? М-да... А только что всё было хорошо, даже очень. Она весь день провоцировала меня! В принципе это не удивительно. Мы с ней знакомы год, она знает мои слабые места. Анджела прекрасно знает что я обожаю эти игры! Особенно в недотрогу! И весь день она мне это показывает! Честно говоря я решил расслабиться. Поэтому ходил с ней, целовал и пригласил к себе домой этим вечером, сразу после школы. Анджела весь день меня совращала, сучка! Пусть теперь расплачивается! Кстати это на пользу Изабеллы! Если Беллушка влюбиться в меня, мне будет легче ею управлять и узнать всю информацию, а Никите Владимировичу пока скажу что я в поиске источника. Но даже сейчас я не уверен, в том что она центр этой силы. Она же глупая, малолетняя дура и всё что я почувствовал в тот раз могло быть ошибкой! Нет, легче её ненавидеть! 

  В данный момент я не хочу об этом думать. Я иду к себе домой с Анджелой, в предвкушении сегодняшней игры. Мы уже подходим к двери моего коттеджа. Я одной ногой переступил грань, между улицей и своим двором. Перед глазами всплыл образ Изабеллы и я остановился.

 

 —Можно я войду? - голос Анджелы отрезвил меня. К чёрту эту девку сегодня я развлекаюсь!

 

 — А можно я войду? - я ухмыльнулся, а она поняла намёк и мне ответила с ноткой задорности.

 

— Вы что, я на ТАКАЯ!

 

 — Да, да. - знаю я какая она, подстилка. Но хочу сказать, из всех моя любимая!

 

  Я пропустил её во двор и мы зашли в дом. Она скинула своё пальто. Даже зимой на ней была надета юбка и тонкие чёрные чулочки. Ммм... Уже хочу их снять. В отличии от Изабеллы Анджела прекрасно выглядит всегда! А чего я об этой замухрышке вспомнил? Когда у меня в доме на всё согласная эффектная блондинка! Эта девушка занимает слишком много места в моей голове!

 

 — Ну что? Хочешь поиграем в недотрогу - она провела своим указательным пальцем от моего плеча и до ноги. Потом повернулась ко мне спиной и потёрлась своей задницей. Это конечно возбуждает... Но перед глазами эта засранка! Так и говорит «Ты меня предал!». Бр-р... Аж жутко стало. Она мне не жена! Чего я парюсь? Но желание на продолжения вечера с Анджелой у меня пропало!

 

 — Анджела, иди домой! Поиграем завтра! - я ответил ей криком и так грубо, на что она надула свои накаченные, ботексные губки.

 

— Обижаешь меня, Дэнчик!

 

— Не называй меня так! Пошла вон! - я буквально слетел с катушек и выпихнул её за дверь. Правда закрывая дом я увидел как мелькнул чей-то силуэт за воротами. Не придал этому значения. Мало ли кто глазеет на такие дома, как у меня. Навороченные, модные. Да,я привык к всему шикарному. Потому что у меня было очень бедной и вообщем ужасное детство. Отец и мать развелись когда мне было лет восемь. Мать была конченная стерва, изменяла отцу и ненавидела меня. Каждый раз после своих ночных гулек она приходила домой пьяная и могла ударить меня. Могу сказать ей «спасибо» лишь за одно, за то что открыла глаза на женщин и впрочем весь мир! Мой вердикт в десять лет был таков: «Все женщину - продажные шлюхи, а мир - несправедлив и жесток!». И нет, я не пессимист, скорее реалист. Который понимает что всё в мире делают деньги, важны лишь связи и чтобы выжить нужно быть жестоким, бессердечным уродом. И, да, любви НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Максимальное что я могу вообразить это - влечение, страсть, похоть или в крайнем случае выгода. В итоге мать ушла из семьи оставив меня на отца. Он работал на двух работах, спал по три часа в день и вскоре заболел. Денег и еды не осталось. Я в те года был умён и сообразителен поэтому связался с одним весьма серьёзным человеком. Никитой Владимировичем. На тот, да и на этот момент о нём мало что известно. Никаких сведений о семье, работе, истории жизни, даже возрасте! Хотя мне, в силу восьми лет работы с ним известны некоторые поверхностные данные. Просто человек-загадка. Прямо как Изабель. Как-будто вся лишняя информация стёрта от чужих глаз. Прямо родственники... Так вот, вернёмся к истории. Никитка сразу же меня принял к себе на работу, учил меня владеть магией, обучал боевым искусствам и вскоре мы стали хорошими друзьями. Разница в возрасте у нас небольшая так что проблем с недопониманием особо не возникало. Смотря на его образ жизни я вообще сомневался что у него когда-либо была семья. У него я зарабатывал большие деньги и вскоре купил лекарства для отца. Он выздоровел. Я купил ему дом получше нашего и он жил там не зная горя. А спустя два года ему вдруг взбрендело в голову заняться бизнесом. Мол: «Не хочу быть обузой тебе, сыночка!». Бизнес процветает и до сих пор. Это самое крупное предприятие страны, а он миллиардер. Что случилось с матерью после ухода из семьи я не знаю, и не хочу знать. Она нас бросила, это её выбор.

 

От лица  Изабеллы

 

  После школы я шла домой с Мэй. Мы разговаривали ни о чём. Я попрощалась с ней и чтоб разогнать грустные мысли пошла гулять по городу. В итоге забрела в чужой район. Ну как чужой. В тот, с которого началась вся эта история. Я проходила мимо дома Даниэля и осознав это остановилась. Посмотрела на дом Дэна. Ничего не изменилось. Такой же дворик, газон, дом. У него на первом этаже в зале были панорамные окна. Я их ну очень любила. Правда мне кажется после этого дня они будут вызывать у меня отвращение! В гостиной я увидела Даниэля и Анджелу. Флиртующих друг с другом и зажимающихся. Как мерзко мне стало от этого вида. Она провела рукой по его торсу и залезла рукой под футболку, потом повернулась спиной и начала тереться. Я догадываюсь ЧТО они собираются делать. Не хочу при ЭТОМ присутствовать. Я отошла и облокотилась к маленькому кусочку кирпичной стенке забора. Почему я так тяжело дышу? Что со мной творится? 



Izabella Laily-Nik

Отредактировано: 26.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться